Archive

Posts Tagged ‘micky yoochun’

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

DOWNLOAD LINK TVXQ JaeChunSu – So I’m Loving you + UEE dikritik Netizen + D-NA “Stumble – Stumble” MV Teaser

16 June 2010 5 comments

Haloooo semua ketemu lagi ama sita 😀 hehehe

Wawawaw, aku masih excited ini gara – gara pengeruh World cup kali ya, hahaha, makanya dini hari gini aku masih bangun n masih semangat nge post di KH tercinta ini ❤ postingan kali ini isinya campur – campur, dan aku juga ngasih Download link FULL SONG nya Lotte Duty CF “So I’m Loving You” yang dinyanyiin ama Jaechunsu Oppa loh ^^ so guys, don’t miss it it, okay? go grab it under the cut!

Read more…

TVXQ JaeChunSu’s upcoming album with Timbaland n Kanye West + Bigbang TOP ‘Turn It Up’ Teaser!

16 June 2010 Leave a comment

Annyeong chingudeul! ^^

Halo halo semua, jumpa lagi dengan saya, sita a.k.a seetwopm,  maaf banget aku baru sempet ngepost sekarang, dikarenakan banyak hal – hal mendesak (sekolah, tugas, les, dll) tapi alhamdulillah ini aku udah libur semester, yey!  😀 jadi ya paling enggak untuk minggu ini aku bisa santai dulu,  Walo mungkin waktu terakhir ku buat santai – santai,  maklum abis ini udah kelas 3 hehehe \m/

Oke langsung aja deh ya, daripada aku makin ngaco aja dan makin ga jelas aja, sekarang aku mau ngulas berita pertama yang datang dari….. yak tepat! TVXQ! (udah keliatan dari judulnya sit, haha) ada apa dengan mereka?

Read more…

3 member DBSK membentuk trio untuk sementara dengan nama JYJ

Bagaimana kabar DBSK akhir2 ini ? Sepertinya blm ada kabar panas ttg mereka. Tapi sbg CASSIE/CASSIOPEIA, mungkin kalian semua sudah mendengar isu ahwa DBSK akan melakukan sedikit perubaha yakni dgn membentuk group JYJ. Dan itu benar !

Ketegangan antara 3 member DSK (Jaejoong, Yoochun & Junsu) dgn SM akhirnya membuat DBSK sulit untuk menggunakan nama TVXQ/DBSK lagi. Maka bulan lalu, trio ini mengumumkan bahwa mereka akan memulai aktivitas mereka dgn nama baru yakni J.Y.J yg merupakan inisial dari nama mereka.

Read more…

TVXQ’s Micky is going to start his solo activity~

7 April 2010 5 comments

credit pic : as tagged

Nggak cuma Yunho dan Changmin yang main drama, Jaejoong yang berperan dalam sebuah film, dan Junsu yang muncul dalam musical, tapi Yoochun juga akan menyusul rekan rekannya beraktifitas solo. Dia bakalan muncul dalam sebuah drama jepang. Okeh, ternyata nggak cuma di Korea aja kegiatan mereka sebagai penyanyi berhenti untuk sementara, tapi di Jepang juga. Mungkin itulah alasan mengapa mereka memilih berakting dalam drama, film, atau musical.

Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , ,

TVXQ HOT ISSUE AGAIN ! + UFO REPLIES

3 January 2010 16 comments

Wew, ktemu berita yg cukup mengejutkan dari TVXQ a.k.a DBSK a.k.a TOHOSHINKI. Ada apa lagi kah dgn mereka ???

Read more…

3 DBSK member will attend MAMA ! + Asia Top 10 Korean Album Sales + The Most Fansclub Member

20 November 2009 7 comments

Dan ini dia postingan ke-2 dari Brian untuk hari ini. Langsung aja yah~

Ada kabar dari 3 member DBSK yg sedang berseteru dgn SM !!!

Photobucket

Read more…