Archive

Posts Tagged ‘Super Junior’

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

[info] 50 selebriti yang paling terkenal diantara remaja di dunia

3 July 2010 19 comments

ini adalah daftar lima puluh artis yang paling terkenal oleh remaja diseluruh dunia. walaupun aku kurang tau dari mana poling ini diadakan, tapi ada yang menarik perhatianku dalam daftar ini. yang kamu liat sekarang adalah tigapuluh artis dalam urutan terbawah dalam daftar 50 artis itu. mau lihat siapakah yang masuk dua puluh besar? klik readmore dibagian bawah artikelnya ^^

Tanpa mengurangi rasa hormat sama artis dari negara lain, tapi karena blog ini ngebahas entertainment korea, jadi aku hanya akan mem-bold artis koreanya aja. mohon dimaklum ^^

50. Miley Cyrus
49. Kumai Yurina
48. Shu Qi
47. Naohito Fujiki
46. Yu Aoi
45. Lee Hongki
44. Li Yanxi
43. Guey Lun-mei
42. Fan Bing Bing
41. Jang Geun Suk
40. Song Hyekyo
39. Tang Wei
38. Maki Horikita
37. Shun Oguri
36. Scarlett Johansson
35. Hangeng
34. Kim Hyun Joong
33. Jay Chou
32. Jiro Wang
31. Jin Akanishi
30. Gemma Ward
29. Lily Allen
28. Rihanna
27. Yui Aragaki
26. Wu Chun
25. Blake Lively
24. Sasha
23. Anne Hathaway
22. Jessica Alba
21. Natalie Portman

Read more…

TOP 34 Most Wanted Male Idol to become BOYFRIEND!!

16 June 2010 37 comments

Annyeong readers! Yeha, masih bersama seetwopm di sini, moga – moga kalian ga bosen baca postinganku terus daritadi, ya ini itung – itung untuk membayar ke-alpha-an ku selama berbulan – bulan dari KH, can’t believe that it is almost one year since the last time I wrote some news for this blog, yeah… that was my fault, but I have to tell the truth, These months I didn’t have enough time to become an active author for KH, jeongmal mianhae…*sigh* but I’ll pay those back guys, coz today I’m back (at least for this holiday *cough*) Yak! Kali ini aku bakalan ngulas pilihan netizen lagi soal siapakah Idol yang paling diinginkan untuk jadi pacar?? Penasaran? Oke, go get ‘em guys kekeke~

Read more…

SNSD for models of NEW World Cup photos!

27 May 2010 2 comments

Dengan riuh dan ramenya event besar Piala Dunia 2010, di berbagai negara, begitu juga dengan di Korea Selatan. Para artisnya banyak yang menyanyikan lagu untuk merayakan event besar itu. Dan salah satu merek clothing SPAO juga ikut meramaikan perayaannya, SPAO mengeluarkan foto foto baru pada season World Cup dengan SNSD sebagai modelnya!

Image and video hosting by TinyPic

Dalam fotonya, member SNSD berpakaian dengan nuansa merah-putih mirip kayak baju SD garis garis dan dengan pose sebagai cheerleaders yang menyemangati tim Korsel untuk piala dunia. Hmm~ denger kata cheerleaders jadi inget konsep mereka yang pas di MV ‘Oh!’ kan? Bedanya warna baju yang dipake bukan biru-kuning, tapi merah-putih. Oh ya, dan mereka juga bawa pom pom. aish~ lucu sekali onnideulku itu. ckckck~

klik ini untuk individual fotonya >> Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: ,

SUJU release full MV of VICTORY KOREA while SS501 release MV teaser for LOVE YA

25 May 2010 1 comment

Kalian tentunya sudah tau bahwa akhir2 ini banyak artis2 yg merilis lagu2 bertema-kan world cup. Ada KARA, T-Ara, 4Minute-BEG, 2PM, HAM dan masih banyak lagi. Satu per satu juga merilis MV dari lagu2 tsb. SUJU salah satunya, yg baru2 ini merilis full song dari lagu mereka VICTORY KOREA. Langsung aja, ini dia full MV nya !

upload by : AsianMusicVideoHD

Gimana ? Ada dance SORRY SORRY tuh ! ^^

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

Shindong Melamar Pacarnya! + SuJu’s comeback stage @ Music Bank!

16 May 2010 4 comments

Okay, sebenernya ini berita nggak terlalu baru juga. Anggota Super Junior, papa Shindong melamar pacarnya lewat album baru Super Junior, “BONAMANA”. Penasaran? Hmm~

Image and video hosting by TinyPic

jadi sebenernya, di album barunya Super Junior itu, Shindong menulis kode rahasia kayak gini: Read more…

Categories: news, video Tags: ,