Archive

Posts Tagged ‘JYP’

2PM good & bad news

25 February 2010 11 comments

Annyeong semua, Brian balik lagi dgn 2 berita ttg 2PM. ada yg nyenengin, ada yg nyedihin. Oke langsung aja~

Aku mulai dri kabar gembira du deh~

upload by : sanakujira6th

Jadi, 2PM ikut berpartisipasi dlm sebuah program donasi yg disebut dgn NAVER HAPPY BEAN : HAPPY ENERGY ! yg diorganisirkan oleh Naver.com. Mereka melakukan promosi video & foto2 untuk program ini. Adapun program ini bertujuan untuk penyumbangan dana kpd kaum tak mampu yg nantinya akan diserahkan kepada beberapa organisasi ternama seperti UNICEF.

Read more…

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,

detail untuk KBS Gayo Festival !

27 December 2009 7 comments

RUpanya masih ada Festival yg bakal dilaksanakan akhir tahun ini, yakni KBS Gayo Festival yg bakal dilaksanakan tgl.30 Desember mendatang !

Dan berikut detail dari festival yg telah dikabarkan hari ini :

Details:

  • Waktu tayang : Rabu, 30 Desember pukul 9.55 pm (1st part: 85 menit/2nd part 85 menit – Live broadcast)
  • MC : Hwang SooKyeong, Han SeokJoon, Kim Kyeong Ran announcer
  • Artis yg bakal perform : Super Junior, 2PM, So Nyeo Shi Dae, 2NE1, SHINee, KARA, Brown Eyed Girls, 4Minute, Davichi, LeeSsang, Lee Seung Gi, MC Mong, Kim TaeWoo, K Will, Lee SeungChul, Shin SeungHoon, Kim GunMo, Park Jin Young, Son DamBi, Baek Ji Young
  • Kehadiran spesial  : 2Days1Night team, Jang GiHa and Faces, DJ Park YoonJeong

Read more…

Gayo Daejun, List of Performance !

21 December 2009 6 comments

Sedikit merasa gag nyaman klo gag ngepost, jdi aq putuskan hari ini ngepost aja deh, mumpung baru pulang pemantapan di sekolah. Tapi gag janji besok2 bisa ngepost, hehe~

Oke, langsung aja. Kali ini aq mau membahas Gayo Daejun lagi ^^ Nah, setelah sebelumnya sudah ada kabar dari Gayo Daejun siapa aja yg bakal berpartisipasi dlm awadnya kali ini yg bertema WONDER WORLD, kini kalian sudah dapat mengetahui list performance dari para artis kesayangan kalian.

Berikut list performance nya :

Show: SBS Gayo DaeJun

Read more…

Gayo Daejun 2009 theme WONDER WORLD

18 December 2009 11 comments

Sebelumnya, aq mau kabarin klo ini postingan terakhirku untuk hari ini, dan selanjut nya aq bakal off sementara krn aq harus ikut pemantapan & try out UAN. So, buat author yg bisa ngepost, silahkan mengisi kekosongan, klo gag bisa juga gag pa pa. Gag usa dipaksakan. Dan buat para visitor, mohon tetap dukung terus KH dgn comment berita2 yg kalian baca & maaf jika KH bakal sepi postingan untuk bbrp waktu ke dpn >.< Tapi polling result untuk besok tetap bakal aq post. Oke ^^ thx atas dukungan kalian selama ini !

Oke, dlm postinganku kali ini, aq mau memberitakan tentang Gayo Daejun, slh 1 acara award yg juga ditunggu-tunggu oleh para entertainment & kpop lover di seluruh dunia. Yuuuk~

Read more…

Rain’s ideal type, After School rank.1 for 2 weeks + some video

16 December 2009 5 comments

Annyeong, kali ini aq mau sharing cewek idaman Rain ntu kyk gimana sih . . . Oke, yuk langusung yuk~

Read more…

MuCore 091212 Performance + teaser from F.Cuz + some avi video

12 December 2009 7 comments

Hoaem, baru bangun tidurs siang jam 5 (itu mah tidur sore !), trus mandi, makan, skrng bru kembali di depan layar laptop, hendak share bbrp perform di MuCore Clean Concert hari ini. So, check it out chingu ^^

Yups, ada banyak yg beda hari ini, why ? it’s MBC MuCore Clean Concert ! tgl.12 Desember yg bertepatan dgn hari ultah bbrp member boyband n girlband, MBC mengadakan Clean Concert dimana yg menjadi MC tetap Yuri & Tiffany SNSD, dan ada sebuah MV spesial dari 2PM dgn judul Clean Song yg mengguanakan lagu andalan debut mereka, 10 point out of 10.

Lalu, siapa aja yg perform ? Hm, cukup banyak lagu2 baru yg baru kita simak di MuCore hari ini (sbnrnya sih uda dri MuBank kmrn). Oke, langsung aja kita saksikan perform2 memukau dri artis2 kesayangan kita ^^

Ini dia Clean Song yg dibawain 2PM.

Read more…