Archive

Posts Tagged ‘yoon eun hye’

Yoon EunHye as Lee Minho’s Ex-GF in a K-Drama : “Personal Taste”

18 April 2010 6 comments

Kamu yang sukaaaaaaaaaaaaaaa banget sama K-Drama pasti kenal Yoon EunHye. Yoon EunHye adalah pemeran Chae Gyeong (eh tulisannya bener kan ya?) dalam K-Drama yang pernah disetel di Indonesia berjudul “Princess Hours”. Dan kabar yang kudenger, setelah dia pemotretan untuk majalah W, sekarang dia menjadi cameo di dramanya MBC yang berjudul “Personal Taste” dimana, Lee Minho dan si cantik Son Yejin menjadi pemeran utamanya.


Read more…

2PM new song for Cass Beer CF + Yoona get bloody letter + SNSD’s encore concert

12 January 2010 6 comments

Sementara itu di postingan selanjutnya ini aq mau sharing berita berbau 2PM & SNSD, 2 band yg menjulang tinggi di tahun sebelumnya. Oke, langsung aja. DImulai dri 2PM. 2PM baru aja merilis lagu baru berjudul Tik Tok ft.Yoon Eunhye yg bakal dijadikan lagu untuk CF 2PM & Yoon Eunhye dlm Cass Beer. Ini dia audio nya :

upload by : TheGateHH

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , ,

Yoon Eun Hye’s new project + Abracadabra’s popularity

30 July 2009 5 comments

post by : Brian 준수

Hai temand2 sebangsa dan setanah air, kini aq hadir dlm 3 postingan ! (kyk iklan majalah yg terbit tiap minggu . . hehe)

Hm, kali ini aq share news yg sederhana2 aja deh . . Malem gini kacian klo baca postingan ajegile panjang + mata mulai menyipit . . hehe . .

tn_1248070263_11534532_0

Okeh, berita pertama datangnya dri mbak Yoon Eun Hye . . Knp dia ?? Setelah yang tinggal di Bali kecolongan dgn kedatangan gadis manis asal Korea yg hits dgn aktingnya di Princess Hours ini, kini ada kabar baru tentangnya lagi. What ?

Read more…

Kecolongan Lagi ! Yoon Eun Hye Goes to BALI + FT Island Plagiarism or Inspiration ?

20 July 2009 8 comments

posted by : ajenk 진기

haii semua ! kalo gak salah sudah 3 hari ako hiatus dr dunia perblog-an & enjoy my real life. hmm refreshing sedikit lahh~

Aigoo~ lagi, lagi, dan lagi ako kecolongan artis korea ya mampir ke bali. setelah jewelry yg nongol jelas-jelas di Hard Rock super mencolok. Terus Joo Ji Hoon yg photoshoot kesini dan Lee Hyori kalo gak salah pas liburan kesini juga. SEKARANG YOO EUN HYE !

oh my~ pupuslah harapanko ketemu artis korea kalo kecolongan terus. dlo pernah pas maen ke kuta ketemu artis, tpi artis lokal yg bikin FTV norak dgn setting di bali. uuhh unlucky~ ya sudah ini pict2 photoshootnya Yoo Eun Hye pas di Bali :

Read more…

YOON EUN HYE kamo ngapain ?

21 April 2009 20 comments

Apa yang kalian pikirkan tentang foto ini ?

yooneunhye_w_shoot11

Semuanya tenang itu cuma foto untuk W magazine’s fashion spread. Yoo Eun Hye mantan member Baby VOX sekaligus aktris terkenal semenjak membintang Goong & Coffee Prince entah kenapa menjadi murahan begini. Di majalah ini ia harus berpose panas dgn Lee Yong-Woo (syapa dia ?).

Katanya sih YEH & Lee Yong-Woo malu saat pemotretan. Tapi maw gimana lagi namanya juga artis, mereka harus bertindak seprofesional mungkin. Saking Pronya mereka sampe satu bathup berdua. WOW !

yooneunhye_w_shoot42lee yong-woo : wenak’e satu bathup ama yoo eun hye

Read more…

Categories: news Tags: