Archive

Posts Tagged ‘Kara’

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

TOP 30 FEMALE IDOL !

Sebelumnya sudah ada TOP 30 MALE IDOL, nah skrng keluarlah versi FEMALE nya ^^ Kira2 siaa kah yg masuk 30 besar ?? Langsung aja~ Untuk peringkat 30 – 21 diraih oleh~~

30:Park Gyuri (kara) 16.992
29:CL (2NE1) 18.486
28:Joo Yeon (AfterSchool) 18.491
27:Nicole (Kara) 20.613
26:Eun Jung (T- ara) 21.045
25:Park Bom (2NE1) 23.761
24:Hyeo Yeon (SNSD) 25.448
23:Ga Hee (AfterSchool) 25.481
22:Ji Young (kara) 25.982
21:Sandara Park (2NE1) 27.249

Read more…

KARA & T-Ara release their full song for World Cup !

Aduh, pagi2 begini banyak yg pengen aku sharing >.< Yo wes, langsung aja yah~

Kalian sudah tau bukan bahwa HAM, KARA & T-Ara berpartisipasi dlm menyanyikan lagu2 buat World Cup kali ini ? Nah, setelah HAM merilis full MV, kali ini KARA & T-Ara merilis full song !

Buat yg mau denger lagu nya KARA, bisa denger di sini :

upload by : GooHaRa

Buat yg mau denger lagu nya T-Ara, bisa denger di sini :

upload by : nartmaL

Gimana ? Tetunya upbeat, cathcy & enerjik ! Kaau dengerin, pasti kita jadi ngerasa punya spirit ^^

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,

2PM & SNSD’s Caribbean Bay CF teaser + 2PM, BEAST & KARA performance @ KMF Hollywood

Tau kan kalau 2PM & SNSD LAGI LAGI mendapat kesempatan untuk menjadi model dlm iklan Caribbean Bay ? Nah, ini dia teaser nya uda keluar kemarin ini & baru sempat aq post hari ini ^^ Langsung aja, ini dia~

upload by : SmoothyEcoS02

Read more…

Categories: news, video Tags: , , ,

SS501 release teaser photo for comeback ! + Full teaser to KARA’s World Cup song

Wow ! SS501 yg diidolakan admin kita ajenk bakal merilis album baru tahun ini !

Mereka telah merilis teaser photo mereka yg unik. Tak ada penjelasan selain dirilisnya foto2 ini. Nantikan saja kelanjutannya.

Lihat foto2 mereka lebih banyak lagi di bawah ini :

Read more…

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,

Most increase & decrease fanclub member @ Cafe Daum

28 April 2010 15 comments

Masih ingat dengan postingan TOP 25 Fanclubs  @ Cafe Daum ? Nah, di postingan tsb, kalian bisa melihat fanclub dari band mana saja yang tergolong dlm kategori sedikit dan banyak. Kra2, bulan April ini ada perubahaan nggak ya ? Tentunya ada . . .

Nah, pada kesempatan kali ini, aku mau sharing ke kalian TO 15 Fanclubs @ Cafe Daum edisi April. Nah, kalian juga bisa mengetahui berapa banyak peningkatan maupun penurunan jumlah fan yg mendaftar ?

Dan terpilihlah group dgn peningkatan & penurunan jumlah fan terbanyak yakni . . .

result

Read more…

T-Ara Eunjung as one-day guest on Invicible Youth

28 April 2010 4 comments

Eunjung T-Ara akan menjadi tamu seharinya acara “Invicible Youth”. Eunjung berpartisipasi dalam syuting untuk acara itu pada awal April. Dan foto foto ketika dia syuting di post up, lalu tersebar di internet. Banyak netizen yang penasaran kenapa Goo Hara KARA tak ada di foto foto tersebut

Image and video hosting by TinyPic

Ternyata nggak adanya Goo Hara ketika syuting dikarenakan dia pergi ke Thailand untuk syuting sebuh iklan, dan Eunjung pun ditunjuk menjadi tamu sehari pada acara tersebut. PD-nya bilang seperti ini. Read more…

Categories: artikel Tags: ,