Archive

Posts Tagged ‘Taegoon’

19th High1 Seoul Music Awards 2010 nominated

26 December 2009 17 comments

Hm, baru pulang sekolah, kini saatnya ngepost lgi ^^

Setelah ada MAMA, GDA, & pd tgl.29 mendatang ada Gayo Daejun, kini masih ada award lain yg siap kita nikmati. Yakni . . . .

19th High1 Seoul Music Awards 2010

Award populer ini bakal dilaksanakan tgl.3 Febuari 2010 mendatang & rupanya nominasi2 award ini sudah dipublikasikan. Ini dia . . .

Read more…

poll #18 : the best repeat song ?

2 November 2009 29 comments

Annyeong. Wah, semakin hari semakin sepi aja author yg OL. Begitu juga dgn visitor. Tapi buat visitor yg tetap setia datengin blog sederhana yg authornya kumpulan murid2 SMA yg harus mengikuti pendidikan di Indonesia yg ternyata sudah bikip kepala puyeng (gimana klo blajar ke luar negri ??? hahaha~), aq bakal sedikit meng-update blog walopun sekdar polling.

Oke, langsung aja. Pada kesempatan kali ini, sepertinya para author yg lain bener2 sibuk. So, untuk yg kesekian kalinya aq yg bakal ngadain polling. Adapun polling ke-18 ini adalah ttg :

Ya. Lagu ulang2 yg mana yg paling kmu sukai ??? Maksudnya lagu yg dimana sebagian besar reff nya memiliki lirik yg diulang berkali-kali.

*) 1 band cuman 1 lagu yg paling terkenal & maaf kalau nominasi nya kurang lengkap. Aq ambil 15 sbg sampel aja yah~

Polling ini aq buka mulai hari ini tgl.2 November 2009 s/d 13 November 2009. Semua bisa milih sesukanya & berkali-kali. Oke deh, selamat nge-vote yah~

Please comment what song that you choose and please tell us, WHY ????? oke~

Dream Concert 2009 Performance

11 October 2009 5 comments

Setelah postingan Lydia ttg lagu2 & beberapa foto DC 2009, kini aq mau share perform nya . . . Watch it and you will get the sensation ! hahahaha~

Intro

T-ara & Supernova – TTl Listen 2

Read more…

090927 Inkigayo performance + HyunA dikritik (LAGI) + JaeChun’s duet – MELODY rank.1 di Oricon + Hearbreaker accapella ver

27 September 2009 21 comments

Mengapa 4Minute menangis di SBS Inkigayo hari ini ?

4minute

Read more…

SBS Mid Autumn Special Show + Most Popular Asian Male Artist + Taegoon will replace Supernova ?

25 September 2009 9 comments

Yay ! Kembali lagi bersama Brian ! Hm, kok para author pada ngilang yah ? Padahal masi libur ? But, it’s OK . . semua punya jalan hidup masing2. So, it’s time to me yg lgi gag ada kerjaan walopun sebenarnya banyak tugas tapi males buat untuk share something again . . oke, let’s know what I want to share more !

sbs

Hm . . .

Read more…

200909 Inkigayo’s performance + JaeChun’s New Song ‘Shelter’

20 September 2009 9 comments

Oke chingu, it’s time to me to share some performance in SBS Inkigayo today, 20th September 2009. So, check it out !

1. G-Dragon – Heartbreaker

Read more…

Who is she ? + 190909 MuCore’s Performances

19 September 2009 10 comments

Siapa orang yg menggunakan kostum hotdog di bawah ini ???

who

Sungguh lucu . . hehehe . .

Read more…