Archive

Posts Tagged ‘kim bum’

2009, Y.O.U – SHINee 3rd Mini Album is released ! + Kim Bum new evolution !

19 October 2009 10 comments

Baru tiba di rumah abis try out 2 pelajaran yg cukup mudah, Bhs.Indo n Biologi, trus browsing, tiba2 ketemu INI ! So, langsung aja aq post ^^

Hey, SHINee World, apakah kalian sudah ngebet pengen denger 1 mini album nya SHINee ??? Jangan cemas, buat kalian, apa sih yg gag~ hehe (ngerayu ?????). yay ! Akhirnya SHINee merilis juga 1 mini album nya, 2009, Year Of Us (2009, Y.O.U) !

09you

Read more…

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,

F4 Kim Joon for Mnet Scandal? + Kim Bum for Spris

12 October 2009 10 comments

wow…sekarang newsnya full F4. hehe

20091011_kimjoondate_572 Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: ,

Mixed Post : Yoo JaeSeok, Mnet Scandal + [PICS] SHIWON’s NEW look and KIM BUM for T.I Men!

18 September 2009 8 comments

Halo~ *waving* ketemu lagi ama sita, ini postingan keduaku nih… Tadi niatnya aku mau bobok abis ngepost postingan sebelumnya, eh taunya malah masih ga bisa bobok… Dan karena sekarang udah Jam 2 malem (2AM, tetep, hehehe) aku mutusin untuk gak tidur, nanggung, bentar lagi sahur (readers: Penting sit?)

 

Oke lah, dari pada aku dibakar massa, langsung aja yok kita simak beritanya (Check under the cut buat pics nya SHIWON n KIM BUM)

 

1st NEWS : Yoo JaeSeook from “Infinity Challenge” Will Become a Father!

200909171210331010_1

Read more…

VIDEO SHINee ost. Dream [드림] – countdown + SHINee – Reebook photoshot #2

posted by : vheluvdSHINee

hallo.. hallo.. ^^

gak taw np yya? siang ini sepi bangeet !!! hmm.. pasti karena jam2 begini-lah jam2 nya anak2 sekolah (a.k.a pelajar) masii belajar d sekolah. ako sbenaernya lanjut latihan.., tapi.. hati-ko ter-goyah untuk menyempatkan waktu n kesempatan untuk posting. haha… *lebay ~*

ok.., siang ini ako gak bissa posting bnyak2. miaann ~ soalnya., setengah jam lagy (baca : 30 menit) ako udh musti k skul bwt latihan. mm.. ini ako cm maw share video  countdown – SHINee ost. Dream [드림] ajaa. ^^,

taw khan drama ini??

yup!! video ost. nya udh realese !!! maw tau gemn kerennya?? simak ini !! ^^

Read more…

Categories: news, video Tags: , , , , ,

Hanteo Top Album 2 week of August ’09 + Nichkhun’s full MV + Member SNSD paling populer di Jepang&China + what’s going on with DamBi n KimBum ?

11 August 2009 23 comments

post by : Brian 준수

Oke, 2 hari ini aq menghilang & tak ada rimbanya. Itu semua gra2 PELAJARAN . . huff, sedih, mpe skrng gag ngerti2 & gag pengen ngerti trigonometri nih . . Okeh, malem ini aq cuman mw post bbrp news yg mungkin uda out of date dikit. But it’s OK lha . . Ya kan ?

Baiklah, mulai dri berita pertama. Just wanna share about Hanteo TOP ALBUM Sales for 2 week of August ’09.

01 2NE1 – 2NE1 1st Mini Album
02 Drunken Tiger – Feel Ghood Muzik : the 8th wonder
03 MC Mong – Humanimal
04 Brown Eyed Girls – Sound-G
05 Girls’ Generation – Genie
06 FT Island – Cross & Change
07 Dong Bang Shin Ki – The 3rd Asia Tour Concert “Mirotic” (2CD)
08 Big Bang – 2009 Big Bang Live Concert : Big Show
09 Kara – Revolution
10 2PM -2:00PM Time For Change

Read more…

Inkigayo this week [re-post] + 3rd Mnet 20’s choice 2009

6 August 2009 5 comments

post by : Brian 준수

Annyeong . . Baru pulang sekolah nih . . Tapi hari ni harus ngepost lgi !!! Maav sebelumnya buat author maupun visitor yg telah rindu pada aq n ajenk (hueeekkkk . . hehe . .), tapi aq n ajenk belakangan ini gag ada mood buat OL. selain memang pelajaran yg bikin pusing 7 keliling . . . eits, maav curhat nih . . Hm, yah gitu deh, aq sih biar afdol, jdi aq ttp bakal usahain untuk ngepost . . Okeh ?

Baiklah, kali ini aq mau memperbaiki postinganku sebelumnya di sini. Jadi daftar lagu yg bakal dibawain minggu ini di Inkigayo ntu yg bener ini :

#1 So Nyeo Shi Dae’s ‘Gee’

gee

Performers (9):

  • SNSD – YoonA, Seo Hyun
  • 2NE1 – Park Bom, Sandara Park
  • KARA – Nicole, SeungYeon, KyuRi
  • 4Minute – Heo GaYoon, Kwon SoHyeon

Read more…

NEW HAIR Kim Bum at drama Dreams + Preview SHINee di MBC Every Idol + Sukira edisi 7 Juli 2009 + BIG BANG – behind FILA Photoshoot + 2PM High Cut Interview

posted by : vheluvdSHINee

ya.. ya…

gak taw kenapa, malam ini ako semangat sekali posting. haha… ada setan apa nih yang masuk? pdahal d jayapura udah jam 1.34 AM. aigooo ~

gimana ako gak ketagihan?? ako khan kangen bgt nulis d KOREANHIGHLIGHT… ok!! kali ini, d postingan ini bnyak bgt  beritanya.. hehe.. lihat ajja dari JUDUL postingan nya!!!

mulai dari KIM BUM !!! dia ini punya rambut baru lagi d drama Dream nya ini !! coba’ d perhatikan + amati baik2 !!!

Read more…

Categories: news, video Tags: , , , ,