Archive

Posts Tagged ‘Wonder Girls’

Miss A, “Wonder Girls adalah girlgroup yang hebat!”

3 July 2010 2 comments

Image and video hosting by TinyPic

Tau girlgroup baru yang namanya miss A kan? Pada wawancaranya yang lalu, mereka ngomongin WG seonbae soenbae-nya.

Miss A bilang,

” Kami nggak berpikir kalo Wonder Girls itu sebagai subjek pembandingan atau kompetisi. WG adalah girlgroup yang hebat. Kami kayak keluarga. Member membernya WG sangat membantu kami dan memberi kami masukan masukan yang hebat. Kami akan bekerja keras dan kami ingin sukses di Asia seperti WG sukses di Amerika”

Mereka juga bilang,

“SunYe WG dan JoKwon 2AM yang sudah menghabiskan hari hari training bersama kami juga memberi kami banyak masukan untuk menjadi seorang entertainer. Kami sangat berterimakasih ”

Mereka mengakhiri wawancara tersebut dengan

“Kami tidak merasa terbebani dengan sebutan JYP girlgroup. Kami cuma pengen nunjukkin ke orang orang tentang bakat kami secepatnya”

Okay, dari wawancaranya kayaknya mereka punya percaya diri yang bagus. Okay, Miss A. semoga kalian berhasil seperti seonbae kalian. hwaiting!

S:Newsen
C:K Bites

Categories: artikel, news Tags: ,

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

WG, BB, MBLAQ & 4Minute, release MV & MV Teaser + mp3 DL link !

18 May 2010 4 comments

Mianheyo nih telat ngasi nya langsung aja yah, buat kamu2 yg pengen liat MV terbaru Wonder Girls dgn judul 2 Different Tears dlm 2 versi & MV terbaru BigBang untuk single Jepang terbaru mereka langsung check it out !

Wonder Girls – 2 Different Tears (Korean ver)

upload by : solomonhwang

Wonder Girls – 2 Different Tears (English ver)

upload by : KPOPmvtv

Read more…

TOP 30 FEMALE IDOL !

Sebelumnya sudah ada TOP 30 MALE IDOL, nah skrng keluarlah versi FEMALE nya ^^ Kira2 siaa kah yg masuk 30 besar ?? Langsung aja~ Untuk peringkat 30 – 21 diraih oleh~~

30:Park Gyuri (kara) 16.992
29:CL (2NE1) 18.486
28:Joo Yeon (AfterSchool) 18.491
27:Nicole (Kara) 20.613
26:Eun Jung (T- ara) 21.045
25:Park Bom (2NE1) 23.761
24:Hyeo Yeon (SNSD) 25.448
23:Ga Hee (AfterSchool) 25.481
22:Ji Young (kara) 25.982
21:Sandara Park (2NE1) 27.249

Read more…

poll #29

Akhirnya KH ngadain polling kecil2an lagi. Oh ya, mungkin ada yg blm liat result polling #28 kemarin ? Langsung aja ke sini.

Nah, polling #29 kali ini diambil dari news ini, makanya bertema : KH reader favourite promotion for this May !

hehehe~ Ini dia nominasi nya :

Read more…

WG release 2 teaser + Coffee House drama teaser revealed !

10 May 2010 2 comments

Nah, buat para WONDERFUL, ayo ayo . . . Hyerim & Yubin sudah merilis teaser 2 Different Tears versi mereka. Ini dia~~

Yubin

Hyerim

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,

SUJU will release MV teaser in 7th May & it’s time for WAR OF THE IDOL !

Dengan ditetapkannya tanggal perilisan album ke-4 dari super band SUJU, dikabarkan pula bahwa MV teaser nya akan dirilis tgl.7 Mei mendatang.

Read more…