Archive

Posts Tagged ‘kim tae woo’

2PM release teaser photo for comeback ! + TOP 10 on Monkey3

14 April 2010 8 comments

Hey hey ! Kabar bahwa 2PM akan comeback bulan ini benar adanya ! Setelah kemarin sempat dikabarkan mereka merilis MV teaser nmun ternyata bukan, kali ini sudah pasti benar tak diragukan lagi, bahwa mereka merilis teaser photoshoot !

Langsung aja buat yg sudah nggak sabaran dgn 2PM, ini dia dgn bangga ku persembahkan . . . . . .

Read more…

2NE1 and 2PM collaboration at ‘Anycall Corby Family Festival’

12 April 2010 3 comments

Pada hari ini, tanggal 12 April, perwakilan Samsung, Choi Jisung bilang kalo mereka bakalan mengadakan ‘Anycall Corby Family Festival’ di Olympic Fencing Stadium pada tanggal 24 nanti. Dan artis yang akan didatangkan adalah 2NE1, 2PM, dan lain lain.

Image and video hosting by TinyPic
Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , ,

detail untuk KBS Gayo Festival !

27 December 2009 7 comments

RUpanya masih ada Festival yg bakal dilaksanakan akhir tahun ini, yakni KBS Gayo Festival yg bakal dilaksanakan tgl.30 Desember mendatang !

Dan berikut detail dari festival yg telah dikabarkan hari ini :

Details:

  • Waktu tayang : Rabu, 30 Desember pukul 9.55 pm (1st part: 85 menit/2nd part 85 menit – Live broadcast)
  • MC : Hwang SooKyeong, Han SeokJoon, Kim Kyeong Ran announcer
  • Artis yg bakal perform : Super Junior, 2PM, So Nyeo Shi Dae, 2NE1, SHINee, KARA, Brown Eyed Girls, 4Minute, Davichi, LeeSsang, Lee Seung Gi, MC Mong, Kim TaeWoo, K Will, Lee SeungChul, Shin SeungHoon, Kim GunMo, Park Jin Young, Son DamBi, Baek Ji Young
  • Kehadiran spesial  : 2Days1Night team, Jang GiHa and Faces, DJ Park YoonJeong

Read more…

19th High1 Seoul Music Awards 2010 nominated

26 December 2009 17 comments

Hm, baru pulang sekolah, kini saatnya ngepost lgi ^^

Setelah ada MAMA, GDA, & pd tgl.29 mendatang ada Gayo Daejun, kini masih ada award lain yg siap kita nikmati. Yakni . . . .

19th High1 Seoul Music Awards 2010

Award populer ini bakal dilaksanakan tgl.3 Febuari 2010 mendatang & rupanya nominasi2 award ini sudah dipublikasikan. Ini dia . . .

Read more…

MuBank performance 091225, Christmas-Year End Special stage !

25 December 2009 5 comments

Seperti yg aq beritakan sebelumnya bahwa perform di KBS MuBank hari ini benar2 spesial. Nah, dari pada kelamaan, oke, langsung aja kita nikmati perform2 memukau dari artis2 kesayangan kita >.<

SPECIAL STAGE

[Dance Battle] MBLAQ vs BEAST -’Abracadabra’, ‘Again and Again’, ‘Gee’

Read more…

Special performance for today’s MuBank + WG will release album ? + photo of the day !

25 December 2009 5 comments

Setelah sebelumnya dikabarkan bahwa T-Ara bakal 2x peform Bo Peep Bo Peep xmas ver yg sebelumnya sudah pd tgl.20 di Inkigayo & nanti sore tgl.25 di MuBank, rupanya MuBank juga uda menyiapkan banyak joint stage !

Sebelumnya juga dikabarkan bahwa MBLAQ & BEAST bakal melakukan joint stage. Nah, kali ini siapa lagi yg melakukan joint stage ??

Read more…

Gayo Daejun, List of Performance !

21 December 2009 6 comments

Sedikit merasa gag nyaman klo gag ngepost, jdi aq putuskan hari ini ngepost aja deh, mumpung baru pulang pemantapan di sekolah. Tapi gag janji besok2 bisa ngepost, hehe~

Oke, langsung aja. Kali ini aq mau membahas Gayo Daejun lagi ^^ Nah, setelah sebelumnya sudah ada kabar dari Gayo Daejun siapa aja yg bakal berpartisipasi dlm awadnya kali ini yg bertema WONDER WORLD, kini kalian sudah dapat mengetahui list performance dari para artis kesayangan kalian.

Berikut list performance nya :

Show: SBS Gayo DaeJun

Read more…