Archive

Posts Tagged ‘TVXQ’

Infinite and Teen Top Performing TVXQ’s Mirotic and 2PM’s Heartbeat!

13 September 2010 Leave a comment

Infinite dan Teen Top bener bener menarik banyak perhatian karna mereka menirukan performance sunbae (senior) mereka dengan sempurna pada MBC’s ‘Flower Bouquet’, mereka (Infinite dan Teen Top) mengadakan rival battle.

Infinite perform Mirotic dari TVXQ sementara Teen Top perform dengan Heartbeat dari 2PM. Ketika kedua tim selesai, Chae Lina memuji Teen Top. Dia bilang,

“It’s hard to sing live and dance like that. Teen top was amazing.”

Kim Ji Hyun juga bilang,

“Teen Top still seems inexperienced. I think Infinite gave a more mature performance.”

Pada akhir shownya Infinite terpilih sebagai ‘8th Nation’s Idol’

dan kamu bisa liat performnya disini –>


vid credit : AMFandre2 @ youtube


vid credit : noiiable @ youtube

Source: [newsen]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits

Read more…

Categories: artikel, video Tags: , , ,

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

[RUMOR] Schedule Comeback nya SHINee + Idol yang paling berkharisma sebagai guru pilihan netizen!

16 June 2010 15 comments

Halo lagi sodara – sodara, kayaknya hari ini entah aku kerasukan apa tapi tiba – tiba aku jadi semangat banget buat ngepost, kekeke~ oke deh jumpa lagi dengan sita, di postingan kali ini ini aku bakal mengulas seputar SHINee ♥♥♥ dan juga polling netizen tentang idol yang kalo jadi guru pasti jadi yang paling berkharisma, penasaran?? Oke deh, baca aja postingan berikut~

Read more…

DOWNLOAD LINK TVXQ JaeChunSu – So I’m Loving you + UEE dikritik Netizen + D-NA “Stumble – Stumble” MV Teaser

16 June 2010 5 comments

Haloooo semua ketemu lagi ama sita 😀 hehehe

Wawawaw, aku masih excited ini gara – gara pengeruh World cup kali ya, hahaha, makanya dini hari gini aku masih bangun n masih semangat nge post di KH tercinta ini ❤ postingan kali ini isinya campur – campur, dan aku juga ngasih Download link FULL SONG nya Lotte Duty CF “So I’m Loving You” yang dinyanyiin ama Jaechunsu Oppa loh ^^ so guys, don’t miss it it, okay? go grab it under the cut!

Read more…

TVXQ JaeChunSu’s upcoming album with Timbaland n Kanye West + Bigbang TOP ‘Turn It Up’ Teaser!

16 June 2010 Leave a comment

Annyeong chingudeul! ^^

Halo halo semua, jumpa lagi dengan saya, sita a.k.a seetwopm,  maaf banget aku baru sempet ngepost sekarang, dikarenakan banyak hal – hal mendesak (sekolah, tugas, les, dll) tapi alhamdulillah ini aku udah libur semester, yey!  😀 jadi ya paling enggak untuk minggu ini aku bisa santai dulu,  Walo mungkin waktu terakhir ku buat santai – santai,  maklum abis ini udah kelas 3 hehehe \m/

Oke langsung aja deh ya, daripada aku makin ngaco aja dan makin ga jelas aja, sekarang aku mau ngulas berita pertama yang datang dari….. yak tepat! TVXQ! (udah keliatan dari judulnya sit, haha) ada apa dengan mereka?

Read more…

3 member DBSK membentuk trio untuk sementara dengan nama JYJ

Bagaimana kabar DBSK akhir2 ini ? Sepertinya blm ada kabar panas ttg mereka. Tapi sbg CASSIE/CASSIOPEIA, mungkin kalian semua sudah mendengar isu ahwa DBSK akan melakukan sedikit perubaha yakni dgn membentuk group JYJ. Dan itu benar !

Ketegangan antara 3 member DSK (Jaejoong, Yoochun & Junsu) dgn SM akhirnya membuat DBSK sulit untuk menggunakan nama TVXQ/DBSK lagi. Maka bulan lalu, trio ini mengumumkan bahwa mereka akan memulai aktivitas mereka dgn nama baru yakni J.Y.J yg merupakan inisial dari nama mereka.

Read more…

TOP 10 Idols Who Will Always Be Young & Cute !

Ya, baru aja kemarin ada polling the best dancer, kali ini ada polling idol yg selalu terlihat muda & imut ! Siapa yah ? Menurut kamu siapa yg layak ? Hm, kalau aku sih ada banyak. Yoseob BEAST Jiyeon T-Ara, Junsu DBSK, de el el. Hm, itu kalau aku. Nah gimana kalau versi nya netizen ?

Jadi beberapa hari kemarin, wesite China melakukan survey terhadap netizen (oh, jadi ini bukan versi netizen Korea, tapi China). Siapa artis yg mereka anggap yg selalu terlihat muda & imut Dan ini dia hasilnya !

10. BoA

Posisi 10 ada BoA yg di umur nya yg sudah 20an tahun & sudah lebih dari 10 tahun mewarna dunia hiburan Asia, tetap terlihat cantik, muda & enerjik. Terutama karena rambut pendek nya (maybe ?).

9. DBSK’s Yunho

Hm, aku kurang yakin dgn pilihan netizen, padahal menurutku Yunho akhir2 ini terlihat sedikit lbh tua. Hm, mungkin netizen masih kena efek Heading To The Ground ? hehe~

8. Big Bang’s G-Dragon and TOP

Wah, kedua member andalan Bigbang ini sama2 berada di posisi 8. Yah GD memang kerap kali terlihat muda & cute dgn model rambut nya & senyumannya dlm MV Breathe. Lalu TOP ? Hm, apa kalian tahu hal yg membuatnya selalu kelihatan muda & cute ? Apa efek dari Lollipop ?

Read more…