Archive

Posts Tagged ‘T-Ara’

MV T-Ara dan Brown Eyed Girls berbahaya untuk remaja?

27 May 2010 9 comments

Hmm~ kata berbahaya yang kutulis diatas kayaknya agak lebay deh. Maksudku berbahaya itu, kurang sesuai untuk anak remaja. Iya, MV-nya T-Ara dan BEG dinilai nggak cocok untuk remaja.

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

Jiyeon T-Ara twitter impersonator owns up and apologises to fans

23 May 2010 3 comments

Kembali seorang netizen membuat ulah dgn memanfaatkan media sosial di internet yang kini lagi digemari para pengguna internet. Yups, TWITTER, yang dilambangkan dengan burung kecil berwarna biru. Dan kali ini Jiyeon T-Ara KU yg jadi korban.

Read more…

Categories: artikel, news Tags:

TOP 30 FEMALE IDOL !

Sebelumnya sudah ada TOP 30 MALE IDOL, nah skrng keluarlah versi FEMALE nya ^^ Kira2 siaa kah yg masuk 30 besar ?? Langsung aja~ Untuk peringkat 30 – 21 diraih oleh~~

30:Park Gyuri (kara) 16.992
29:CL (2NE1) 18.486
28:Joo Yeon (AfterSchool) 18.491
27:Nicole (Kara) 20.613
26:Eun Jung (T- ara) 21.045
25:Park Bom (2NE1) 23.761
24:Hyeo Yeon (SNSD) 25.448
23:Ga Hee (AfterSchool) 25.481
22:Ji Young (kara) 25.982
21:Sandara Park (2NE1) 27.249

Read more…

Davichi full MV + 4Minute will comeback in Korea this month !!!!

11 May 2010 4 comments

MV Davichi TIME PLEASE STOP akhirnya dirilis juga kemarin. Sorry baru share skrng ^^ hohoho~ Langsung aja, ini dia~~

upload by : AsianMusicVideoHD

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , ,

WG release 2 teaser + Coffee House drama teaser revealed !

10 May 2010 2 comments

Nah, buat para WONDERFUL, ayo ayo . . . Hyerim & Yubin sudah merilis teaser 2 Different Tears versi mereka. Ini dia~~

Yubin

Hyerim

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,

Davichi release MV Teaser ! + listen 6 new song of f(x) 1st mini album !

Oh ya

Setelah kemarin ada kabar bahwa Davichi akan comeback dgn lagu STOP THE TIME dimana Eunjung T-Ara menjadi model dlm MV nya, kini MV teaser dgn durasi 1 menit lebih ini dapat kalian tonton ! Ini dia . . .

upload by : YoonAOnly

Gimana ? Menarik gak ? Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , ,