Archive

Posts Tagged ‘taemin’

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

[RUMOR] Schedule Comeback nya SHINee + Idol yang paling berkharisma sebagai guru pilihan netizen!

16 June 2010 15 comments

Halo lagi sodara – sodara, kayaknya hari ini entah aku kerasukan apa tapi tiba – tiba aku jadi semangat banget buat ngepost, kekeke~ oke deh jumpa lagi dengan sita, di postingan kali ini ini aku bakal mengulas seputar SHINee ♥♥♥ dan juga polling netizen tentang idol yang kalo jadi guru pasti jadi yang paling berkharisma, penasaran?? Oke deh, baca aja postingan berikut~

Read more…

poll #14 : who is the prettiest member in boyband ?

20 September 2009 87 comments

Annyeong ! Polling #13 sudah ditutup dan untuk melihat hasil nya yg cukup mencengangkan, silahkan ke page polling result.

Nah, selanjutnya mari kita kembali berputar-putar di boyband lagi ! Kali ini, polling nya dgn tema :

-

Yups ! Untuk polling #14 ini aq membawa tema : Who is the prettiest member in boyband ? Wkwkwkwk . . Hehehe . . Kali ini, tentunya dgn pilihan2 yg menggoda ! Hahaha . . Dan untuk polling ini sepertinya nggak perlu foto nya krn kalian sudah bisa mengimajinasikan-nya sendiri . . hehe

Sekedar kembali mengingatkan bahwa polling di KH selalu UNLIMITED. Bebas memilih siapa saja, bebas memilih berapa kali, suka-suka, sepuasnya ! Polling ini ditutup tgl.30 September 2009. Jadi kalian punya 10 hari (lebih beberapa jam) untuk menentukan pilihan kalian. Jangan sampai menyesal yah kalau jagoan kalian nggak jadi the best ^^ hehehe . .

Read more…

SHINee Latest Update: UFO Replies, HQ “Night” Photobook Pics, Self-Ca Pics, and Many More….

18 September 2009 10 comments

 

Readers Annyeong~ Hahahahaha, bahagianya aku, kali ini postinganku FULL SHINee lagi, tralalalala (authors + readers : gila nih si sita) Oke oke, buat kalian yang udah kangen banget ama SHINee, jangan berkecil hati dulu, ini dia aku mau nge share tentang update an terbaru nya SHINee, mulai dari UFO replies, HQ Pics Night Photobook, Self-ca Pics, dan sebagainya, penasaran?? Ayo Simak aja postingan ini, Are You Ready Shawol? cabut~

Image and video hosting by TinyPic

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , , , , ,

T-Ara Dormitory + SHINee Q&A at Osaka Live Meeting

16 September 2009 6 comments

T-Ara … Finally ako ngepost ttg mereka juga di blog ini. dan kali ini ayo kita intip dormnya T-ARA~

Photobucket Read more…

Categories: artikel, picture Tags: , , , , , ,

Predebut #5 : Finally Uri Makdongee Taemin’s Predebut Pict

7 September 2009 18 comments

hello~ ajenk in here. finally sekarang giliran predebut pict taemin yg ako sebarluaskan. ini artinya blog KH sudah ngeshare semua predebut pictnya shinee. yeeeeeyyy ~ gak usah banyak omong langsung aja ke pict uri taeminie !

Photobucket

Photobucket Read more…

Categories: picture Tags: ,

SHINee’s COMEBACK RUMOR! + Who’s The Most Wanted Flower Boy?

30 August 2009 19 comments

Posted by  :  seetwopm

Annyeong annyeong *nyapa – nyapa geje lagi* Hohoho, hari ini mumpung sempet makanya Sita balik lagi buat ngepost, takutnya besok aku gak bisa ngepost lagi soalnya seninnya Full Ulangan n tugas. Wuaa bahagianya aku soalnya postingan kali ini isinya FULL SHINee, yang notabene adalah salah satu dari boyband kesayanganku, hahahaha. Oke deh, Ga usah berlama – lama lagi, mari langsung aja yok kita cabut ke berita pertama, ayook~

20080618_shinee1 Read more…