Archive

Posts Tagged ‘RAINBOW’

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow become one for a project

27 April 2010 3 comments

Bagaimana jika F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow jadi satu ? Wew . . . Pasti banyaknya bukan maen, mengalahkan jumlah personil SUJU tentunya. hahaha~ Tapi mereka benar2 telah jadi satu untuk sebuah photoshoot !

Kelima band ini dipercayakan untuk menjadi model untuk VOGUE GIRL edisi Mei. Mereka pun telah menyelesaikan pemotretan. Kalau dipotert berbarengan, nggak tau deh apa jadi nya, maka dari itu, mereka di bagi untuk beberapa photoshoot. Dan rupanya nggak semua member band tsb yg ikut berpartisipasi. Misalnya saja F.Cuz yg diambil cuma LeeU & Jinon, U-Kiss yg diambil cuma Alex & Dongho. Oke deh mari kita liat photoshoot2 yg ada ^^

perfect !

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , , , ,

Artists Who Will Come Back In April 2010 And May 2010 + Super Junior K.R.Y announced their debut concert in Japan + Hangeng (Super Junior) Will Meet Super Junior on 11 April

5 April 2010 7 comments

Ngomong-ngomong, uda pada tahu kan kalau Lee Hyo Ri bakal come back di bulan April??

Nah, selain itu masih banyak lagi yang come back di bulan April dan juga di bulan Mei..

Wow..

Kayaknya pada perang saingan nih.. 😀

Hmm, ngomong-ngomong, siapa aja ya??

Read more…

MBC Lunar New Year Special Dance Battle

15 February 2010 7 comments

hallo guys. mumpung ako lagi libur ako nyempetin diri buat nge post disini sebelum berkeliaran ke dunia k-pop lainnya.

oke deh hari ini ako mao sering acara yang kemaren lagi hot-hot dibicarakan..yap apalagi kalo bukan MBC Star Dance Battle Lunar New Year Special. penasaran kan?

Read more…

MuCore hari ini diganti MBC Star Dance Battle, ada HyunA wannabe ?

13 February 2010 8 comments

krik krik krik krikk~ (bunyi jangkrik  di keheningan). wah, sepi -_-; Semua pada sibuk yah ? Oke deh, gag pa pa, buat yg nyempetin ke KH tapi nggak comment krn alasan ini dan tu, kini kalian akan mendapat sebuah postingan baru dri aku. Langsun aja yah~

Pertama aq mau sharing info MBC Star Dance Battle yg kabarya akan disiarkan hari ini sbg pengganti MBC MuCore yg hari ini ditiadakan. Infonya uda aq dpt malem kmrn tpi bru sempet ngepost skrng. hehe~

Read more…

19th High1 Seoul Music Awards 2010 nominated

26 December 2009 17 comments

Hm, baru pulang sekolah, kini saatnya ngepost lgi ^^

Setelah ada MAMA, GDA, & pd tgl.29 mendatang ada Gayo Daejun, kini masih ada award lain yg siap kita nikmati. Yakni . . . .

19th High1 Seoul Music Awards 2010

Award populer ini bakal dilaksanakan tgl.3 Febuari 2010 mendatang & rupanya nominasi2 award ini sudah dipublikasikan. Ini dia . . .

Read more…

MuCore 091212 Performance + teaser from F.Cuz + some avi video

12 December 2009 7 comments

Hoaem, baru bangun tidurs siang jam 5 (itu mah tidur sore !), trus mandi, makan, skrng bru kembali di depan layar laptop, hendak share bbrp perform di MuCore Clean Concert hari ini. So, check it out chingu ^^

Yups, ada banyak yg beda hari ini, why ? it’s MBC MuCore Clean Concert ! tgl.12 Desember yg bertepatan dgn hari ultah bbrp member boyband n girlband, MBC mengadakan Clean Concert dimana yg menjadi MC tetap Yuri & Tiffany SNSD, dan ada sebuah MV spesial dari 2PM dgn judul Clean Song yg mengguanakan lagu andalan debut mereka, 10 point out of 10.

Lalu, siapa aja yg perform ? Hm, cukup banyak lagu2 baru yg baru kita simak di MuCore hari ini (sbnrnya sih uda dri MuBank kmrn). Oke, langsung aja kita saksikan perform2 memukau dri artis2 kesayangan kita ^^

Ini dia Clean Song yg dibawain 2PM.

Read more…