Archive

Posts Tagged ‘key’

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

[RUMOR] Schedule Comeback nya SHINee + Idol yang paling berkharisma sebagai guru pilihan netizen!

16 June 2010 15 comments

Halo lagi sodara – sodara, kayaknya hari ini entah aku kerasukan apa tapi tiba – tiba aku jadi semangat banget buat ngepost, kekeke~ oke deh jumpa lagi dengan sita, di postingan kali ini ini aku bakal mengulas seputar SHINee ♥♥♥ dan juga polling netizen tentang idol yang kalo jadi guru pasti jadi yang paling berkharisma, penasaran?? Oke deh, baca aja postingan berikut~

Read more…

Saengil Chukka Hamnida KEY oppa… + B’day Presents + Key Chibi By Me

23 September 2009 31 comments

HAPPY BIRTHDAY KEY OPPA

KeyKBS1GlobalFairFestival1

Read more…

Categories: artikel, birthday tribute, news, picture Tags: ,

SHINee Latest Update: UFO Replies, HQ “Night” Photobook Pics, Self-Ca Pics, and Many More….

18 September 2009 10 comments

 

Readers Annyeong~ Hahahahaha, bahagianya aku, kali ini postinganku FULL SHINee lagi, tralalalala (authors + readers : gila nih si sita) Oke oke, buat kalian yang udah kangen banget ama SHINee, jangan berkecil hati dulu, ini dia aku mau nge share tentang update an terbaru nya SHINee, mulai dari UFO replies, HQ Pics Night Photobook, Self-ca Pics, dan sebagainya, penasaran?? Ayo Simak aja postingan ini, Are You Ready Shawol? cabut~

Image and video hosting by TinyPic

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , , , , ,

T-Ara Dormitory + SHINee Q&A at Osaka Live Meeting

16 September 2009 6 comments

T-Ara … Finally ako ngepost ttg mereka juga di blog ini. dan kali ini ayo kita intip dormnya T-ARA~

Photobucket Read more…

Categories: artikel, picture Tags: , , , , , ,

Onew Love Chicken, Jonghyun Close to Yoona, Key Learn English ?

4 September 2009 13 comments

hey there~ baru pulang sekolah dan ako semakin semangat ngepost setelah nemu ini ! yayyy inilah dia ufo replies dari shinee. sori ya bwat para taemint sama flame (fans taemin & minho), soalnya yg ngereply UFO kali ini cuma onew, jonghyun, & key. happy reading !

PhotobucketDUBU LEADER’S REPLIES

[FAN] Hm, oppa, strawberry toothpaste is too sweet; let’s invent a toothpaste that taste like chicken!!
[ONEW] No No No No chicken is for eating only.

[FAN] DubuJinki! I love you! I love you! I love you!
[ONEW] DubuDubuDubu I love you too!

[FAN] Hand over Taemin to me^^!!!!
[ONEW] NoNoNoNo Read more…

Categories: artikel Tags: , , , ,

SHINee’s COMEBACK RUMOR! + Who’s The Most Wanted Flower Boy?

30 August 2009 19 comments

Posted by  :  seetwopm

Annyeong annyeong *nyapa – nyapa geje lagi* Hohoho, hari ini mumpung sempet makanya Sita balik lagi buat ngepost, takutnya besok aku gak bisa ngepost lagi soalnya seninnya Full Ulangan n tugas. Wuaa bahagianya aku soalnya postingan kali ini isinya FULL SHINee, yang notabene adalah salah satu dari boyband kesayanganku, hahahaha. Oke deh, Ga usah berlama – lama lagi, mari langsung aja yok kita cabut ke berita pertama, ayook~

20080618_shinee1 Read more…