Archive

Posts Tagged ‘se7en’

Artists Who Will Come Back In April 2010 And May 2010 + Super Junior K.R.Y announced their debut concert in Japan + Hangeng (Super Junior) Will Meet Super Junior on 11 April

5 April 2010 7 comments

Ngomong-ngomong, uda pada tahu kan kalau Lee Hyo Ri bakal come back di bulan April??

Nah, selain itu masih banyak lagi yang come back di bulan April dan juga di bulan Mei..

Wow..

Kayaknya pada perang saingan nih.. 😀

Hmm, ngomong-ngomong, siapa aja ya??

Read more…

Soyoung will leave AS ? + 2 singer will comeback !

21 October 2009 4 comments

Soyoung After School sempat dikabarkan bakal keluar dri After School ! Lalu, apa komentar dri Soyoung & Pledis sendiri ????

Photobucket

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , ,

poll #15 : ayah dan bunda impianmu ?

30 September 2009 22 comments

Annyeong semua . . . Setelah cukup kejar mengejar tahta dlm memperebutkan predikat the prettiest member in boyband yg hasilnya sudah bisa kalian lihat di page polling result, kini saatnya kembali mengkhayal ! yeah ! I love to dream . . ^^ Dan karena sepertinya para author lain masih sibuk (pdhl aq sendiri jg sebenarnya masih rada sibuk), maka aq akan kembali mengadakan polling kecil2an, kali ini dengan tema :

Read more…

Big Bang ‘Sudden Attack’ Revealed !! + YG Family TV Channel Will be launched Soon~

30 June 2009 2 comments

Posted by   :  seetwopm

Pagi semua… (Sorry nih sebelumnya aku ngomong gak penting dulu, hehehe) Wah maaf , postingan ini baru aku post sekarang, seperti yang udah ta bilang kemaren, aku masih gak enak badan, n gak tau napa emmm… jujur ya, sekarang ini aku lagi agak kehilangan semangat buat ngepost, mungkin ada beberapa faktor yang menyebabkan semua itu terjadi begitu saja, bisa jadi karena insiden Ulang Tahunnya Maknae U –KISS, Dongho (aku jadi balik ke kegiatan lama, ngubek – ubek photoshop), ato karena aku mulai hobi nge game lagi seperti dahulu, ato gara – gara karena untuk beberapa hari ini aku gak bisa menyambangi (?) anak – anak 2PM kaya biasanya (makin ngaco), huaaaaaa  T-T …. Bener – bener lesu aku… Aku butuh suntikkan dana semangat, ayoo sitaaa, semangat! Osh!!

Oke, dua berita yang bakal aku tulis ini semua datengnya dari YG Family, sekarang langsung ya ke berita pertama…

Read more…

Categories: artikel, news Tags: , ,

Perform Rain with Jackie Chan + 2009 MNET List of Super 100 Flower Boys

posted by : vheluvdSHINee

hwwaa,,, ini adl first ako posting di luar SHINee… 😀 soal’y… kmarin ada yg request…. ^^

aktor Rain Bi (Jeong Ji-hoon), byasa m’ndpt julukan Collie Pup. Lahir di Seoul, 25 Juni 1982, yg memiliki tinggi/berat 184cm/75kg, dan bergolongan darah O ini ternyata mengadakan perform “Rainism” *SHINee prnh menyanyikan’y* di Beijing pd awal may lalu. selain itu, dia juga duet bersama Jackie Chan dengan lagu yg gag jelas. nonton ajja…

by: oOoLjNHoOo Read more…

Kim Hyun Joong New CF + Se7en Back to Korea + Eugene in San Francisco

post by : Brian 준수

Kim Hyun Jong, leader dari SS501 yang akhir-akhir ini sering sibuk dengan urusan album baru SS501 di bulan Juli-Agustus ini, muncul dalam CF terbaru Coca Cola “Dynamic Kin” yang hendak beredar bersama Park Shin Hye, dengan melakukan kontrak kerja ini selama 6 bulan sebagai model.
Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,