Archive

Posts Tagged ‘reality show’

Girl Band Members on Next Mnet Scandal! + SNSD – Motion, Suju M –Blue Tomorrow (Korean Vers.), and MC Mong – Horror Show DL Link!

1 October 2009 8 comments

Annyeong semuanyaa, aduh miaaan banget ya sita baru sempet nongol sekarang, kemaren selain tugasnya banyaaak banget aku emang mutusin buat hiatus sementara, maaf banget ya… Tapi tenang aja, aku usahain buat tetep ngepost, hehehehe…. Oke oke, karena aku bentar lagi mau ada acara, makanya ayok langsung kita cek aja postingannya ya, marii (check under the cut for the DL links ^^)

 464px-Inverted_question_mark_alternate.svg

 

Read more…

Mixed Post : Yoo JaeSeok, Mnet Scandal + [PICS] SHIWON’s NEW look and KIM BUM for T.I Men!

18 September 2009 8 comments

Halo~ *waving* ketemu lagi ama sita, ini postingan keduaku nih… Tadi niatnya aku mau bobok abis ngepost postingan sebelumnya, eh taunya malah masih ga bisa bobok… Dan karena sekarang udah Jam 2 malem (2AM, tetep, hehehe) aku mutusin untuk gak tidur, nanggung, bentar lagi sahur (readers: Penting sit?)

 

Oke lah, dari pada aku dibakar massa, langsung aja yok kita simak beritanya (Check under the cut buat pics nya SHIWON n KIM BUM)

 

1st NEWS : Yoo JaeSeook from “Infinity Challenge” Will Become a Father!

200909171210331010_1

Read more…

What Makes F(x) Luna Forgot to Bow? + Jonghun’s Scandal Slammed, Too Much Skinship?

15 September 2009 21 comments

Maleeeem Maleeem, Sita menyapa…Halo para reader semua, maafin KH ya kalo akhir – akhir ini agak ‘macet’ soalnya kayaknya para author lagi sibuk nih, apalagi ajenk onni n mas bri belom libur n keliatannya sibuk ulangan, mewakili semua author, aku minta maaf ya.. Sedangkan alesanku sendiri kenapa baru sekarang ngepost adalah…. Karena Mozilla ku dodol banget, bayangin gak bisa dibuat nge-click kanan coba?! OMO kalo caranya gini matilah aku, gak bisa buat save pict, copy, paste, dsb. Selain itu History nya tiap hari nge-clear sendiri, haaah, alhasil aku langsung males total buat ngepost, maaf ya…

 

Oke langsung aja ya, mulai dari berita pertama, Kira – kira ada apa ya sama F(X) LUNA???

 luna Read more…

KPOP Star’s Campaign on SBS + Intimate Note’s Next Guest + FT Island for Marie Claire

30 August 2009 6 comments

Posted by  :  seetwopm

Malem semua… Malem – malem gini akhirnya aku sempet ngepost juga nih, oke deh, kalo kalian mau tau kampanye apalagi sih yang diadain ama SBS setelah “No Smoking”n “Save Energy Save Earth”, terus Next guest nya Intimate Note, n terkahir mau liat pict – pict nya FT Island boys for Marie Claire, sok atuh deh disimak postingannya, mari~

200908291523141002_1 Read more…

SHINeeGeneration Join Stage n’ SHINeePM + SMTOWN Concert ‘O9 Tickets SOLD OUT in 5 MINUTES! + GMM Chart

24 July 2009 19 comments

Posted by : seetwopm

Halo halo (senyum merona) Ketemu lagi ama sita, syalalalala~ aku seneng banget, akhir – akhir ini SHINee banyak beritanya, hehehehehe, aku jadi semangat buat ngepost deh ^^  dubidubidam~ ♪♫  *terbang melayang*

Postingan kali ini juga FULL SHINee lagi, Ada hubungannya ama seleb lain juga sih, Oh ya ampun, Terimakasih Ya Tuhan…. Akhirnya SHINee lumayan aktif juga sekarang, akhirnya, hiks hiks…  Huaa, dan postingan kali ini juga nyangkut grup kesayanganku yang satunya lagi, yaitu 2PM, walo Cuma sekilas. Panasaran?? Pengen tau?? Ya udah deh, baca aja ya postingan berikut, tralalalala~

SHINeeGeneration Read more…

Xiah Junsu’s Twin Brother Will Release “I Love You” Debut Song + FT Island’s Cute Stories + 2PM Junsu Punya Pacar Cewek Thailand?? + Mixed News from SHINee n 4 Minutes

24 July 2009 18 comments

Posted by : seetwopm

Soree semua, ufufufufu, sita dateng lagi, aku hari ini lagi seneng, besok aku libur! OMO, hahahaha, tapi besok aku kayaknya mau pergi ama temen – temen n habis itu aku les, belom lagi gara – gara libur PR nya jadi banyaaak banget, ada kimia 8 halaman, matematika, fisika beberapa lembar, presentasi biologi, dll. Ya walo ini itungannya masih belom berat sih dibandingin nanti kalo udah deket ama test. Yap yap, karena itu semua, jadinya aku sempetin dulu deh buat ngepost ^^

Oiya, ntar malem Insya Allah aku bakalan ngepost sesuatu yang bikin para shawol a.k.a. SHINee world seneng nih, hohoho, tunggu aja ya… Ya tapi ga tau juga sih jadi nya ntar malem apa mungkin besok malem 😛

Oke oke lah, daripada aku semakin melanglang buana, mari kita langsung menilik berita pertama, enjoy ya~

2afc95bb43a1777e4e443aca930887de1226666457_full

Read more…

2PM : Lagi dan Lagi + Say Good Bye to Again and Again??

10 June 2009 6 comments

posted by :  seetwopm

Yap yap, anda benar!! (benar apanya orang mulai aja belom) tapi yang jelas kalian benar, hohohoho…berita kali ini datengnya dari 2PM, band kocak + bodor abis kita ini akhir – akhir ini emang lagi naik daun sejak comeback mereka yang fantastis n menakjubkan, alah, hehhehehe….

sebelum menginjak ke berita (kog gak enak ya bahasanya) aku mau say 1st greeting dulu ni, hehehe, aku sita, mulai sekarang aku jadi author di KH…ni pertama kalinya aku nge post sesuatu, moga2 berguna ya postinganku 😀 Read more…

Categories: news, reality show Tags: ,