Archive

Posts Tagged ‘U-Kiss’

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow become one for a project

27 April 2010 3 comments

Bagaimana jika F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow jadi satu ? Wew . . . Pasti banyaknya bukan maen, mengalahkan jumlah personil SUJU tentunya. hahaha~ Tapi mereka benar2 telah jadi satu untuk sebuah photoshoot !

Kelima band ini dipercayakan untuk menjadi model untuk VOGUE GIRL edisi Mei. Mereka pun telah menyelesaikan pemotretan. Kalau dipotert berbarengan, nggak tau deh apa jadi nya, maka dari itu, mereka di bagi untuk beberapa photoshoot. Dan rupanya nggak semua member band tsb yg ikut berpartisipasi. Misalnya saja F.Cuz yg diambil cuma LeeU & Jinon, U-Kiss yg diambil cuma Alex & Dongho. Oke deh mari kita liat photoshoot2 yg ada ^^

perfect !

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , , , ,

U-Kiss Invites You To Their Malaysia Fan Meeting + Super Junior’s Kiss the Radio Photo of Today

20 April 2010 14 comments

Setelah pergi ke Filipina untuk promosi albumnya, kini U-Kiss mengajak kalian untuk pertemuan penggemar Malaysia mereka..

Waw, sepertinya U-Kiss sudah mulai mau menjelajahi negara-negara nih..

Semoga aja ke Indonesia ya, kan si Eli pernah bilang, bahwa akan ke Indonesia, tetapi tak ada kabarnya pergi ke Indonesia..
Sungguh sayang sekali, tetapi kita harus terus bersemangat, berjuang, berdoa agar U-Kiss tetap selalu ada di hati para penggemarnya, dan datang ke Indonesia.. 😀

Oh ya, kata mereka, U-Kiss tidak ada leader nya lho, jadi jangan pada bingung.. (salah satu anggota mereka ngomong begitu) [Sorry agak gak nyambung, tapi hanya sekedar pemberitahuan saja.. :D]

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: ,

Who will attend Dream Concert 2010 ? + BEAST Calendar !

17 April 2010 16 comments

Mau tau siapa saja yg akan meramaikan DREAM CONCERT tahun ini ? Let’s check it out~

Read more…

TOP 30 BEST MALE IDOL (Daum ver)

12 April 2010 35 comments

Daum.net merupakan salah satu situs yg sering membuat polling. Nah, kali ini polling nya apa sih ?

Rupanya, kali ini Daum mengadakan polling TOP 30 BEST MALE IDOL. Kira2 siapa saja yg masuk nominasi ? Rupanya yg menjadi 1st BEST MALE IDOL adalah . . .

Read more…

poll #28 : the best AEGYO ?

4 April 2010 35 comments

KH balik lagi dgn sebuah polling ! Nah, buat yg blm sempet liat result polling #27, bisa ke sini ^^

Nah, polling #28 kali ini bertema : WHO IS THE BEST AEGYO ? Nah, berikut adalah nominasi yg jujur, aq sendiri sulit nentuin >.<

Read more…