Archive

Posts Tagged ‘u-know yunho’

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

Bad News About The Talented Actor in South Korea [UPDATED]

30 June 2010 2 comments

Mohon maaf, kalau akhir-akhir ini, saya baru menuliskan berita.. 😀

Ok, langsung aja..

Setelah kabar Korea Selatan kalah, melawan Uruguay dalam ronde ke-16an di Piala Dunia..

Kini, juga telah hadir kabar buruk lagi di bagian hiburan Korea Selatan..

Read more…

TOP 10 Idols Who Will Always Be Young & Cute !

Ya, baru aja kemarin ada polling the best dancer, kali ini ada polling idol yg selalu terlihat muda & imut ! Siapa yah ? Menurut kamu siapa yg layak ? Hm, kalau aku sih ada banyak. Yoseob BEAST Jiyeon T-Ara, Junsu DBSK, de el el. Hm, itu kalau aku. Nah gimana kalau versi nya netizen ?

Jadi beberapa hari kemarin, wesite China melakukan survey terhadap netizen (oh, jadi ini bukan versi netizen Korea, tapi China). Siapa artis yg mereka anggap yg selalu terlihat muda & imut Dan ini dia hasilnya !

10. BoA

Posisi 10 ada BoA yg di umur nya yg sudah 20an tahun & sudah lebih dari 10 tahun mewarna dunia hiburan Asia, tetap terlihat cantik, muda & enerjik. Terutama karena rambut pendek nya (maybe ?).

9. DBSK’s Yunho

Hm, aku kurang yakin dgn pilihan netizen, padahal menurutku Yunho akhir2 ini terlihat sedikit lbh tua. Hm, mungkin netizen masih kena efek Heading To The Ground ? hehe~

8. Big Bang’s G-Dragon and TOP

Wah, kedua member andalan Bigbang ini sama2 berada di posisi 8. Yah GD memang kerap kali terlihat muda & cute dgn model rambut nya & senyumannya dlm MV Breathe. Lalu TOP ? Hm, apa kalian tahu hal yg membuatnya selalu kelihatan muda & cute ? Apa efek dari Lollipop ?

Read more…

TOP 15 dancer by Korean netizen for April

Baru2 ini diadakan lagi polling2 “the best . . .” & kali ini polling nya the best dancer LAGI ! Nah, kira2 siapa saja yg berhasil masuk 15 besar ?

Langsung aja kita lihat. Ini dia urutan 15 sampai 11 . . .

15. UEE (After School) – 390
14. HyunSeung (BEAST) – 422
13. Yuri (SNSD) – 564
12. Minzy (2NE1) – 612
11. Victoria (f(x)) – 629

Ya, itu dia peringkat 11-15. Diduduki oleh 4 cewek 1 cowok. Lalu siapa peringkat 10, 9, 8, dst ? Siapa yg berhasil menduduki peringkat pertama ?

Rupanya yg berhasil menduduki peringkat no.1 yakni . . . . .

Read more…

The Idols who hard-working the most since 2009 to 2010

22 April 2010 7 comments

Entahlah, polling dari mana lagi ini. Tapi mari kita lihat siapa saja artis yg di vote netizen sbg yg paling keras bekerja di dunia entertainment Korea selama tahun 2009-2010 ini ?

Untuk 5 besar pilihan netizen, mereka adalah . . . .

5. Taecyeon (2PM)

4. Nickhun (2PM)

3. Taeyeon (SNSD)

2. U-Know (TVXQ)

Dan yg juara pertama jatuh pada . . . . . .

Read more…

Saengil Chukahamnida Jung Yunho ! [update]

6 February 2010 15 comments

Ehm, ehm, guten morgen semuanyaaa ^^ (sok sok an pake bahasa asing haha :D)

Kalo tanggal 26 kemaren aku nulis tentang ultahnya si Jae oppa, sekarang aku mau nulis tentang ultahnya si abangku tercintah, yang paling ganteng, keren, manly, dan kawan kawan. Siapa? Siapaaa? Kalo kamu jawab Jung Yunho. Kamu bener!! Yay!~ hari ini adalah ulangtahunnya the best leader in TVXQ : U-Know Yunho. Ayo pasang tweet #happybdayyoonho hehe 😀

Image and video hosting by TinyPic

Abang saya ini lahir tahun 1986 di Gwangjoo, dan Cuma beda beberapa hari doang sama Jaejoong.. Read more…

Categories: birthday tribute Tags: ,

TVXQ HOT ISSUE AGAIN ! + UFO REPLIES

3 January 2010 16 comments

Wew, ktemu berita yg cukup mengejutkan dari TVXQ a.k.a DBSK a.k.a TOHOSHINKI. Ada apa lagi kah dgn mereka ???

Read more…