Archive

Posts Tagged ‘Lee Minho’

Lee MinHo New Drama Teaser Revealed!

ayo ayo buat kdrama lovers di seluruh Indonesia pasti kalian masih inget sama drama yang buat orang Indonesia mulai mengenal korea apa lagi kalo bukan Boys Before Flowers nah kalian semua pasti kangen kan sama Minho oppa?? hemm setelah setahun oppa bermain di BBF akhirnya Minho oppa akan kembali bermain drama!!

Yap oppa kita yang satu ini akan bermain dalam drama terbaru MBC berjudul
“GaeIn eui ChwiHyang” a.k.a  ”Personal Preference”  atau “Personal Taste” drama ini diadaptasi dari sebuah novel dan dikabarkan bahwa novel itu sudah terjual habis di beberapa toko buku sebelum drama diliris

Lee MinHo,” I know it’s been while since my last drama, I was in the midst of choosing a good project when I received “Personal Preference” scenario, I think it’s a fun and fresh story so I decided to take part on the drama, “he said.

Read more…

Categories: artikel, news Tags:

the KING & the QUEEN of CF + YG’s note 4 Taeyang album + [bonus] SHINee new photoshoot & Ring Ding Dong lyric

15 October 2009 7 comments

Annyeong, sebelumnya aq minta pamit untuk beberapa hari ini, tepatnya dri siang ini sampai hari selasa minggu depan krn beberapa rutinitas menuntutku demikian T.T Selain acara nikahnya sepupuku, aq juga harus disibukkan oleh TRY OUT sialan itu T.T

Pesanku buat para author, klo ada yg bisa ngepost, ngepost aja. Tpi jgn dipaksakan klo kalian juga memang lgi sibuk. ^^

Oke, langsung aja dgn berita pertama. Pas buka2 FB dri laptop, tiba2 dpt nemu ini, siapa the KING & the QUEEN of CF menurut netizen Korea ? Hasilnya bisa kmu lihat pada gambar berikut !

result

Read more…

Shall We Dance ? is aired + Artist with Hanbok 2009 (again)

3 October 2009 9 comments

Masih inget dgn postingan ttg acara Shall We Dance Chuseok Special ?? Nah, tgl.2 Oktober kemarin, sesuai dgn jadwal, akhirnya acara tsb dilaksanakan. Berikut berita selengkapnya !

Photobucket

Read more…

U-kiss tandatanganin kontrak eklsklusif ! + fansclub Lee Minho yg dermawan

23 September 2009 12 comments

Hai para Kiss Me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (fans U-Kiss). Uda lama nggak denger kabar artis fave kalian ? Yuk baca postingan ini ! ^^

ukiss

Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

Kim Hyun Joong MEMBAIK + Behind The Scene “KISS MV”

hallo.. ~

aduuh,, malam minggu nyang syaahduu ~ hehe.. ako akn menemani kalian dengan beberapa postingan d mlm ini. *Ngerasa gak sihh? vhe itu kyaknya kbanyakan posting d mlm minggu. huftt… bukannya dy jalan ma cwok nya kek! ^^*

ok.., berita apa yg akn ako smpaikan??!

hyun

hmm.. Hyun Joong di kabarkan terinfeksi virus H1N1(Flu burung). bnyak banget nihh.. para fans yang histeris mendengarnya. dan.. akhirnya.., ada berita yang dapat melegakan para fans.

Read more…

Categories: news, video Tags: ,

Dara’s KISS MV is out + f(x) photoshoot again + HOTTEST vs JYP

10 September 2009 13 comments

Annyeong semua . . Kali ini aq bawa brita2 terbaru . . Oke deh, langsung aja yah . .

Pertama, MV KISS-nya Dara 2Ne1 uda dirilis full ! Eits, ada Lee Minho jg lho . . Ayoo kita men-download lagi ^^

upload by : jingyo0818

Gimana ?

Read more…

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , , ,

Itazura na kiss korean version + Nickhun 2pm ideal girl + Super Junior M comeback

1 September 2009 27 comments

annyeong…annyeong…

duh, aku bener2 ngerasa berdosa ama author2 lainnya gara2 udah lama bgt ga ngepost,,mianhae yaa…sebagai penebusan dosa, aku bakal ngepost hari ini…kekekekee…

langsung aja ke berita pertama,

lee_minho2

Read more…