Archive

Posts Tagged ‘Son Dam Bi’

2PM & 2Ne1 will come together for an event !

12 April 2010 3 comments

2 band berbakat, 2PM & 2Ne1 keduanya yg sama2 mengandung unsur angka 2 akan tampil bersama dalan 1 tempat !

Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , ,

2NE1 and 2PM collaboration at ‘Anycall Corby Family Festival’

12 April 2010 3 comments

Pada hari ini, tanggal 12 April, perwakilan Samsung, Choi Jisung bilang kalo mereka bakalan mengadakan ‘Anycall Corby Family Festival’ di Olympic Fencing Stadium pada tanggal 24 nanti. Dan artis yang akan didatangkan adalah 2NE1, 2PM, dan lain lain.

Image and video hosting by TinyPic
Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , ,

Artists Who Will Come Back In April 2010 And May 2010 + Super Junior K.R.Y announced their debut concert in Japan + Hangeng (Super Junior) Will Meet Super Junior on 11 April

5 April 2010 7 comments

Ngomong-ngomong, uda pada tahu kan kalau Lee Hyo Ri bakal come back di bulan April??

Nah, selain itu masih banyak lagi yang come back di bulan April dan juga di bulan Mei..

Wow..

Kayaknya pada perang saingan nih.. 😀

Hmm, ngomong-ngomong, siapa aja ya??

Read more…

Arirang TOP 10 Song 2009 + TOP 20 member girlband bersuara indah + 2nd teaser F.Cuz

4 January 2010 23 comments

Annyeong, baru sempet OL nih, oke langsung aja, mungkin kalian uda pada tw, tapi berikut aq mw share 3 news pada postingan kali ini ^^

Arirang telah memilih TOP 10 song 2009 & Rupanya lagi2 lagu simpel & cathcy yg 1 ini kembali menjadi lagu dgn rank.1 ! Lagu apa ? Apa lagi kalau bukan . . .

GEE by SNSD

Wah, Benar2 tahun kemarin (2009) adalah tahunnya SNSD dah ! Berikut list nya :

Read more…

detail untuk KBS Gayo Festival !

27 December 2009 7 comments

RUpanya masih ada Festival yg bakal dilaksanakan akhir tahun ini, yakni KBS Gayo Festival yg bakal dilaksanakan tgl.30 Desember mendatang !

Dan berikut detail dari festival yg telah dikabarkan hari ini :

Details:

  • Waktu tayang : Rabu, 30 Desember pukul 9.55 pm (1st part: 85 menit/2nd part 85 menit – Live broadcast)
  • MC : Hwang SooKyeong, Han SeokJoon, Kim Kyeong Ran announcer
  • Artis yg bakal perform : Super Junior, 2PM, So Nyeo Shi Dae, 2NE1, SHINee, KARA, Brown Eyed Girls, 4Minute, Davichi, LeeSsang, Lee Seung Gi, MC Mong, Kim TaeWoo, K Will, Lee SeungChul, Shin SeungHoon, Kim GunMo, Park Jin Young, Son DamBi, Baek Ji Young
  • Kehadiran spesial  : 2Days1Night team, Jang GiHa and Faces, DJ Park YoonJeong

Read more…

19th High1 Seoul Music Awards 2010 nominated

26 December 2009 17 comments

Hm, baru pulang sekolah, kini saatnya ngepost lgi ^^

Setelah ada MAMA, GDA, & pd tgl.29 mendatang ada Gayo Daejun, kini masih ada award lain yg siap kita nikmati. Yakni . . . .

19th High1 Seoul Music Awards 2010

Award populer ini bakal dilaksanakan tgl.3 Febuari 2010 mendatang & rupanya nominasi2 award ini sudah dipublikasikan. Ini dia . . .

Read more…

SNSD get 2 award again + RDD is Thai’s fave song this time !

23 December 2009 10 comments

Annyeong, hari ini hari terakhir pemantapan, jadi aq bisa sedikit berlega hati, so here I post some news just for my beloved KH reader ^^ read it chingu~

SNSD get 2 award again. Award apaan ??? Perasaan Gayo Daejun belum dilaksanain deh. Kok tiba2 girlband yg 1 ini bisa dapet award lagi ?

Read more…