Archive

Posts Tagged ‘lee minwoo’

THSK’s History In Japan vol.4 + Chuseok Special music show

4 October 2009 5 comments

Hai hai . . .Buat kamu2 yg ngoleksi Tohoshinki’s History In Japan, setelah vol.1, 2 & 3, kini Tohoshinki (or we can say DBSK) merilis vol.4 nya tgl.28 Oktober 2009 mendatang ! Yay . . . Akhirnya setelah 1 tahun . . . Aq sih cuman minjem temeku punya biz tu aq copy . . hahahaha (liciknya . . . ckckck).

Photobucket

Read more…

KPOP Star’s Campaign on SBS + Intimate Note’s Next Guest + FT Island for Marie Claire

30 August 2009 6 comments

Posted by  :  seetwopm

Malem semua… Malem – malem gini akhirnya aku sempet ngepost juga nih, oke deh, kalo kalian mau tau kampanye apalagi sih yang diadain ama SBS setelah “No Smoking”n “Save Energy Save Earth”, terus Next guest nya Intimate Note, n terkahir mau liat pict – pict nya FT Island boys for Marie Claire, sok atuh deh disimak postingannya, mari~

200908291523141002_1 Read more…

Suju Shindong Back to High School!! + Lee Minwoo’s Message for TVXQ : You Can’t Disband boys…

21 August 2009 7 comments

Posted by : seetwopm

Pagi semua, sita menyapa dunia (kayak adegan di serial ‘Bangun dong Lupus’) wuaa pagi – pagi kaya gini udaranya seger banget nih… Mata juga masih fresh, hehehehe, karena hari ini aku libur, makanya aku mau nyempetin dulu buat ngepost, mumpung pagi – pagi gini keadaannya mendukung ^^

Sesuai yang aku janjiin kemaren, aku kali ini ngepost tentang Suju n DBSK, ada sebuah berita dari Suju n sebuah berita dari DBSK yang mau aku share di postingan kali ini, jadi silahkan menikmati postingannya, mari~

2gue9z4 Read more…

BEG like 2Ne1 + Rain release a band n 2 solo singer + Brave Brother’s 1st album + 4Minute is rookie for august

4 August 2009 4 comments

post by : Brian 준수

Huff, baru aja biz makan malem . . nyam nyam nyam . . skrng aq mao ngepost lgi ^^ . .

Okeh langsung aja ke brita pertama, datang dri 2 girl yg lgi comeback. Ada BEG !

03_14564

Ada apa dgn mreka ?

Read more…

Uee & HyunA bakal join Mighty Mouth + Ballad yg mulai sirna~

30 July 2009 9 comments

post by : Brian 준수

Nah, kali ini aq punya 2 berita yg cukup berbeda. Ada yg ringan n ada yg berat . . mao yg mana duluan hayooo ? . . Hm, yg ringan aja dlu deh . . biar ntar yg berat bs lebih konsen . . hehe . .

Langsung aja, bwt yg sayang sama 4Minute n After School, ayo, kalian wajib baca ! hehe . . Knp ?

200907291039011002_1

Rupanya Uee (AS) & HyunA (4Minute) bakal hadir menghiasi MV Mighty Mouth yg bakal comeback dgn lagu baru mreka ! Wah . . Kira2 mreka bakal nyanyi juga ato hanya jdi model MV ? Trus MVna berupa story atau cuman shoot2 skedar gitu aja ? Yah apapun yg penting PASTINYA menarik dong . . gimana nggak ? Uda di dampingin sm 2 cewe cantik ini . . hehe . .

Oke deh, kita tunggu aja hasilnya gimana ntar . . Sukses bwt Mighty Mouth, Uee & HyunA !! ^^

Read more…

SBS Inkigayo 090719’s Performance + Chart Central Philippines

20 July 2009 6 comments

post by : Brian 준수

Berikut aq mw nge-share performance2 di Inkigayo kemarin yg gag sempet aq post kmrn. Mian~

1. (COMEBACK + SPECIAL STAGE) FT Island – Marry Me & I Hope

upload by : CodeMonmonSeason3

Read more…

Music Bank 090717’s Performance + 4Men Mini Album + DEAR MY FANS! trans

18 July 2009 10 comments

post by : Brian 준수

Sialan . . kok eror terus yah buka blog ini . . mw nge-publish nih news, eh error mlulu . . !! huwaaaaaa . . . .

*komat-kamit marah geje*

Hai semuanya ! Hari ini skul ku di pulangkan cepat, jdi aq mw nge post ini jg lbh awal, singkat, padat & jelas. Hehe . . Tapi knp internetnya gag bersahabat ma blog ini ????? Huh . . (sbnrnya aq uda bwt news ini dri jam 1.30 siang tdi, tpi bru bs di post skrng). Hiks . .

Okeh deh, langsung aja, skrng saatnya aq nge-share bbrp performance andalan bbrp band maupun solo di Music Bank tgl.17 juli 2009 kmrn.

1. 4Minute – Hot Issue

upload by : CodeMonmonSeason2

Read more…