Archive

Posts Tagged ‘max changmin’

Saengil Chukkahamnida Shim Changmin :) ~~

18 February 2010 15 comments

Haloha selamat pagi semuanyaaa ^^
Tanggal berapa ya sekarang?? Kalo nggak salah liat di reminderku sih tanggal 18 sekarang. Ehm~ Ehm~ hari ini hari ulangtahunnya Changmin!! Yep. Dia adalah manusia tertinggi di DongBangShinKi. Tingginya hampir dua meteran lho~ Alah aku lebay, tingginya sekitar 186 cm atau 6’1″ Hihi. Aku bingung mau nulis apa untuk birthday tribute ini. Tapi setelah aku ngorek ngorek O! Akhirnya ada juga yang bisa jadi bahan untuk ku tulis disini. Yep. Ayo di scroll ke bawah dan klik read more~ oh ya, jangan lupa pasang tweet #HBDtvxqchangmin jam 6 sore hari ini 🙂

Image and video hosting by TinyPic

Ayo bilang Happy birthday buat Changmin oppa 🙂 Read more…

Categories: birthday tribute Tags: ,

TVXQ HOT ISSUE AGAIN ! + UFO REPLIES

3 January 2010 16 comments

Wew, ktemu berita yg cukup mengejutkan dari TVXQ a.k.a DBSK a.k.a TOHOSHINKI. Ada apa lagi kah dgn mereka ???

Read more…

the KING & the QUEEN of CF + YG’s note 4 Taeyang album + [bonus] SHINee new photoshoot & Ring Ding Dong lyric

15 October 2009 7 comments

Annyeong, sebelumnya aq minta pamit untuk beberapa hari ini, tepatnya dri siang ini sampai hari selasa minggu depan krn beberapa rutinitas menuntutku demikian T.T Selain acara nikahnya sepupuku, aq juga harus disibukkan oleh TRY OUT sialan itu T.T

Pesanku buat para author, klo ada yg bisa ngepost, ngepost aja. Tpi jgn dipaksakan klo kalian juga memang lgi sibuk. ^^

Oke, langsung aja dgn berita pertama. Pas buka2 FB dri laptop, tiba2 dpt nemu ini, siapa the KING & the QUEEN of CF menurut netizen Korea ? Hasilnya bisa kmu lihat pada gambar berikut !

result

Read more…

all about DBSK’s 3rd Asia Tour Concert at Shanghai + bonus

3 October 2009 24 comments

Seperti yg aq kabarkan sebelumnya, bahwa pd tgl.2 Oktober kemarin, DBSK mengadakan konser di Shanghai yg masih merupakan rangkaian TVXQ THE THIRD ASIA TOUR CONCERT – MIROTIC mereka di Hongkou Football Stadium. Dan seperti konser2 biasanya, para fans (baca : cassiopeia) hadir meramaikan suasana dgn berbagai benda merah, sehingga terjadilah (kembali) lautan merah menyala . . hehehe . .

dbsk

Read more…

SHINee, KARA & Ryan go to Thailand + Japan’s Best Looking Artist & Most attractive Male Singer

19 September 2009 12 comments

Annyeong semua . . . Puasa telah berakhir . . . Saatnya meayakan kemenangan . . Buat yg merayakannya, aq ucapin selamat yah . . .

Oke, langsung aja ke berita terupdate yg aq dapat. Ada beberapa berita baik yg aq kemas sedemikian rupa dlm postinganku kali ini. So, check it chingu !

Pertama, kita dapat kabar yg bagus2 dari SHINee, KARA dan Ryan (Paran). Ada apa dgn artis2 tsb ? Apa mereka bakal debut di luar negri ?

shinee kara ryan
Read more…

Changmin TVXQ main film?? + U-Know Yunho always get support from TVXQ + Xiah Junsu sdh rencanakan serang SME??

22 August 2009 15 comments

posted by : Lydia Lee

yuhhuuu!!

malming all !!

gimana malam mingguannya seru engga??

ok malam ini ako bakal nge post full TVXQ so bagi kalian yang kangen sama boyband yang satu ini so di nikmati *apanya coba?*

ok first topic datang dari cutie changmin oppa

x1a7ic

Read more…

U-Know Yunho in Heading To The Ground + TVXQ Summer Messages + TVXQ in WEB Magazine

13 August 2009 8 comments

posted by : Lydia Lee

ahhh…di malam yang indah ini…engga tau kenapa pengen banget rasanya nge post full TVXQ…rasanya kalo engga nge post tentang mereka, mereka kayak menghilang dari dunia ini *lebay tingkat I*

okok…first new dateng dari yunho oppa….udah pada tau kan dia bakal main drama. disini ako bakal ngeshare foto-foto or bisa juga stalking pic yang diambil pada saat syuting drama ini.

yhpresshttgyuibkk1

yhpresshttgyuibkk2 Read more…