Archive

Posts Tagged ‘Younha’

2PM release teaser photo for comeback ! + TOP 10 on Monkey3

14 April 2010 8 comments

Hey hey ! Kabar bahwa 2PM akan comeback bulan ini benar adanya ! Setelah kemarin sempat dikabarkan mereka merilis MV teaser nmun ternyata bukan, kali ini sudah pasti benar tak diragukan lagi, bahwa mereka merilis teaser photoshoot !

Langsung aja buat yg sudah nggak sabaran dgn 2PM, ini dia dgn bangga ku persembahkan . . . . . .

Read more…

Child Of Empire, will debut next year ! + hasil kerjaan Netizen

24 December 2009 10 comments

Masih inget dgn Child Of Empire ? Hm, boyband yg 1 ini rupanya blm debut2 juga padahal beritanya sudah barengan dgn BEAST & MBLAQ.

Boyband yg beranggotakan 9 cowok ini kabarnya baru akan debut Januari tahun depan ! Wah, berarti bareng dgn F.Cuz dong ???

Read more…

Gayo Daejun, List of Performance !

21 December 2009 6 comments

Sedikit merasa gag nyaman klo gag ngepost, jdi aq putuskan hari ini ngepost aja deh, mumpung baru pulang pemantapan di sekolah. Tapi gag janji besok2 bisa ngepost, hehe~

Oke, langsung aja. Kali ini aq mau membahas Gayo Daejun lagi ^^ Nah, setelah sebelumnya sudah ada kabar dari Gayo Daejun siapa aja yg bakal berpartisipasi dlm awadnya kali ini yg bertema WONDER WORLD, kini kalian sudah dapat mengetahui list performance dari para artis kesayangan kalian.

Berikut list performance nya :

Show: SBS Gayo DaeJun

Read more…

Let’s Meet AJOO n AJ!

3 July 2009 15 comments

Posted by  :  seetwopm

Heyho semua, seperti yang udah dibilang ama Lydia… Aku, Lydia, n Ajenk onni lagi suka ngebahas artis – artis yang belom banyak diekspos, kalo kemaren – kemaren aku bahas tentang Chongsa n Lydia bahas tentang JUMPER, sekarang gantian aku mau ngebahas tentang Solo singer, Hmmm… Yap, sesuai tittle diatas, kali ini aku bahas tentang AJOO n AJ!

Mereka berdua ini sama – sama masih muda (dua – duanya kelahiran tahun 1990) n sama – sama berbakat lho! Cuman bedanya, AJOO udah debut duluan, jauh lebih dulu daripada AJ. Mereka berdua juga sama – sama ganteng lho, hahahahahaa… Kalo si AJ sih aku udah ngikutin dari awal debutnya dia… OMO, AJ keren banget kalo menurutku, badannya juga Bagus… AJOO juga gak kalah bagus badannya ^^

Kalian udah pada kenal mereka belom? Kalo udah, mungkin postingan berikut ini bisa sedikit nambahin info buat kalian, dan kalo kalian belom kenal ama mereka, Let me Introduce them to you guys….

Read more…

Gee R&B version and who is Japan Prince ?

posted by : brian 준수

Kenal dengan Younha ? Mungkin bagi kalian yang pernah nonton Bleach tau siapa dia. Yah, dia adalah seorang penyanyi yang cukup terkenal di Jepang dan Korea. Aq mulai kenal dia lewat Ending Bleach dgn judul Houkiboshi. Dalam MBC ‘Music Vacation Lalala’ yang akan mengudara tgl.6 Mei, Younha muncul pertama kali bersama acoustic band. Ia menyanyikan Gee-nya SNSD versi R&B dan Proposal-nya Lee Sora.

200905051740141001_1

Dilain tempat, Jepang, salah seorang anggota TVXQ dinobatkan menjadi ‘Japan’s Best Prince’. Ya, Hero Jaejong, dengan memperoleh suara 30% dari keseluruhan vote. Peringkat kedua adalah Dachiba (W-inds), peringkat ketiga Kinki Kids’ Domoto Goichi, peringkat keempat X-Japan’s Yoshiki. Sekedar info, Kim Jung Hoon juga masuk kategori dan menjadi peringkat 11.

200905051447181001_1

Selamat yah buat Jaejong hyung ! semoga makin bersinar di Jepang dan Korea. Buat member TVXQ yang laen, ayo bersemangat. Buktikan kalian juga bisa !

Credit: K bites + marineyismarina (K-Pop the life)

Categories: news Tags: ,