Archive

Posts Tagged ‘Secret’

MBLAQ dan f(x) sebagai “BEST NEWCOMERS” !

8 July 2010 5 comments

hai semuanya. maap baru update blog ini lagi. sekarang aku mau sharing tentang MBLAQ dan f(x)! Mereka dipilih sebagai pendatang baru paling keren untuk semester pertama tahun 2010 ini. Sebuah polling yang tittlenya ‘Which is the best newcomer for the 1st half of year 2010’ ini diadakan oleh sebuah situs portal musik Bugs dari tanggal 29 Juni sampai 5 Juli. Dan MBLAQ muncul di urutan pertama dengan 46% atau 3.459 suara.


Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , , , ,

Which celebrity born in 1990 has the biggest potential to go far ?

18 May 2010 7 comments

17 Mei kemarin merupakan AGE DAY di Korea, dimana mereka yg lahir di tahun 1990 telah mencapai kedewasaan.

Nah, kali ini 10 reporter mendapat kesempatan menilai 10 artis yg menurut sepengamatan journal mereka, akan menjadi big star di masa depan. Masing2 reporter mendapat 10 poin, jadi nilai tertinggi adalah 100 poin. Nah, kira2 siapa saja artis terpilih itu ? Apakah, singer, aktor atau model ? Yuuuk kita simak . . .

Kita mulai dari akhir sampai the winner kita ^^ hohoho~

NB :  penjelasan berikut aq translate dri bhs.Inggris ke bhs.Indonesia tanpa merubah maksud kalimat, jadi bukan salahku kalau ada kata2 yg kurang berkenan / menyinggung artis idola kalian ^^

10. Lee Hong Ki of F.T. Island 56 points ★★☆☆☆ (1990.3.2)

Nilai positif terbesar yg dimilikinya adalah image pretty boy nya. Tapi cukup disayangkan, apapun usahanya dlm bermusik, berakting maupun tampil di variety show, kepopularitasannya tetap segitu saja, tidak lebih, hanya berasal dari fansnya.

Read more…

poll #29

Akhirnya KH ngadain polling kecil2an lagi. Oh ya, mungkin ada yg blm liat result polling #28 kemarin ? Langsung aja ke sini.

Nah, polling #29 kali ini diambil dari news ini, makanya bertema : KH reader favourite promotion for this May !

hehehe~ Ini dia nominasi nya :

Read more…

SUJU will release MV teaser in 7th May & it’s time for WAR OF THE IDOL !

Dengan ditetapkannya tanggal perilisan album ke-4 dari super band SUJU, dikabarkan pula bahwa MV teaser nya akan dirilis tgl.7 Mei mendatang.

Read more…

F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow become one for a project

27 April 2010 3 comments

Bagaimana jika F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow jadi satu ? Wew . . . Pasti banyaknya bukan maen, mengalahkan jumlah personil SUJU tentunya. hahaha~ Tapi mereka benar2 telah jadi satu untuk sebuah photoshoot !

Kelima band ini dipercayakan untuk menjadi model untuk VOGUE GIRL edisi Mei. Mereka pun telah menyelesaikan pemotretan. Kalau dipotert berbarengan, nggak tau deh apa jadi nya, maka dari itu, mereka di bagi untuk beberapa photoshoot. Dan rupanya nggak semua member band tsb yg ikut berpartisipasi. Misalnya saja F.Cuz yg diambil cuma LeeU & Jinon, U-Kiss yg diambil cuma Alex & Dongho. Oke deh mari kita liat photoshoot2 yg ada ^^

perfect !

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , , , ,

How many girlband will join this April-May ? Count it here !

3 April 2010 8 comments

Setelah KARA, T-Ara, SNSD & After School comeback bulan sebelumnya, nah pada bulan ini lagi2 kita bakal dihibur oleh girlband !

Read more…

SECRET released NEW MV : MAGIC!

1 April 2010 4 comments

Kemarin, tanggal 31 Maret girlgroup SECRET ngerilis MV barunya, MAGIC. Setelah kemarin nontonin teasernya, sekarang udah keluar MV-nya. Aku udah nonton sedikit sih, menurutku sexy banget MV-nya. Hehe. menurutmu gimana?


video uploaded by : 5xrauren@youtube

credit : Youtube + K Bites
shared by : KH

Categories: artikel, news, video Tags: