Archive

Posts Tagged ‘Wheesung’

K.Will is upset with his company’s CEO

6 May 2011 2 comments

Annyeong Haseyo, chingu.. Mohon maaf apabila akhir-akhir ini blog KH jarang update berita. Biasa, banyak yang sibuk pada kuliah dan sekolahnya, jadi harap dimaklumkan..

Kalau begitu saya akan memulai berita tentang “K.Will yang marah terhadap CEO perusahaannya”..

Kemarin lusa (4 Mei), penyanyi K.Will yang bernama asli Kim Hyung Soo ini, muncul di “Radio Star” MBC. Dalam acara itu, K.Will mengungkapkan perasaan marahnya pada CEO perusahaannya.

K.Will menyatakan, “Setelah SISTAR diterima di satu tempat di salah satu program musik, dan menjadi populer di berbagai siaran, CEO mulai berhenti memanggil menerima panggilan dari saya.”

“Lalu saya mengetahui bahwa, ia  tidak menerima panggilan dari saya. Dia tidak menyimpan nomor saya di teleponnya. Setelah saya menelepon dia di nomor telepon baru, ia menjawab panggilan saya dengan bertanya, ‘Siapa kamu?'” sambung K.Will yang membuat seluruh orang di studio tertawa.

Setelah mendengar perkataan dari K.Will, MC Kim Hee Chul menyatakan dengan bercanda, “Saya pikir K.Will akan segera bertemu dengan CEO perusahaannya Wheesung.”

Maksud dari perkataan MC Kim Hee Chul tentang ‘CEO perusahaannya Wheesung’ adalah..

Pada hari itu (sebelum pembicaraan tentang K.Will), Wheesung yang juga menjadi bintang tamu di “Radio Star” MBC, sedang menjelaskan perbedaan antara YG Entertainment, mantan agensinya, dan Jin Ah Entertainment, lembaganya saat ini, terletak pada musik.

Pertama Wheesung menjelaskan bahwa kedua instansi memiliki ikatan keluarga yang kuat yang sama. Pada perbedaan mereka, ia melanjutkan untuk mengungkapkan, “Keluarga YG memiliki warna musik sangat jelas dan langsung, sedangkan dengan Keluarga Jin Ah, anda cukup banyak bebas melakukan apa yang anda inginkan.”

Sambil tertawa, ia menambahkan, “CEO kami selalu memberitahu kita, ‘Kalian lakukan musik Anda, saya akan melakukan tambang.’ Karena itu, seniman kita memperjuangkan beragam genre. ERU ke R & B, Maya ke rock, dan Sung Jin Woo ke trot. Ketika saya bertemu dengan kesulitan, saya mencari bantuan pada Tae Jin Ah. Saya sangat bersyukur untuk dia di tingkat pribadi untuk membantu saya sembuh. “

——

Jadi maka dari itu, MC Kim Hee Chul mengatakan pada K.Will.

Hmm, CEO perusahaannya Wheesung semangat terus dan pantang menyerah  ya.. 😀

Kasian si K.Will..

Source : Allkpop (News, and Photo) 

Super Junior’s Member say “Want To Go To Indonesia” + Super Junior is Bigger Than “American Idol”

29 March 2010 18 comments

Di internet-internet, di blog/website, kita telah melihat banyak isu-isu bahwa Super Junior akan pergi ke Indonesia. Hal itu tentu membuat kita menjadi bingung, apakah Super Junior beneran datang atau tidak.

Read more…

19th High1 Seoul Music Awards 2010 nominated

26 December 2009 17 comments

Hm, baru pulang sekolah, kini saatnya ngepost lgi ^^

Setelah ada MAMA, GDA, & pd tgl.29 mendatang ada Gayo Daejun, kini masih ada award lain yg siap kita nikmati. Yakni . . . .

19th High1 Seoul Music Awards 2010

Award populer ini bakal dilaksanakan tgl.3 Febuari 2010 mendatang & rupanya nominasi2 award ini sudah dipublikasikan. Ini dia . . .

Read more…

[UPDATE] 2009 Dream Concert Releaved !!

10 October 2009 7 comments

yuhhuuu….!!

night KH reader…. *ihh sapa sih sok banget manggil-manggil* yeah berhubung lydia jarang banget kesini jadi pada lupa. miann~~ ako sekarang lagi sibuk syuting mid test jadi terpaksa engga nongol”. ok deh daripada ako curhat kelamaan mending langsung ke pokok berita.^^

20091010_dc_main

Ini pasti yang anda tunggu-tunggu. yap finally Dream concert berhasil diselenggarakan dengan sukses !!

Read more…

Please Support “FROM INDONESIA WITH LOVE” Movement!

28 July 2009 33 comments

Posted by  :  seetwopm

Ketemu lagi ama Sita, aku mau nge share suatu berita penting nih, buat para KPOP lovers di Indonesia, Kalian tau kan, kalo kemaren – kemaren Indonesia ngalamin sebuah musibah yang gak diduga – duga sebelumnya, terror bom terjadi lagi, n terror bom ini ngebawa kerugian yang bener – bener gak sedikit di Indonesia, beberapa contohnya adalah MU batal ke Indonesia, Travel Warning ada di mana – mana, dan…. Yang pastinya sangat disayangkan oleh para KPOP lovers adalah dibatalinnya acara “FEEL KOREA Kpop Night Concert” yang harusnya menampilkan penyanyi – penyanyi popular Korea, contohnya adalah Super Junior, 2PM, Shinee, Wheesung, IU, Jewelry, UKISS, T-Max, 4Minutes (Ya Allah… SHINee 2PM harusnya mau dateng… 😦 ) Acara ini harusnya diadakan pada tanggal 19 Agustus 2009 besok. Makanya itu temen – temen KPOP lovers semua, tolong baca announcement di bawah ini n tolong support Movement nya ya…

wallpaper-i-love-indonesia-2009

Read more…