Archive

Posts Tagged ‘tiffany’

SNSD New Reality Show & Sunny Shared Her Secret Story

8 April 2010 14 comments

Ya, SNSD kembali lagi dengan reality show terbarunya yaitu “Right Now, it’s Girls Generation”. Reality show ini bukan reality show biasa, melainkan semacam dokumenter kisah perjalanan SNSD sejak debut hingga sekarang. Di reality show ini akan diceritakan kisah2 keseharian mereka yg belum pernah diperlihatkan sebelumnya.

Girlband yg debut pada tahun 2007 ini berhasil memikat hati para samchon fans dalam waktu kurang dari 4 tahun. Mereka bahkan mempunyai nama khusus (so-duk) untuk semua fans laki2 yg berkoar demi SNSD.

“saya yg cewek aja tergila2 ama mereka, apalagi yg laki”

Belakangan ini, SNSD terpilih sebagai peringkat pertama dalam survey “Jika kiamat, girlband manakah yg ingin kamu selamatkan ?”. Episode pertama dari “Right now, it’s Girls Generation” akan ditayangkan pada tanggal 10 April jam 3PM (KST).

“hmmm SNSD sekarang bener2 nation-girlband. chukhae girls !” Read more…

Categories: news Tags: , , , ,

polling #19 : the cute smiles

17 November 2009 36 comments

Annyeong. Maafkan diriku yg gag sempat ngepost krn UAN yg dimajukan jdi bulan maret sehingga diriku mendapat pelatihan extra dri sekolah T.T

Skrng, aq nyempetin buat polling #19. Nah, untuk polling result #18 nya, uda bisa dilihat.

Oke, polling kali ini bertema :

 

Yups. Siapa yg senyum dgn mata sipit yg paling imut ???? Kandidatnya adlh Lee Hyo Ri, Nicole KARA, Sunye WG, Rain, Junho 2PM, Kangin SUJU, Daesung BigBang, Tiffany SNSD, SeungYeon KARA, Sul Li fx, JiHyun 4Minute, Junsu DBSK, Jaebum 2PM & Taeyang BigBang.

Read more…

the KING & the QUEEN of CF + YG’s note 4 Taeyang album + [bonus] SHINee new photoshoot & Ring Ding Dong lyric

15 October 2009 7 comments

Annyeong, sebelumnya aq minta pamit untuk beberapa hari ini, tepatnya dri siang ini sampai hari selasa minggu depan krn beberapa rutinitas menuntutku demikian T.T Selain acara nikahnya sepupuku, aq juga harus disibukkan oleh TRY OUT sialan itu T.T

Pesanku buat para author, klo ada yg bisa ngepost, ngepost aja. Tpi jgn dipaksakan klo kalian juga memang lgi sibuk. ^^

Oke, langsung aja dgn berita pertama. Pas buka2 FB dri laptop, tiba2 dpt nemu ini, siapa the KING & the QUEEN of CF menurut netizen Korea ? Hasilnya bisa kmu lihat pada gambar berikut !

result

Read more…

Jang Ri In will comeback in the end of Oct + T-Nova bravo ! + Daum polling result + some bonus video

14 October 2009 3 comments

Annyeong. Setelah seharian tadi modemku dipakai adekQ, kini saatnya aq beraksi. Aduh, bru buka blog2 credit, eh beritanya uda menumpuk T.T

Oke, satu satu yah . . . .

Pertama, sebuah kabar gembira datang dri seorang penyanyi soloist asal China yg menyalurkan bakatnya melalui SM Entertainmnet. Siapa lagi kalau bukan Jang Ri In (a.k.a Zhang Li Yin) !! Kabar dari Jang Ri In ini bakal membahagiakan para fansnya (baca : chocolyn).

jang ri in

Read more…

Jordin Sparks’ Letter for Wonder Girls + WonderSparks’ Friendship + Wonder Girls’ Celebrity Friends!

21 September 2009 9 comments

Yuhuuu, sebelomnya sita mau ngucapin Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin ya buat semua author n readers setianya KH (eh aku jadi pengen bikin sebutan ato nama gitu deh buat readers nya KH, kira – kira author laen n para reader nya setuju gak ya?) Selamat Hari Raya Idul Fitri buat yang merayakan, aku atas nama KH beserta seluruh author minta maaf yang sebesar – besarnya kalo seandaikan banyak kata – kata di postingan kita yang gak ngenakin buat kalian, kita janji kita akan selalu berusaha supaya lebih baik ^^

 

Nah, di malam yang sepi senyap ini (aku mulai ngetik ni postingan jam 2 malem, 2AM, tetep *jempol*) aku pertama kalinya ngebawa postingan yang FULL WONDER GIRLS! Mulai dari WonderSparks’ Friendship sampe siapa aja sih temen – temennya anak – anak WG dari kalangan seleb, so buat para wonderfuls yang udah kangen ama mereka, jangan lewatin postingan ini~

 

Image and video hosting by TinyPic

  Read more…

The Truth Behind SNSD Tiffany’s absence + Taeyang’s Cute Puppy

30 August 2009 9 comments

Posted by  :  seetwopm

Malem semua, malem – malem gini sepi banget tapi gak tau kenapa justru waktu malem – malem gini lah aku lebih moood buat ngepost, yap… Daripada kelamaan soalnya abis ini aku masih mau ngepost satu postingan lagi, makanya kita langsung aja menuju postingan berikut, lanjut…

e0090426498eb9a1dc7b6he9 Read more…

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , ,

SNSD look before!! + SHINee ROMEO Japan Version

posted by : vheluvdSHINee

hallo Indonesia !!

hallo KOREAN HIGHLIGHT !! 🙂

yya.. ya.. senang bisa ber-posting kembali. hari ini mank hari baik kali buat ako. hehe..

ako maw minta mav dlo nih sebelumnya buat para author dan anda2 semua. soalnya.., ako ngilang bgitu aja dgn durasi wktu yg sngat2 lama. mungkin kalian berpikir.. “ih., vhe nih kok gak muncul ? sok sibuk bgt sih.. baru juga masuk SMA !! huh., sombong sekali dy ! !@#$%^&”.

buat klian yg berpikir seperti itu.., jgn berburuk sangka sma vhe yaa.. dy itu kerja!! banting tulang!! tau?? ha’?? sibuk sekali dgn kegiatan2nya sehari2. selama ini dy itu kerja, tanpa pamrih. kasian khan?

kegiatan apa saja?? yup !! se-ko-lah pastinya !! klian tau khan ako se’orang pelajar? musti blajar yg baik, biar bisa kuliah d korea. haha..

oiia.., klian juga tau? sekarang.. waktu net dy d batasi sma bapaknya! bukan appa yulsic yaa..

ok.., ako tau.. pasti klian sekarang merasa sebel bgt. soalnya ako lama bgt postingnya! ok.. mav yaa.. udh curhat niyy.. ya.. spaya kalian gak curiga ! selama ini ako gak date terus sma minho !! xD

kali ini.., ako maw posting lmayan bnyakk! dan.. p’tama k SNSD dlo !! 🙂

ya.. low bicara ttg SNSD, ako inget kejadian buruk yg menimpa mreka., yaa.. mudah2an mreka cpt sembuh. amin..

1209236881_snsd_herald_media_071114_03

Read more…

Categories: news Tags: , , , ,