Archive

Posts Tagged ‘onew’

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

[RUMOR] Schedule Comeback nya SHINee + Idol yang paling berkharisma sebagai guru pilihan netizen!

16 June 2010 15 comments

Halo lagi sodara – sodara, kayaknya hari ini entah aku kerasukan apa tapi tiba – tiba aku jadi semangat banget buat ngepost, kekeke~ oke deh jumpa lagi dengan sita, di postingan kali ini ini aku bakal mengulas seputar SHINee ♥♥♥ dan juga polling netizen tentang idol yang kalo jadi guru pasti jadi yang paling berkharisma, penasaran?? Oke deh, baca aja postingan berikut~

Read more…

Happy Birthday, Lee Jinki !

14 December 2009 20 comments

Hai para SHAWOL ! Di hari kelahiran Onew SHINee, mari kita nyanyikan lagu buat dia ^^

Happy birthday Onew~
Happy birthday Onew~
Happy birthday our Onew~
Happy birthday Onew~

Yeeeeee~ Happy birthday Onew hyung ! ^^

Read more…

Categories: birthday tribute Tags: ,

polling #22 : I wanna enjoy a christmas n new year day with . . .

12 December 2009 32 comments

Yeah ! Malam sudah larut, setelah ngepost polling result untuk polling #21 yg bisa kalian liat di sini, kini saatnya kita menuju polling #22 !

Hm, rada bingung juga nih nentuin tema polling #21 ini, setelah mikir pake dengkul, akhirnya aq pilih tema pada judul di atas krn natal & tahun baru uda deket >.< dan dgn nominasi :

Yups, itu dia para nominasinya, banyak bukan ???? Haha~ Biar KH reader pada puyeng dah milihnya, puas2in, hehe~ Berhubung nominasinya banyak, jadi waktu buat nge-vote juga banyak, yakni dri hari ini tgl.12 Desember – 19 Desember 2009. 1 minggu. Boleh pilih lbh dri 1 lho, jdi klo misalnya batal dgn si A, bisa diganti dgn si B. hehehe~

Read more…

Xiah will join a musical ! + DBSK & BigBang performance @ Best Hits Kayousai + what a bad year ????

27 November 2009 10 comments

Annyeong. pagi2 gini harusnya kalian semua dpt kabar baik. So, here you go . . . a good news from our Junsu DBSK is here for you guys !

Photobucket

Read more…

Onew getting better!! + bonus video

13 November 2009 5 comments

ok deh di postan kali ini ako pengen kasih berita semua full SHINee. so bagi kali para shawol. sok monggo dibaca. ^^

8a7e968bdcc4a7529e2fb4doppa fighting !!

yeah setelah Jonghyun sukses terjangkit virus flu babi, onew merupakan member ke2 SHINee yang mengalami musibah yang sama.

Onew yang terjangkit pada tanggal 6 November lalu dinyatakan mulai membaik dan kesehatannya pun berangsur-angsur mulai menunjukkan adanya perubahan.

SM Ent on 13th November, “His health condition has improved a lot. He will be taking another swine flu test today. Even so, he will not be performing with the other 4 members on stage today on KBS Music Bank.”

Semoga saja Onew oppa makin membaik and we can see him again on stage. GBU Onew!!

Read more…

Categories: news, video Tags: ,

SHINee Latest Update: UFO Replies, HQ “Night” Photobook Pics, Self-Ca Pics, and Many More….

18 September 2009 10 comments

 

Readers Annyeong~ Hahahahaha, bahagianya aku, kali ini postinganku FULL SHINee lagi, tralalalala (authors + readers : gila nih si sita) Oke oke, buat kalian yang udah kangen banget ama SHINee, jangan berkecil hati dulu, ini dia aku mau nge share tentang update an terbaru nya SHINee, mulai dari UFO replies, HQ Pics Night Photobook, Self-ca Pics, dan sebagainya, penasaran?? Ayo Simak aja postingan ini, Are You Ready Shawol? cabut~

Image and video hosting by TinyPic

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , , , , ,