Archive

Posts Tagged ‘Junjin’

Infinity Challenge Does Parody in Music Core

10 October 2009 2 comments

ok deh meet me again..^^

o yah kalian tahu variety show korea yang berjudul Infinity Challenge?

hehe..moga-moga aja tau..kale belom tau wajib nonton karena acara ini juga bikin kalian ngakak engga berhenti. Jadi begini Infinity Challenge hari ini melakukan berbagi macam parodi dari beberapa artis terkenal. dengan kekocakan dan kekonyolan sukses membuat studio Music Core gempar.hehe

20091010_icmucore_572Junjin and Jae Suk so kyoptta !!

Read more…

KPOP Star’s Campaign on SBS + Intimate Note’s Next Guest + FT Island for Marie Claire

30 August 2009 6 comments

Posted by  :  seetwopm

Malem semua… Malem – malem gini akhirnya aku sempet ngepost juga nih, oke deh, kalo kalian mau tau kampanye apalagi sih yang diadain ama SBS setelah “No Smoking”n “Save Energy Save Earth”, terus Next guest nya Intimate Note, n terkahir mau liat pict – pict nya FT Island boys for Marie Claire, sok atuh deh disimak postingannya, mari~

200908291523141002_1 Read more…

Music Bank 090717’s Performance + 4Men Mini Album + DEAR MY FANS! trans

18 July 2009 10 comments

post by : Brian 준수

Sialan . . kok eror terus yah buka blog ini . . mw nge-publish nih news, eh error mlulu . . !! huwaaaaaa . . . .

*komat-kamit marah geje*

Hai semuanya ! Hari ini skul ku di pulangkan cepat, jdi aq mw nge post ini jg lbh awal, singkat, padat & jelas. Hehe . . Tapi knp internetnya gag bersahabat ma blog ini ????? Huh . . (sbnrnya aq uda bwt news ini dri jam 1.30 siang tdi, tpi bru bs di post skrng). Hiks . .

Okeh deh, langsung aja, skrng saatnya aq nge-share bbrp performance andalan bbrp band maupun solo di Music Bank tgl.17 juli 2009 kmrn.

1. 4Minute – Hot Issue

upload by : CodeMonmonSeason2

Read more…

U-Know Yunho Gak jadi Maen Drama?? + After School n Son Dambi bikin Group baru + Korean Music Chart

14 July 2009 12 comments

Posted by  :  seetwopm

Malem semuanya, maaf banget kemaren aku gak ngepost… Akhir – akhir ini Korean Highlight emang lagi sepi banget ni, soalnya kita – kita para author baru aja masuk tahun ajaran baru di SMA, jadi masih pada sibuk semua, harap dimaklumin ya….

Sebenernya ada banyaaaaaaak banget berita yang pingin aku post n aku share ama kalian semua, ada tentang 2PM(banyaaaak!) terus ada lagi tentang SHINee, U-KISS, dll. Pokoknya banyak banget deh, terus maaf banget ya kalo request – request yang ada (contoh : masa kecilnya kimbum part 3, 2PM, U-KISS, dll) belom sempet terpenuhin, mian… Baru masuk tugasku udah mulai numpuk, n udah pelajaran full, jadi aku fokus dulu ke sekolah, sekali lagi maaf banget ya *bowing*

Read more…

COMEBACK YANG TERLUPAKAN

18 May 2009 5 comments

posted by : ajenk 진기

sebenernya tgl 16 Mei kemaren ada 3 artis yg comeback looh ! tapi news ttg mereka dikit bgt. netter pada sibuk ngurusin debutnya 2NE1 & perform its you utk pertama kalinya. ok deh. yg pertama comeack itu JUNJIIIIN ! salah satu member Shinhwa yg solo karir. di MV barunya dia berakting brg istrinya yaitu LEE SI YOUNG ! OMO kalian berdua kawin aja sono. cocok bgt !

MV

vid credit to : jaeuraznMV@YT Read more…

Categories: news, video Tags: , ,