Archive

Posts Tagged ‘see-ya’

2PM release teaser photo for comeback ! + TOP 10 on Monkey3

14 April 2010 8 comments

Hey hey ! Kabar bahwa 2PM akan comeback bulan ini benar adanya ! Setelah kemarin sempat dikabarkan mereka merilis MV teaser nmun ternyata bukan, kali ini sudah pasti benar tak diragukan lagi, bahwa mereka merilis teaser photoshoot !

Langsung aja buat yg sudah nggak sabaran dgn 2PM, ini dia dgn bangga ku persembahkan . . . . . .

Read more…

Gaon Chart Award 2010

26 March 2010 7 comments

Pada tanggal 23 Februari 2010, Gaon (Music Chart Resmi yang diluncurkan oleh Menteri Kebudayaan, Olahraga dan Pariwisata Korea dan Korea Music Content Industry Association) mengadakan pembukaan perayaan acara Penghargaan Gaon Chart pada tahun 2010..

Read more…

New mp3 & lyric here + ZE:A Phone CF

9 January 2010 2 comments

Annyeong, Brian kembali lagi membawakan beberapa lagu baru & beberapa lirik lagu yg bisa kalian save ^^ Oke, langsung aja. Kita mulai dgn lagu2 yah ^^

Setelah F.Cuz, ZE:A, HyunA merilis MV serta SeeYa-Davichi-Tiara yg bakal promo dgn lagu Wonder Woman, kini buat yg mau mp3 nya bisa menuju ASIANRELOADED yah ^^

F.Cuz – Jiggy

ZE:A – Navity (mini album)

HyunA – Change

SeeYa-Davichi-Tiara – Wonder Woman

Kalian juga bisa mendownload 2 OST Drama terbaru, yakni :

OST Pasta

OST God Of Study

Read more…

time to WONDER WOMAN + F.Cuz latest info

7 January 2010 12 comments

Sementara T-Ara yg telah memperoleh kemenangan di KBS MuBank & SBS Inkigayo baru2 ini, 2 member T-Ara dikabarkan akan kembali membentuk sebuah group baru bersama SeeYa & Davichi !

Sebelumnya 5 member yg terdiri atas SeeYa YeonJi, Boram, Davichi Haeri, Minkyung & T-Ara JiYeon telah membentuk nama Female Generation telah beraksi walau aq dulu benar2 gag suka penggabungan ini krn dulu aq gag suka T-Ara & SeeYa T.T), kini saatnya membentuk Wonder Woman !!!

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , , ,

’19’ bakal dirilis November ini + SHINee winning at 091101’s Inkigayo

1 November 2009 7 comments

Annyeong. Hm, aq bakalan sulit ngupdate blog lagi nih krn hari2 UAN SMA semakin dekat, try out, pemantapan, tugas, ulangan harian, pr, presentasi, de el el, terus menghantui . . . . . Hiks T.T So, maaf banget klo aq n author2 lain bakal menghilang atau kadang muncul bak hantu di blog ini . . . . hm, berat rasanya, tapi itulah sebuah kewajiban murid2 Indonesia. Maaf curhat banyak . . . . .

Oke, krn hari minggu, aq nyempetin diri buat ngepost. Langsung aja ya~

Setelah penantian yg sungguh panjang, akhirnya kabar ttg drama ber-eposide 14  inidatang juga & kabar ini kabar baik.

19

Yups, drama berjudul 19 (19 years old – 19 tahun) yg memunculkan kemampuan akting TOP & Seung Ri Bigbang & Heo Yi Jae akhirnya dikabarkan bakal mengudara November ini !

Read more…

Soyoung will leave AS ? + 2 singer will comeback !

21 October 2009 4 comments

Soyoung After School sempat dikabarkan bakal keluar dri After School ! Lalu, apa komentar dri Soyoung & Pledis sendiri ????

Photobucket

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , ,

More about Chuseok & Hanbok [special bonus]

1 October 2009 15 comments

Annyeong semua . . . Belakangan ini kita pada sering denger istilah Chuseok dan Hanbok bukan ? Masih belum familiar dgn 2 istilah tsb ? Yuk aq bahas secara singkat pada postingan kali ini ^^

Chuseok

hangul : 추석
hanja : 秋夕

Chuseok (baca : Chusok) yg berarti hari bulan purnama, merupakan salah satu hari libur resmi di Korea yg dirayakan secara besar-besaran pada bulan ke-8, hari ke-15 dalam kalender lunar. Perayaan ini dimaksud dgn tujuan untuk mengucapkan terima kasih atas keberhasilan panen sehingga kerap kali disebut juga sebagai Hari Panen, Festival Bulan Musim Panen atau Hankawi (han = raya, kawi = tengah , “hari besar di tengah-tengah musim gugur”).

Read more…