Archive

Posts Tagged ‘SHINee’

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

TOP 34 Most Wanted Male Idol to become BOYFRIEND!!

16 June 2010 37 comments

Annyeong readers! Yeha, masih bersama seetwopm di sini, moga – moga kalian ga bosen baca postinganku terus daritadi, ya ini itung – itung untuk membayar ke-alpha-an ku selama berbulan – bulan dari KH, can’t believe that it is almost one year since the last time I wrote some news for this blog, yeah… that was my fault, but I have to tell the truth, These months I didn’t have enough time to become an active author for KH, jeongmal mianhae…*sigh* but I’ll pay those back guys, coz today I’m back (at least for this holiday *cough*) Yak! Kali ini aku bakalan ngulas pilihan netizen lagi soal siapakah Idol yang paling diinginkan untuk jadi pacar?? Penasaran? Oke, go get ‘em guys kekeke~

Read more…

[RUMOR] Schedule Comeback nya SHINee + Idol yang paling berkharisma sebagai guru pilihan netizen!

16 June 2010 15 comments

Halo lagi sodara – sodara, kayaknya hari ini entah aku kerasukan apa tapi tiba – tiba aku jadi semangat banget buat ngepost, kekeke~ oke deh jumpa lagi dengan sita, di postingan kali ini ini aku bakal mengulas seputar SHINee ♥♥♥ dan juga polling netizen tentang idol yang kalo jadi guru pasti jadi yang paling berkharisma, penasaran?? Oke deh, baca aja postingan berikut~

Read more…

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

TOP 10 Idols Who Will Always Be Young & Cute !

Ya, baru aja kemarin ada polling the best dancer, kali ini ada polling idol yg selalu terlihat muda & imut ! Siapa yah ? Menurut kamu siapa yg layak ? Hm, kalau aku sih ada banyak. Yoseob BEAST Jiyeon T-Ara, Junsu DBSK, de el el. Hm, itu kalau aku. Nah gimana kalau versi nya netizen ?

Jadi beberapa hari kemarin, wesite China melakukan survey terhadap netizen (oh, jadi ini bukan versi netizen Korea, tapi China). Siapa artis yg mereka anggap yg selalu terlihat muda & imut Dan ini dia hasilnya !

10. BoA

Posisi 10 ada BoA yg di umur nya yg sudah 20an tahun & sudah lebih dari 10 tahun mewarna dunia hiburan Asia, tetap terlihat cantik, muda & enerjik. Terutama karena rambut pendek nya (maybe ?).

9. DBSK’s Yunho

Hm, aku kurang yakin dgn pilihan netizen, padahal menurutku Yunho akhir2 ini terlihat sedikit lbh tua. Hm, mungkin netizen masih kena efek Heading To The Ground ? hehe~

8. Big Bang’s G-Dragon and TOP

Wah, kedua member andalan Bigbang ini sama2 berada di posisi 8. Yah GD memang kerap kali terlihat muda & cute dgn model rambut nya & senyumannya dlm MV Breathe. Lalu TOP ? Hm, apa kalian tahu hal yg membuatnya selalu kelihatan muda & cute ? Apa efek dari Lollipop ?

Read more…

TOP 15 dancer by Korean netizen for April

Baru2 ini diadakan lagi polling2 “the best . . .” & kali ini polling nya the best dancer LAGI ! Nah, kira2 siapa saja yg berhasil masuk 15 besar ?

Langsung aja kita lihat. Ini dia urutan 15 sampai 11 . . .

15. UEE (After School) – 390
14. HyunSeung (BEAST) – 422
13. Yuri (SNSD) – 564
12. Minzy (2NE1) – 612
11. Victoria (f(x)) – 629

Ya, itu dia peringkat 11-15. Diduduki oleh 4 cewek 1 cowok. Lalu siapa peringkat 10, 9, 8, dst ? Siapa yg berhasil menduduki peringkat pertama ?

Rupanya yg berhasil menduduki peringkat no.1 yakni . . . . .

Read more…

Most increase & decrease fanclub member @ Cafe Daum

28 April 2010 15 comments

Masih ingat dengan postingan TOP 25 Fanclubs  @ Cafe Daum ? Nah, di postingan tsb, kalian bisa melihat fanclub dari band mana saja yang tergolong dlm kategori sedikit dan banyak. Kra2, bulan April ini ada perubahaan nggak ya ? Tentunya ada . . .

Nah, pada kesempatan kali ini, aku mau sharing ke kalian TO 15 Fanclubs @ Cafe Daum edisi April. Nah, kalian juga bisa mengetahui berapa banyak peningkatan maupun penurunan jumlah fan yg mendaftar ?

Dan terpilihlah group dgn peningkatan & penurunan jumlah fan terbanyak yakni . . .

result

Read more…