Archive

Posts Tagged ‘MBLAQ’

Luna f(x), “I wish to marry someone who is manly and cool”

13 September 2010 1 comment

Luna f(x) memilih Lee Joon MBLAQ sebagai cowok yang paling pengen dinikahinya. Luna muncul di KBS 2TV Happy Birthday dan dia mengungkapkan, kalo dia ingin menikahi seseorang yang manly dan keren, dan kemudian dengan malu malu dia milih Lee Joon.

Read more…

Categories: artikel Tags: , , ,

MBLAQ dan f(x) sebagai “BEST NEWCOMERS” !

8 July 2010 5 comments

hai semuanya. maap baru update blog ini lagi. sekarang aku mau sharing tentang MBLAQ dan f(x)! Mereka dipilih sebagai pendatang baru paling keren untuk semester pertama tahun 2010 ini. Sebuah polling yang tittlenya ‘Which is the best newcomer for the 1st half of year 2010’ ini diadakan oleh sebuah situs portal musik Bugs dari tanggal 29 Juni sampai 5 Juli. Dan MBLAQ muncul di urutan pertama dengan 46% atau 3.459 suara.


Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , , , ,

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

TOP 34 Most Wanted Male Idol to become BOYFRIEND!!

16 June 2010 37 comments

Annyeong readers! Yeha, masih bersama seetwopm di sini, moga – moga kalian ga bosen baca postinganku terus daritadi, ya ini itung – itung untuk membayar ke-alpha-an ku selama berbulan – bulan dari KH, can’t believe that it is almost one year since the last time I wrote some news for this blog, yeah… that was my fault, but I have to tell the truth, These months I didn’t have enough time to become an active author for KH, jeongmal mianhae…*sigh* but I’ll pay those back guys, coz today I’m back (at least for this holiday *cough*) Yak! Kali ini aku bakalan ngulas pilihan netizen lagi soal siapakah Idol yang paling diinginkan untuk jadi pacar?? Penasaran? Oke, go get ‘em guys kekeke~

Read more…

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

WG, BB, MBLAQ & 4Minute, release MV & MV Teaser + mp3 DL link !

18 May 2010 4 comments

Mianheyo nih telat ngasi nya langsung aja yah, buat kamu2 yg pengen liat MV terbaru Wonder Girls dgn judul 2 Different Tears dlm 2 versi & MV terbaru BigBang untuk single Jepang terbaru mereka langsung check it out !

Wonder Girls – 2 Different Tears (Korean ver)

upload by : solomonhwang

Wonder Girls – 2 Different Tears (English ver)

upload by : KPOPmvtv

Read more…

poll #29

Akhirnya KH ngadain polling kecil2an lagi. Oh ya, mungkin ada yg blm liat result polling #28 kemarin ? Langsung aja ke sini.

Nah, polling #29 kali ini diambil dari news ini, makanya bertema : KH reader favourite promotion for this May !

hehehe~ Ini dia nominasi nya :

Read more…