Archive

Posts Tagged ‘Rain’

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

poll #29

Akhirnya KH ngadain polling kecil2an lagi. Oh ya, mungkin ada yg blm liat result polling #28 kemarin ? Langsung aja ke sini.

Nah, polling #29 kali ini diambil dari news ini, makanya bertema : KH reader favourite promotion for this May !

hehehe~ Ini dia nominasi nya :

Read more…

f(x)’s Victoria: “we’re received encouragement from seonbaenim Rain”

9 May 2010 3 comments

f(x) comeback!
yap, f(x) comeback dengan performance baru mereka ‘Nu ABO’ pada tanggal 7 mei kemarin di KBS Music Bank. Dan diruang tunggunya, member member f(x) berfoto barengan sama Rain, lalu fotonya di upload di Me2Day nya Vic pada tanggal 8 Mei.

vic menulis kayak gini, Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

SUJU will release MV teaser in 7th May & it’s time for WAR OF THE IDOL !

Dengan ditetapkannya tanggal perilisan album ke-4 dari super band SUJU, dikabarkan pula bahwa MV teaser nya akan dirilis tgl.7 Mei mendatang.

Read more…

Rain Bi revealed his thoughts about ripping shirt on stage~

1 May 2010 6 comments

Okey, lama kayaknya KH nggak ngepost berita tentang si Rain Bi ini. Aku baca dari K Bites kalo mas yang pernah mengiklankan sebuah produk shampo di indonesia itu mengungkapkan pendapatnya tentang ‘merobek baju’. Haha. kalo denger kalimat ‘merobek baju’ entah kenapa aku jadi inget Jaebum.

Yak, balik sama topik aja. Rain sedang menjadi bintang tamu dalam acara SBS Chocolate Note 3 yang ditayangkan pada tanggal 30 April kemarin. Dia bilang kalau efek dari merobek baju (ketika perform) akan lebih besar daripada menyanyikan ratusan atau ribuan lagu. Read more…

Categories: artikel Tags:

SNSD Holds First Concert of Asia Tour in Shanghai [UPDATED] + 2010 Dream Concert Lineup Revealed

23 April 2010 6 comments

Setelah membaca berita Tae Yeon (Leadernya SNSD) mengambil cuti dalam bertugas radio di Chin Chin Radio untuk aktivitas Internasional dengan SNSD, pasti kalian penasaran kan, kapan melakukan aktivitas itu??

Read more…

The Star Netizen Wish To Have As Their Trainee Teacher are . .

21 April 2010 10 comments

Kira2, siapa star yg diinginkan oleh para netizen untuk dijadikan guru mereka ? Well, polling yg diadakan oleh Monkey3 (www.monkey3.co.kr ) ini kembali diikuti oleh ratusan netizen. Dan tebak, siapakah star yg berada di posisi #1 ? Jawabannya adalah . . . .

Read more…