Join ?

langsung aja ke intinya deh. kalo kamu berpenampilan menarik dan berbakat dalam akting kmulah yg kami cari ! kalo kamu suka korea dan doyan nulis, ayo gabung sama kita dengan menjadi AUTHOR ! syaratnya gampang ko :

1. suka korea. apa aja K-POP,  K-Drama, K-Movie, budaya, teknologi, bahkan politik juga ok

2. bisa nulis. maav kita gak menerima org yg tgl copy paste tanpa menambahkan tulisannya sendiri

3. bisa bikin tulisan secara objektif . motto blog ini adalah menulis secara objektif, jadi jgn terlalu meng-agung2kan / menjelek2an seseorang. tulislah scr objektif (baca : artis yg dibahas)

4. no bashing. ini berkaitan ama syarat ke3. blog ini cinta damai. peace🙂

5. uptodate berita2 terbaru & berpengetahuan luas ttg kpop/kdrama/kesukaanmu dgn hal Korea

6. berminat gabung disini

ah lupa ! tambah lagi satu. ini amat sangat penting. yaitu :

7. bukan anti fans drartis/band apapun. kalo sebatas gak suka gpp tapi kalo uda anti sori bgt. blog ini cinta damai ^^

most wanted author itu yg fans berat (addict) sama : SS501, Kara, Ast1, After School, Rain, Se7en, Bigbang, Wonder Girls, 2PM, 2AM, U-Kiss, Jewelry, Taegoon, Davichi, T-Ara, AJ, 4 minutes, 2NE1, Supernova, Brown Eyed Girls, 3 Chongsa, HAM, SECRET, JQT, Child of Empire, MBLAQ, B2ST, Shinhwa, CSJH the Grace, k-drama/k-movie. dll

kalo berminat leave a comment dgn format kaya gini byar gampang :
nama (panggilan/panjang) :
usia + (msi sekolah kls…/kuliah/kerja) :
lokasi (tgl dimana) :
addicted to (artis/band yg paling disukai) :
other (artis/band lain yg disukai) :
punya/tdk punya account WordPress :

nah kalo sudah bisa kirim contoh tulisan ke aku (ajenk) di tiffajenk@yahoo.com. thanks a lot !

untuk saat ini lowong menjadi author di KH dibuka namun dgn syarat tambahan, yakni bisa OL (ngepost) min. 4x seminggu. we’re sorry friend this for our improvement !


notes from me
:
*karena blog ini blog baru dan belum terkenal, jadi aku harap para calon author tau resikonya yaitu mungkin postingan sepi komen atau yg lain. jadi, gpp kan ? jangan pantang menyerah !
*kalo udah gak berminat jdi author bilang aja ke aku (ajenk). bwat aku gpp ko, speaks up your mind !
*silahkan comment jika memang berurusan dgn maksud dri page ini (mau join jadi AUTHOR). trims !

  1. angga ryuki
    10 July 2010 at 9:07 PM

    ada yg mw belajar hangeul?

  2. fcuzed2brian
    10 July 2010 at 10:27 PM

    @angga : caranya ?

  3. kimhyeri emylia
    4 August 2010 at 12:18 AM

    @angga : emnk gmn cara@??? da yg mau ngajari? waaaaaaa kepengen!!!

  4. ReuelLy
    17 August 2010 at 11:10 AM

    hhmm mnta C.N.BLUE X)

  5. Citra
    22 August 2010 at 7:57 PM

    Citra
    15 masih skul
    Manado
    Ss501
    Shinee
    gak punya

  6. irnadestiana
    7 October 2010 at 8:20 PM

    aduuuhhhhh ojannn

  7. angga ryuki
    25 October 2010 at 8:51 PM

    sayang sekali blog ini kurang terurus oleh author yang ada

    • fcuzed2brian
      29 October 2010 at 8:36 AM

      ia T_T *sigh*

  8. Priska
    3 November 2010 at 4:18 PM

    Priska
    13 masih skul
    Parung,Bogor
    Ss501
    Super Junior
    gak punya

  9. riska
    11 November 2010 at 1:22 PM

    join donk,,,
    riska,,
    23thn,,
    Bekasi
    FT island,
    Lee Hong ki
    gak punya

  10. 28 November 2010 at 7:54 PM

    mm onnie bisa cek email gak? hehe aku udah kirim ^^ mian ngerepotin

  11. diyah llupph luupph lolopop
    5 December 2010 at 6:57 PM

    i like korea

  12. diyah llupph luupph lolipop
    5 December 2010 at 6:58 PM

    i like taeyang

  13. Nidya
    12 December 2010 at 4:27 PM

    may i join in here?

  14. 24 December 2010 at 5:29 PM

    tulisan d atas itu ada yg kea d coret gitu , mksud nya apa chingu ?

  15. nuhi minnie shinee
    2 January 2011 at 8:09 PM

    i like k-pop n k-drama so much….

    onnie gmn low aq maw jd author

  16. grace
    7 January 2011 at 4:33 PM

    chingu,kalo ada kaos2 kpop yg baru,info ke aku donk atau kirim email juga boleh…
    gomawooo…

  17. 31 March 2011 at 11:49 PM

    mau tuh aq jadi author di situ…. btw syarate apa aja nech…. pleas kirim semuane k aq ya,,, tentunya di alamta email aq trimmm n salam kenal wat temen2 yang baru…

  18. Kim Han Di
    8 August 2011 at 4:52 PM

    Annyeong chingu…. klo pngen blajar Hangeul d sni bsa gk….!!! pneg sih jdi Author dsni… tpi skrg lgi sibuk”.a nih… jdi ntar ajj kli y…!! Gamsahamnda..!!!

  19. Kim Han Di
    8 August 2011 at 4:53 PM

    Annyeong chingu…. klo pngen blajar Hangeul d sni bsa gk….!!! pngen sih jdi Author dsni… tpi skrg lgi sibuk”.a nih… jdi ntar ajj kli y…!! Gamsahamnda..!!!

  20. 12 August 2011 at 8:58 AM

    may i join this?
    tell me the ways😀
    i want .. i am sure that i am really want it ^^❤ Taemin😀

  21. riri
    24 October 2011 at 6:07 PM

    mau join k grup ini gmana?

  22. 29 October 2011 at 3:40 PM

    join y
    Angelia
    15 , sma
    pontianak
    miss An 2 pM, FT.island
    suzy, jia
    ga punya

  23. 21 November 2011 at 3:45 PM

    plid=AASyOQJdvmQpVcsv&vq=auto&vw=320&debug%5FsourceData=B4A7D6082MH1321857831780349&vh=240&el=embedded&debug%5FplaybackQuality=small&rendering=software&volume=66%2E0377358490566&fexp=915002%2C906355%2C913100%2C904510&decoding=software&fmt=34&debug%5FflashVersion=WIN%2011%2C0%2C1%2C152&md=1&debug%5Fdate=Mon%20Nov%2021%2013%3A56%3A41%20GMT%2D0800%202011&iframe=1&h=338&vid=zB5FId8b%5FhZPmlp%2DcPqELp8Q5YrmKUgfC&cfps=0&nsiabbl=53939&screenw=1024&hl=en%5FUS&screenh=600&videoFps=0&playerw=595&fs=0&nsivbbl=211186&playerh=368&eurl=http%253A%252F%252Fkoreanwithajenk%2Ewordpress%2Ecom%252F2009%252F10%252F24%252Fall%2Dabout%2Db2st%2Dbeast%2Dpart%2D1%252F&scoville=1&framer=http%253A%252F%252Fkoreanwithajenk%2Ewordpress%2Ecom%252F2009%252F10%252F24%252Fall%2Dabout%2Db2st%2Dbeast%2Dpart%2D1%252F&nsidf=1353&pd=33%2E92800000000079&droppedFrames=1353&mos=0&stageFps=24&w=451&sd=B4A7D6082MH1321857831780349&debug%5FvideoId=2qeUednU3%5F4

  24. 21 November 2011 at 3:48 PM

    nama panjang : fauziyyah
    usia : 14 menjelag 15
    msi sekolah kelas 3 smp
    lokasi di indonesia (makassar)
    band paling disukai itu band korea B2ST
    antara punya ato ngk punya lah
    jd klo sdh gini bsa langsung join tuh ?

  25. Hani
    1 April 2012 at 12:49 PM

    Masih bisa daftar nggak, min? Mau dong… diterima yaa??

    nama : Farida Fitrihani, Hani for short
    usia : 16, masih sekolah
    lokasi : Tangerang/Indramayu, Indonesia
    addicted to : Super Junior, SHINee, Boyfriend, B2ST, B1A4
    other : MBLAQ, CN Blue, Infinite (baru ngefans mereka)
    account WordPress : angelspartner.wordpress.com (gak banyak isinya)

    Gomawo^^

  26. almira
    21 May 2012 at 9:08 PM

    Almira Mae Ela
    17
    Philippines
    FT. Island , An Jell , 2 pm , Snsd , Teen pop , SUJU , Shinee and I love K-POp
    ga punya

  27. 1 November 2012 at 4:14 PM

    name : nera kimyoung wuryhyemin
    old : 15,school
    location : jakarta selatan
    addicted to : boyfriend,exo-k,mblaq,sistar,tim hwangmin
    other : boyfriend,exo-k (friends)
    no….
    thank you

  28. 21 November 2012 at 7:26 PM

    ikutan dunk…!!

    atiec
    18 (kuliah)
    sragen, jawa tengah
    k-drama
    lee min hoo, jang geun suk
    atiecsudaryanti.wordpress.com

    thanks…

Comment pages
1 5 6 7
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: