Archive

Posts Tagged ‘MC Mong’

Bad News About The Talented Actor in South Korea [UPDATED]

30 June 2010 2 comments

Mohon maaf, kalau akhir-akhir ini, saya baru menuliskan berita.. 😀

Ok, langsung aja..

Setelah kabar Korea Selatan kalah, melawan Uruguay dalam ronde ke-16an di Piala Dunia..

Kini, juga telah hadir kabar buruk lagi di bagian hiburan Korea Selatan..

Read more…

detail untuk KBS Gayo Festival !

27 December 2009 7 comments

RUpanya masih ada Festival yg bakal dilaksanakan akhir tahun ini, yakni KBS Gayo Festival yg bakal dilaksanakan tgl.30 Desember mendatang !

Dan berikut detail dari festival yg telah dikabarkan hari ini :

Details:

  • Waktu tayang : Rabu, 30 Desember pukul 9.55 pm (1st part: 85 menit/2nd part 85 menit – Live broadcast)
  • MC : Hwang SooKyeong, Han SeokJoon, Kim Kyeong Ran announcer
  • Artis yg bakal perform : Super Junior, 2PM, So Nyeo Shi Dae, 2NE1, SHINee, KARA, Brown Eyed Girls, 4Minute, Davichi, LeeSsang, Lee Seung Gi, MC Mong, Kim TaeWoo, K Will, Lee SeungChul, Shin SeungHoon, Kim GunMo, Park Jin Young, Son DamBi, Baek Ji Young
  • Kehadiran spesial  : 2Days1Night team, Jang GiHa and Faces, DJ Park YoonJeong

Read more…

Who is the BEST ARTIST OF THE YEAR ? Mnet ver !

15 December 2009 12 comments

Siapa artis terbaik tahun 2009 ini ? berbagai girlband baru bermunculan, sebut saja T-Ara, 2Ne1, Secret, JQT, 4Minute, dll. Selain itu ada pula bbrp girlband yg comeback dgn konsep menawan seperti B.EG, SNSD & KARA. Masih ada pula G-Dragon yg comeback secara solo, SHINee, 2PM, Davichi, MC Mong, dll. Lalu, siapa yg terbaik dri yg terbaik versi Mnet ?? Sepertinya uda pada tau semua deh, tpi mari kita lihat 1 per 1, kita cermati 1 per 1. Yuk yak yukkkk~

Read more…

’19’ bakal dirilis November ini + SHINee winning at 091101’s Inkigayo

1 November 2009 7 comments

Annyeong. Hm, aq bakalan sulit ngupdate blog lagi nih krn hari2 UAN SMA semakin dekat, try out, pemantapan, tugas, ulangan harian, pr, presentasi, de el el, terus menghantui . . . . . Hiks T.T So, maaf banget klo aq n author2 lain bakal menghilang atau kadang muncul bak hantu di blog ini . . . . hm, berat rasanya, tapi itulah sebuah kewajiban murid2 Indonesia. Maaf curhat banyak . . . . .

Oke, krn hari minggu, aq nyempetin diri buat ngepost. Langsung aja ya~

Setelah penantian yg sungguh panjang, akhirnya kabar ttg drama ber-eposide 14  inidatang juga & kabar ini kabar baik.

19

Yups, drama berjudul 19 (19 years old – 19 tahun) yg memunculkan kemampuan akting TOP & Seung Ri Bigbang & Heo Yi Jae akhirnya dikabarkan bakal mengudara November ini !

Read more…

[DL link] DC 2009 HD perfromance + Nobody’s WG new version is here !

13 October 2009 7 comments

Hai semua ! Syukur hari ini aq masih libur jadi bisa nemenin kalian semua ^^

Oke langsung aja, buat kalian yg sudah nonton DC 2009 atau belum sama sekali dan belum sempat download karena pengen cari yg kualitasnya jernih (HD), nggak usah repot, mari kita berkunjung ke blog2 yg baik hati seperti ASIAN RELOADED atau CASHEWMANIA. Berkut link untuk menuju ke tempat link download nya :

CASHEW MANIA – DREAM CONCERT 2009

ASIAN RELOADED – DREAM CONCERT 2009

please comment at this blog & that blog if downloading ^^

Read more…

Dream Concert 2009 Performance

11 October 2009 5 comments

Setelah postingan Lydia ttg lagu2 & beberapa foto DC 2009, kini aq mau share perform nya . . . Watch it and you will get the sensation ! hahahaha~

Intro

T-ara & Supernova – TTl Listen 2

Read more…

[UPDATE] 2009 Dream Concert Releaved !!

10 October 2009 7 comments

yuhhuuu….!!

night KH reader…. *ihh sapa sih sok banget manggil-manggil* yeah berhubung lydia jarang banget kesini jadi pada lupa. miann~~ ako sekarang lagi sibuk syuting mid test jadi terpaksa engga nongol”. ok deh daripada ako curhat kelamaan mending langsung ke pokok berita.^^

20091010_dc_main

Ini pasti yang anda tunggu-tunggu. yap finally Dream concert berhasil diselenggarakan dengan sukses !!

Read more…