Archive

Posts Tagged ‘shinhwa’

Most increase & decrease fanclub member @ Cafe Daum

28 April 2010 15 comments

Masih ingat dengan postingan TOP 25 Fanclubs  @ Cafe Daum ? Nah, di postingan tsb, kalian bisa melihat fanclub dari band mana saja yang tergolong dlm kategori sedikit dan banyak. Kra2, bulan April ini ada perubahaan nggak ya ? Tentunya ada . . .

Nah, pada kesempatan kali ini, aku mau sharing ke kalian TO 15 Fanclubs @ Cafe Daum edisi April. Nah, kalian juga bisa mengetahui berapa banyak peningkatan maupun penurunan jumlah fan yg mendaftar ?

Dan terpilihlah group dgn peningkatan & penurunan jumlah fan terbanyak yakni . . .

result

Read more…

Top 25 Fanclubs @ Cafe Daum

27 March 2010 19 comments

Hey ! I am back~ ^^ let’s read~

Nah, seperti yg kalian tau bahwa dunia entertainment diminati oleh hampir semua masyarakat, salah satu nya KPOP. Di dunia KPOP kita mengenal banyak artis2, baik yg membentuk boyband, girlband, band, duo maupun soloist. Nah, kalau bicarain KPOP, identiknya dgn boyband & girlband krn emang kedua ini yg paling diminati, walau masih banyak soloist yg juga bertalenta & diminati seperti Rain, BoA, Lee Hyo Ri, SonDamBi, JYP, dll.

Seperti yg kalian tau juga bahwa dunia KPOP lah yg dunia entertainmentnya paling di atas segala-galanya, maksudnya dunia entertainment itu serasa no.1 versi Korea. Entertainment lah yg membuat Korea (Selatan) hidup.

Kembali ke topik yg hendak aq bahas, jadi boyband & girlband Korea ini memiliki sebuah kesatuan fansclub seperti yg kita tau dan lihat bahkan kita terapkan dlm kehidupan kita. Sebut saja cassiopeia (fansnya TVXQ), elf (fansnya SUJU), triple-S (fansnya SS501), V.I.P (fansnya BigBang), SONE (fansnya SNSD), Wonderful (fansnya WG), dan masih banyak lagi~

Kira2, band manakah yg terdaftar di cafedaum memiliki jumlah fansclub terbanyak ? Mungkin sudah banyak yg bisa menduga. hehehe . .

Dan yg menjadi band dgn jumlah fansclub terbanyak adalah . . . . . . . .

Read more…

3 DBSK member will attend MAMA ! + Asia Top 10 Korean Album Sales + The Most Fansclub Member

20 November 2009 7 comments

Dan ini dia postingan ke-2 dari Brian untuk hari ini. Langsung aja yah~

Ada kabar dari 3 member DBSK yg sedang berseteru dgn SM !!!

Photobucket

Read more…

2PM Will Be Release New Album + Andy’s New Boyband?

23 October 2009 4 comments

yuhuu..mumpung malem-malem inetku cepat dan besok………masih tetap sekolah. ako memutuskan untung nge post sekedar flash info.

oke pertama datang dari salah boyband kesukaan ku dimana dulu suamiku merupakan leader disana yakni 2PM

200910071832562100_1

Kabarnya mereka akan mengeluarkan album baru pertengahan November ini. suprised? Me too ^^

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: ,

Kang In gets Another Trouble? + Shin HyeShung Gambling?

16 October 2009 4 comments

ok deh 2 kabar ini emm..how to say?? agak kurang mengenakkan tapi yah…berita tetap berita enak gag enak tetap harus dipublikasikan so…

20090922_kangin_main

Berita pertama dari Kang In. Setelah masalah terselesaikan datang lagi masalah menghampiri Kang In. what’s wrong with him?

Read more…

The power of GIRLS ! (SNSD, f(x) and 2Ne1)

17 September 2009 19 comments

Oke, sepertinya semua uda pada nyadar BANGET kalo akhir2 ini girlband selalu jdi hot news di Korea sana . . Bahkan buat kita2 jg . . . Ya gag ? Ya kan ? Ya dong . . .

Hehe, oke, kali ini kembali akan aq persembahkan news2 about girl and girlband. Hm, sebelumnya, buat KPOP lover yg cwek, nyantai aja . . . Klo suka, jangan ngebohongin diri sendiri dgn bilang gag suka. Tenang, kalian gag bakal les** kok . . hahaha . . . Eits, oke, dri pada ngelantur, yuk kita saksikan power-nya para girls berikut !

Hm, oke, coba tebak, siapa band/singer yg fansclub-nya yg paling powerful ?????

who

Read more…

KPOP Star’s Campaign on SBS + Intimate Note’s Next Guest + FT Island for Marie Claire

30 August 2009 6 comments

Posted by  :  seetwopm

Malem semua… Malem – malem gini akhirnya aku sempet ngepost juga nih, oke deh, kalo kalian mau tau kampanye apalagi sih yang diadain ama SBS setelah “No Smoking”n “Save Energy Save Earth”, terus Next guest nya Intimate Note, n terkahir mau liat pict – pict nya FT Island boys for Marie Claire, sok atuh deh disimak postingannya, mari~

200908291523141002_1 Read more…