Archive

Posts Tagged ‘JYP Entertainment’

Get Ready for The Second WG !!

13 March 2010 5 comments

Hoi hoi hoi~~~
Aku balik lagi. Maap. koneksi internetku radarada brengsek nyebelin akhir akhir ini. Lambat sekali~~ sampai sampai malas memposting. Tapi, sekarang aku balik lagi, mumpung koneksinya nggak nyebelin-nyebelin amat. Okeh, jadi kayaknya untuk beberapa minggu kedepan, tiga author KH bakalan full hiatus soalnya musti nyiapin UN dan ujianujian lainnya *sotoydotcom*. Jiah~ kita doakan saja semoga mereka bisa lulus UN dan masuk ke univ yang diinginkan ^^

Oh ya, balik ke judulnya. Jadi kubaca di K Bites JYP sedang mempersiapkan girlband baru yang disebutsebut sebagai the second-nya Wonder Girls.

Image and video hosting by TinyPic

JYP udah mulai mengaudisi girlgrup barunya yang katanya bakal debut dibulan May itu dari tanggal 10 Maret. Read more…

What entertainment that netizen want to apply ? + Japan’s no.1 male artist who can cook + 2 shared video

23 September 2009 12 comments

Entertainment mana yg dipilih oleh netizen sbg entertainment yg bakal mereka pilih untuk mejadi trainer ?

what

Jawabannya adalah . . .

Read more…

Jordin Sparks’ Letter for Wonder Girls + WonderSparks’ Friendship + Wonder Girls’ Celebrity Friends!

21 September 2009 9 comments

Yuhuuu, sebelomnya sita mau ngucapin Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin ya buat semua author n readers setianya KH (eh aku jadi pengen bikin sebutan ato nama gitu deh buat readers nya KH, kira – kira author laen n para reader nya setuju gak ya?) Selamat Hari Raya Idul Fitri buat yang merayakan, aku atas nama KH beserta seluruh author minta maaf yang sebesar – besarnya kalo seandaikan banyak kata – kata di postingan kita yang gak ngenakin buat kalian, kita janji kita akan selalu berusaha supaya lebih baik ^^

 

Nah, di malam yang sepi senyap ini (aku mulai ngetik ni postingan jam 2 malem, 2AM, tetep *jempol*) aku pertama kalinya ngebawa postingan yang FULL WONDER GIRLS! Mulai dari WonderSparks’ Friendship sampe siapa aja sih temen – temennya anak – anak WG dari kalangan seleb, so buat para wonderfuls yang udah kangen ama mereka, jangan lewatin postingan ini~

 

Image and video hosting by TinyPic

  Read more…

Suju Kangin Gak Akan Hadir di Asia Song Festival 2009 + 2AM for Men’s Health

19 September 2009 8 comments

Haloha temen – temen, oke lah aku gak mau berbasa – basi lagi (udah kehabisan kata – kata) jadi karenanya aku mau langsung to the point aja, Aku bawa dua hal di postinganku ini, pertama datengnya dari Super Junior Kangin, n yang kedua datengnya dari belahan jiwanya 2PM, siapa lagi kalo bukan 2AM, mau tau ada apa aja dengan mereka? Ayok deh langsung aja kita simak beritanya….

Image and video hosting by TinyPic

  Read more…

2PM Akan Lanjut Promo Dengan 6 Member – Wooyoung Angkat Bicara

18 September 2009 13 comments

Annyeong , Mungkin sekarang udah pada bobok ya, tapi lagi – lagi, this is another sleepless night for me… Berita yang mau aku share kali ini mungkin juga jadi salah satu penyebab kenapa mataku daritadi menolak untuk terpejam, Dan Berita ini juga bikin aku ‘tersentil’ lagi, urrgh, ayolah sita… Semangat!! Plok plok!! *nepok – nepok pipi*

 

Mian kalo selama ini aku gak ngulas perkembangan kasusnya 2PM di KH, aku emang sengaja… Berita – berita tentang kasusnya 2PM bikin aku takut buat buka situs – situs KPOP, n aku juga udah lama gak ngobrol ama temen – temen Hottest ku sejak Jay keluar dari 2PM, aku akhir – akhir ini ‘menghilang’ dari kalangan hottest, Mianhae oppa, onnie, n dongsaeng…. But don’t worry, I’ll be back if the time is right… You guys can count on me…

 200909172318351001_1 Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

HOTTEST Diam Seribu Bahasa…..

13 September 2009 14 comments

Sebelum mulai postingan ini, Sita bener – bener mau minta maaf dulu ama semua author KH, ajenk onni, mas bri, vhe, lyd, n bewie onni, n gak lupa juga ama semua readers tersayang nya KH, maaf banget kalo akhir – akhir ini aku terkesan udah gak peduli ma KH n gak pernah nongol atopun ngepost lagi. Alesan dari itu semua (selain urusan sekolah) ya masih ada sangkut pautnya ama peristiwa nista yang terjadi beberapa hari lalu, yaa pasti kalian tau lah… Mian ya, tapi aku sekarang udah balik lagi, hehehe…. I’m Back guys, and I realize that I love you n I miss you so much ♥… No doubt ‘bout it…

 

Oke sekarang aku mulai aja ya postinganku ini, Ada apa dengan para HOTTEST? Ayo kita cek sama – sama postingan di bawah ini…

 nisi20090913_0001708013_web Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

Leader Jay n JYPE Apologize…. Hottest, Please Sign the Petition to Support Uri Leader

6 September 2009 12 comments

Annyeong hasseyo… Selamet pagi sodara – sodara di KH… Sita di sini. Mian banget ya kalo aku sekarang masih jarang munul, sebenernya aku juga pengen banget nongkrong di Talk in here lagi n chat bareng author – author yang lain n para reader, tapi sayangnya masih belom bisa, minggu ini aku malah dibebani tugas yang banyak banget, tapi kalo nanti aku udah libur, aku janji bakalan sering – sering nongkrong di KH n tentunya nge update blogku, ONEDAY Indonesia, sekali lagi maaf ya…

2pm-leader-jaebum_mj

Dan, sekarang aku mau bawa sebuah konfirmasi mengenai Skandal nya Uri Leader Jaebeom oppa, maaf baru sempet aku post sekarang, kemaren seharian aku les. Buat para Hottest yang masih belom jelas n pingin tau keadaan lebih lanjutnya, silahkan baca postinganku di bawah ini, karena aku mau ngejelasin duduk perkaranya…

Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,