Archive

Posts Tagged ‘Lee Seunggi’

SNSD dan Lee Seunggi sebagai The Most Active Entertainers tahun ini !!

27 December 2009 5 comments

Halooo lagi 🙂
Mmm~ setelah berita yang bikin ribet banyak fans Super Junior dan SNSD tadi, sekarang aku mau share berita tentang SNSD lagi. Bukan lagi berita yang bikin ribet, tapi berita yang lagi-lagi menggembirakan para SONE diluar sana 🙂 Ada yang bilang kalo 2009 adalah tahunnya SNSD. Yah, bisa dibilang aku setuju dengan kalimat itu, karena apa? Karena pas aku baca baca di K Bites, ada lagi berita yang menyenangkan dari SNSD. Kesembilan onniku itu telah dipilih menjadi most active entertainers for 2009 kategori female-nya, dan untuk kategori male-nya dimenangkan oleh Lee SeunGi.

Image and video hosting by TinyPic

Read more…

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,

detail untuk KBS Gayo Festival !

27 December 2009 7 comments

RUpanya masih ada Festival yg bakal dilaksanakan akhir tahun ini, yakni KBS Gayo Festival yg bakal dilaksanakan tgl.30 Desember mendatang !

Dan berikut detail dari festival yg telah dikabarkan hari ini :

Details:

  • Waktu tayang : Rabu, 30 Desember pukul 9.55 pm (1st part: 85 menit/2nd part 85 menit – Live broadcast)
  • MC : Hwang SooKyeong, Han SeokJoon, Kim Kyeong Ran announcer
  • Artis yg bakal perform : Super Junior, 2PM, So Nyeo Shi Dae, 2NE1, SHINee, KARA, Brown Eyed Girls, 4Minute, Davichi, LeeSsang, Lee Seung Gi, MC Mong, Kim TaeWoo, K Will, Lee SeungChul, Shin SeungHoon, Kim GunMo, Park Jin Young, Son DamBi, Baek Ji Young
  • Kehadiran spesial  : 2Days1Night team, Jang GiHa and Faces, DJ Park YoonJeong

Read more…

19th High1 Seoul Music Awards 2010 nominated

26 December 2009 17 comments

Hm, baru pulang sekolah, kini saatnya ngepost lgi ^^

Setelah ada MAMA, GDA, & pd tgl.29 mendatang ada Gayo Daejun, kini masih ada award lain yg siap kita nikmati. Yakni . . . .

19th High1 Seoul Music Awards 2010

Award populer ini bakal dilaksanakan tgl.3 Febuari 2010 mendatang & rupanya nominasi2 award ini sudah dipublikasikan. Ini dia . . .

Read more…

Gayo Daejun, List of Performance !

21 December 2009 6 comments

Sedikit merasa gag nyaman klo gag ngepost, jdi aq putuskan hari ini ngepost aja deh, mumpung baru pulang pemantapan di sekolah. Tapi gag janji besok2 bisa ngepost, hehe~

Oke, langsung aja. Kali ini aq mau membahas Gayo Daejun lagi ^^ Nah, setelah sebelumnya sudah ada kabar dari Gayo Daejun siapa aja yg bakal berpartisipasi dlm awadnya kali ini yg bertema WONDER WORLD, kini kalian sudah dapat mengetahui list performance dari para artis kesayangan kalian.

Berikut list performance nya :

Show: SBS Gayo DaeJun

Read more…

Gayo Daejun 2009 theme WONDER WORLD

18 December 2009 11 comments

Sebelumnya, aq mau kabarin klo ini postingan terakhirku untuk hari ini, dan selanjut nya aq bakal off sementara krn aq harus ikut pemantapan & try out UAN. So, buat author yg bisa ngepost, silahkan mengisi kekosongan, klo gag bisa juga gag pa pa. Gag usa dipaksakan. Dan buat para visitor, mohon tetap dukung terus KH dgn comment berita2 yg kalian baca & maaf jika KH bakal sepi postingan untuk bbrp waktu ke dpn >.< Tapi polling result untuk besok tetap bakal aq post. Oke ^^ thx atas dukungan kalian selama ini !

Oke, dlm postinganku kali ini, aq mau memberitakan tentang Gayo Daejun, slh 1 acara award yg juga ditunggu-tunggu oleh para entertainment & kpop lover di seluruh dunia. Yuuuk~

Read more…

24th Golden Dist Award 2009 is SM Show, rite ? Watch it !

11 December 2009 14 comments

Golden Disk Award 2009 (untuk ke-24 kali nya) telah dilaksanakan tgl.10 Desember kemarin di Seoul Olympic Hall. Berbagai blog, forum maupun situs lainnya sudah ‘mengumandangkan’ dgn begitu meriah & update terus-menerus. Kini saatnya KH yg unjuk hasil. Hehe~ Ini dia postingan yg merupakan full GDA 2009 yg aq hunting dri bbbrp blog. Yuuuukkkk~

Read more…

3 new MV + Onew & Lee Seung Gi, it’s opposite !

12 November 2009 10 comments

Annyeong, hari ini aq bener2 capek, jadi tdi aq uda tdr jam 8 trus kebangun jam segini (12:20 malem). Yah uda, aq nyempetin ngepost bentar deh . . . . Langsung aja yah ^^

Hari ini, ada 3 MV yg telah dirilis, baik oleh JYP Ent, Mnet Ent maupun DSP Ent.

2PM – Heartbeat

upload by : kpopzone00

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , , , ,