Archive

Posts Tagged ‘minho’

[RUMOR] Schedule Comeback nya SHINee + Idol yang paling berkharisma sebagai guru pilihan netizen!

16 June 2010 15 comments

Halo lagi sodara – sodara, kayaknya hari ini entah aku kerasukan apa tapi tiba – tiba aku jadi semangat banget buat ngepost, kekeke~ oke deh jumpa lagi dengan sita, di postingan kali ini ini aku bakal mengulas seputar SHINee ♥♥♥ dan juga polling netizen tentang idol yang kalo jadi guru pasti jadi yang paling berkharisma, penasaran?? Oke deh, baca aja postingan berikut~

Read more…

poll #20 : i wanna “chu~” with . . .

30 November 2009 37 comments

Annyeong. Maaf, sedikit menelantarkan KH. Buat yg mau lihat result polling #19, bisa ke sini, dan yg pengen tau lbh dalam ttg Hiikmah (author baru KH yg rajin ngepost ini), bisa ke sini.

Oke, langsung aja. kali ini KH kembali ngadain polling. Nah, polling #20 ini aq buat 2 kategori, male & female, dgn tema :

Yay ! Rada gag nyangka juga sih aq buat polling beginian, haha~ Tpi skali-skali lah xp

Sperti yg bisa kalian lihat di atas, nominasinya tediri atas :

man : Heechul SUJU, Yunho DBSK, T.O.P BB, Minho SHINee, Nichkhun 2PM, Alexander U-Kiss, Joon MBLAQ & Gi Kwang (AJ) BEAST.
woman : Bom 2Ne1, Krystal fx, HyunA 4Minute, Jessica SNSD, Nicola KARA, SoHee WG, Hyomin T-ara, UEE After School.

Hahaha~ Hm, gini deh, aq jelasin dikit. Maksudnya di “chu~” di sini kan dicium. Nah, dicium nya terserah kalian menafsirkan apakan cium seorang pacar, cium kasih sayang sodara, ato apapun itu. Jadi, gag pa pa kok klo cwe milih cwe, ato cwo milih cwo juga. Hehehe~

Polling ini diadakan mulai hri ini tgl.30 Nov s/d 12 Des 2009. Dan untuk kesekian kalinya aq bilang polling di KH selalu UNLIMITED. milih sebanyak-banyaknya, sepuas-puasnya, sesuka-sukanya. Oke ??

Read more…

poll #16 : the best mascot ?

10 October 2009 55 comments

Semua pada sibuk dgn sekolah dan kerja masing2 ya ? oke deh, selamat menjalani hari ajah . . . Sebelumnya, aq mau sampein klo polling #15 uda ditutup dan hasilnya dapat kmu lihat di sini.

Selanjutnya mari kita kembali ber-polling ria di polling ke-16 kita . . . Kali ini aq pilih tema :

——-

Yups ! Siapa the best mascot in boyband and girlband menurut kmu ?? Sudah disediakan belasan mascot yg siap kmu nobatkan . . . Buruan . . Jangan sampai mascot andalanmu tak mendapatkan tahtanya !

NB : mascot adlh member yg terlihat paling special atau yg paling sering di tonjolkan oleh sebuah boyband / girlband. Bisa dilihat dri porsi vocal, sering jadi model photoshoot / CF / MV, main drama, dll.

Read more…

SHUI’s MV is out, THSK at A-Nation perform + GOMTV MV Top 10 Hit Rank for 2009 + KBS Special Show

27 September 2009 14 comments

Annyeong semua ^^

Hari ini sebenarnya aq dilemma. Mau ngepost ato gag. Tpi akhirnya aq putuskan sambil belajar matik, aq ngepost beberapa news terakhir dri dunia entertainment di Korea sono. So, tanpa basa biar gag basi, langsung aja go to the main topic !

First, aq mau share 2 video buat kalian.Dan video pertama ini adlh MV SHU-I (boyband baru) yakni Bomb Bomb Bomb ! Watch it to know more about them !

upload by : kimbie02

Read more…

SHINee Latest Update: UFO Replies, HQ “Night” Photobook Pics, Self-Ca Pics, and Many More….

18 September 2009 10 comments

 

Readers Annyeong~ Hahahahaha, bahagianya aku, kali ini postinganku FULL SHINee lagi, tralalalala (authors + readers : gila nih si sita) Oke oke, buat kalian yang udah kangen banget ama SHINee, jangan berkecil hati dulu, ini dia aku mau nge share tentang update an terbaru nya SHINee, mulai dari UFO replies, HQ Pics Night Photobook, Self-ca Pics, dan sebagainya, penasaran?? Ayo Simak aja postingan ini, Are You Ready Shawol? cabut~

Image and video hosting by TinyPic

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , , , , ,

T-Ara Dormitory + SHINee Q&A at Osaka Live Meeting

16 September 2009 6 comments

T-Ara … Finally ako ngepost ttg mereka juga di blog ini. dan kali ini ayo kita intip dormnya T-ARA~

Photobucket Read more…

Categories: artikel, picture Tags: , , , , , ,

Cast Start Dream Team Variety Show + Comic SNSD Jessica Part

4 September 2009 14 comments

uuhhh kenapa net lama sekali ? errhh maaf ya reader KH, blog ini rada2 kudet beberapa hari terakhir ini, gak usah ako jelasin deh kenapa secara udah pada taw kan ? skip this part

Lalala~ hahaha ako bahagia karena postingan ini berbau-bau shineeshidae yg membuat ako semakin semangat ngepost. jadi begini kawan2 Variety game show KBS “Start Dream Team” ini akan kembali dengan season ramadhan keduanya pada tanggal 13 September (baca : 3 hari setelah ultahku). “Start Dream Ream” season pertama ini sudah disiarkan sejak tahun 1999-2000. waw 1 season aja 5 tahun.

Photobucket

liat donk tersanjung ! 5 taon uda ampe kakek nenek, ternyata canggihan indonesia ya ! (kbs spokesperson : maaf tapi sinetron tersanjung sudah diklaim oleh malaysia. itu bukan milik indonesia lagi). ah sudahlah skip aja bagian gak jelas ini Read more…