Archive

Posts Tagged ‘SNSD’

Girls’ Generation up to #2 on Oricon Daily Music Chart!

13 September 2010 3 comments

Yihi, another good news from our girls! Girls’ Generation yang merilis single debut Jepang yang judulnya Genie, single itu menempati peringkat ke lima pada Oricon’s daily single chart pada tanggal 7 September. Walaupun tanggal rilis officialnya itu tanggal 8, albumnya dirilis for sale sebelum official day rilis di Jepang jadi total penjualannya dihitung dari tanggal 7.

Read more…

Categories: artikel, news Tags:

SNSD for models of NEW World Cup photos!

27 May 2010 2 comments

Dengan riuh dan ramenya event besar Piala Dunia 2010, di berbagai negara, begitu juga dengan di Korea Selatan. Para artisnya banyak yang menyanyikan lagu untuk merayakan event besar itu. Dan salah satu merek clothing SPAO juga ikut meramaikan perayaannya, SPAO mengeluarkan foto foto baru pada season World Cup dengan SNSD sebagai modelnya!

Image and video hosting by TinyPic

Dalam fotonya, member SNSD berpakaian dengan nuansa merah-putih mirip kayak baju SD garis garis dan dengan pose sebagai cheerleaders yang menyemangati tim Korsel untuk piala dunia. Hmm~ denger kata cheerleaders jadi inget konsep mereka yang pas di MV ‘Oh!’ kan? Bedanya warna baju yang dipake bukan biru-kuning, tapi merah-putih. Oh ya, dan mereka juga bawa pom pom. aish~ lucu sekali onnideulku itu. ckckck~

klik ini untuk individual fotonya >> Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: ,

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

2PM & SNSD – CABI full song & MV released + 2PM release song for world cup

21 May 2010 7 comments

Setelah sebelumnya CARIBBEAN BAY CF teaser mendapat banyak kritikan dari netizen yg memperlihatkan adegan Nichkun mengoleskan lotion ke tubuh Yuri, dimana adegan ini dianggap vulgar & tidak cocok untuk iklan tempat rekreasi air, akhirnya full MV nya dirilis juga kemarin tgl.20 Mei 2010.

Check it out~

upload by : AsianMusicVideoHD

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,

Which celebrity born in 1990 has the biggest potential to go far ?

18 May 2010 7 comments

17 Mei kemarin merupakan AGE DAY di Korea, dimana mereka yg lahir di tahun 1990 telah mencapai kedewasaan.

Nah, kali ini 10 reporter mendapat kesempatan menilai 10 artis yg menurut sepengamatan journal mereka, akan menjadi big star di masa depan. Masing2 reporter mendapat 10 poin, jadi nilai tertinggi adalah 100 poin. Nah, kira2 siapa saja artis terpilih itu ? Apakah, singer, aktor atau model ? Yuuuk kita simak . . .

Kita mulai dari akhir sampai the winner kita ^^ hohoho~

NB :  penjelasan berikut aq translate dri bhs.Inggris ke bhs.Indonesia tanpa merubah maksud kalimat, jadi bukan salahku kalau ada kata2 yg kurang berkenan / menyinggung artis idola kalian ^^

10. Lee Hong Ki of F.T. Island 56 points ★★☆☆☆ (1990.3.2)

Nilai positif terbesar yg dimilikinya adalah image pretty boy nya. Tapi cukup disayangkan, apapun usahanya dlm bermusik, berakting maupun tampil di variety show, kepopularitasannya tetap segitu saja, tidak lebih, hanya berasal dari fansnya.

Read more…

TOP 30 FEMALE IDOL !

Sebelumnya sudah ada TOP 30 MALE IDOL, nah skrng keluarlah versi FEMALE nya ^^ Kira2 siaa kah yg masuk 30 besar ?? Langsung aja~ Untuk peringkat 30 – 21 diraih oleh~~

30:Park Gyuri (kara) 16.992
29:CL (2NE1) 18.486
28:Joo Yeon (AfterSchool) 18.491
27:Nicole (Kara) 20.613
26:Eun Jung (T- ara) 21.045
25:Park Bom (2NE1) 23.761
24:Hyeo Yeon (SNSD) 25.448
23:Ga Hee (AfterSchool) 25.481
22:Ji Young (kara) 25.982
21:Sandara Park (2NE1) 27.249

Read more…

SNSD Taeyeon and her kiss scene for musical “Song of the Sun”

9 May 2010 1 comment

Seperti yang aku share pada bulan Maret lalu, kalau kaptennya SNSD, Taeyeon, bakalan membintangi sebuah musical berjudul “Song of The Sun”. Nah, sekarang ada berita kalo bagian kiss scene-nya dalam musikal itu mendapatkan banyak perhatian dari para penggemarnya.

Image and video hosting by TinyPic

Siang hari pada tanggal 7 Mei kemarin, mereka mengadakan acara latihan untuk musical tersebut di Seoul Sejong Cultural Arts Center M Theatre. Di dalam musical itu Taeyeon memainkan peran menjadi penyanyi bernama Kaoru yang punya penyakit “xeroderma pigmentosum”. Penyakit itu menyebabkan dia nggak boleh kena sinar matahari, karena hal itu bakalan berbahaya untuknya. Taeyoen menerima banyak pujian karena dia punya kemampuan vokal yang baik, dan juga bagus dalam berakting, dan atas kemampuannya membawakan karakter Kaoru. Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,