Archive

Posts Tagged ‘ZE:A’

MBLAQ dan f(x) sebagai “BEST NEWCOMERS” !

8 July 2010 5 comments

hai semuanya. maap baru update blog ini lagi. sekarang aku mau sharing tentang MBLAQ dan f(x)! Mereka dipilih sebagai pendatang baru paling keren untuk semester pertama tahun 2010 ini. Sebuah polling yang tittlenya ‘Which is the best newcomer for the 1st half of year 2010’ ini diadakan oleh sebuah situs portal musik Bugs dari tanggal 29 Juni sampai 5 Juli. Dan MBLAQ muncul di urutan pertama dengan 46% atau 3.459 suara.


Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , , , ,

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow become one for a project

27 April 2010 3 comments

Bagaimana jika F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow jadi satu ? Wew . . . Pasti banyaknya bukan maen, mengalahkan jumlah personil SUJU tentunya. hahaha~ Tapi mereka benar2 telah jadi satu untuk sebuah photoshoot !

Kelima band ini dipercayakan untuk menjadi model untuk VOGUE GIRL edisi Mei. Mereka pun telah menyelesaikan pemotretan. Kalau dipotert berbarengan, nggak tau deh apa jadi nya, maka dari itu, mereka di bagi untuk beberapa photoshoot. Dan rupanya nggak semua member band tsb yg ikut berpartisipasi. Misalnya saja F.Cuz yg diambil cuma LeeU & Jinon, U-Kiss yg diambil cuma Alex & Dongho. Oke deh mari kita liat photoshoot2 yg ada ^^

perfect !

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , , , ,

4 video for today !

17 April 2010 4 comments

Hey hho . . . . ada 4 video yg dapat kalian nikmati pada postingan ini, sebelumnya mianheyo krn ngepost video ini agak telat. hehehe~ okeh ?

Yg pertama, ada MV teaser dari boyband beastly saat ini. Siapa lagi kalau bukan 2PM ! yeah~ kemarin, tgl.16 April 2010, 2PM merilis MV teaser dgn judul lagu WITHOUT YOU. Ini dia . . .

upload by : KPOPmvtv

MV teaser ini memperlihatkan 2PM dlm hujan yg kelabu dgn lupur yg membasahi tubuh mreka. wew, HOTTEST harus siap2 nih >.< full song nya bakal dirilis tgl.19 April 2010, senin lho ! Sementara album nya baru tgl.22 April 2010 mendatang.

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , , ,

MBLAQ, UKiss, ZE:A, F.Cuz, D-NA for new MTV’s program : “Idol United”

12 April 2010 10 comments

Image and video hosting by TinyPic
MTV akan punya acara baru, judulnya ‘MTV Idol United’. Di acara tersebut, artis artis faforit akan ngumpul dan menjadi tim sepak bola yang melawan tim lawan. Klik read more-nya untuk liat siapa aja artis yang tergabung dalam acara ini >> Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , , ,

New MV For The Day!!

26 March 2010 1 comment

annyong all sorry banget kemarin2 engga bisa ngepost tapi lydia sangat berterimakasih sekali kepada karenagatha yang telah membantu ^^

oke lanjut post-an kali ini isinya tentang MV yang baru beberapa hari keluar tapi belum sempat di post disini.

yap kalian mungkin pasti udah pada denger MV baru After School yang berjudul Bang! konsepnya fresh banget dan lagunya catchy.

yap dan MV ini baru aja diliris kemarin walaupun hanya berdurasi 1mnt 30detik tapi udah bikin parak fans After School puas.

Read more…

Categories: video Tags: ,

ZE:A new teaser for the song ‘All Day Long’!

23 March 2010 1 comment

ZE:A a.k.a  Child of Empire, hari ini telah meliris MV teaser untuk lagu terbaru mereka berjudul‘All Day Long’.

Read more…

Categories: news, video Tags: