Archive

Posts Tagged ‘jonghyun’

[RUMOR] Schedule Comeback nya SHINee + Idol yang paling berkharisma sebagai guru pilihan netizen!

16 June 2010 15 comments

Halo lagi sodara – sodara, kayaknya hari ini entah aku kerasukan apa tapi tiba – tiba aku jadi semangat banget buat ngepost, kekeke~ oke deh jumpa lagi dengan sita, di postingan kali ini ini aku bakal mengulas seputar SHINee ♥♥♥ dan juga polling netizen tentang idol yang kalo jadi guru pasti jadi yang paling berkharisma, penasaran?? Oke deh, baca aja postingan berikut~

Read more…

Swine flu again ??? + some new video & audio

3 November 2009 10 comments

Oke. Pada kesempatan kali ini, aq mau memberitakan beberapa kabar, yg . . . . . . . huff~ (sigh) hm . . . . gitu deh . . . . .

Oke, mungkin sbagian besar org2 uda pada tau, kalau . . . . . .

jonghyun

Jonghyun SHINee kena flu babi !

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , , , , ,

SHINee Latest Update: UFO Replies, HQ “Night” Photobook Pics, Self-Ca Pics, and Many More….

18 September 2009 10 comments

 

Readers Annyeong~ Hahahahaha, bahagianya aku, kali ini postinganku FULL SHINee lagi, tralalalala (authors + readers : gila nih si sita) Oke oke, buat kalian yang udah kangen banget ama SHINee, jangan berkecil hati dulu, ini dia aku mau nge share tentang update an terbaru nya SHINee, mulai dari UFO replies, HQ Pics Night Photobook, Self-ca Pics, dan sebagainya, penasaran?? Ayo Simak aja postingan ini, Are You Ready Shawol? cabut~

Image and video hosting by TinyPic

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , , , , ,

T-Ara Dormitory + SHINee Q&A at Osaka Live Meeting

16 September 2009 6 comments

T-Ara … Finally ako ngepost ttg mereka juga di blog ini. dan kali ini ayo kita intip dormnya T-ARA~

Photobucket Read more…

Categories: artikel, picture Tags: , , , , , ,

Onew Love Chicken, Jonghyun Close to Yoona, Key Learn English ?

4 September 2009 13 comments

hey there~ baru pulang sekolah dan ako semakin semangat ngepost setelah nemu ini ! yayyy inilah dia ufo replies dari shinee. sori ya bwat para taemint sama flame (fans taemin & minho), soalnya yg ngereply UFO kali ini cuma onew, jonghyun, & key. happy reading !

PhotobucketDUBU LEADER’S REPLIES

[FAN] Hm, oppa, strawberry toothpaste is too sweet; let’s invent a toothpaste that taste like chicken!!
[ONEW] No No No No chicken is for eating only.

[FAN] DubuJinki! I love you! I love you! I love you!
[ONEW] DubuDubuDubu I love you too!

[FAN] Hand over Taemin to me^^!!!!
[ONEW] NoNoNoNo Read more…

Categories: artikel Tags: , , , ,

SHINee’s COMEBACK RUMOR! + Who’s The Most Wanted Flower Boy?

30 August 2009 19 comments

Posted by  :  seetwopm

Annyeong annyeong *nyapa – nyapa geje lagi* Hohoho, hari ini mumpung sempet makanya Sita balik lagi buat ngepost, takutnya besok aku gak bisa ngepost lagi soalnya seninnya Full Ulangan n tugas. Wuaa bahagianya aku soalnya postingan kali ini isinya FULL SHINee, yang notabene adalah salah satu dari boyband kesayanganku, hahahaha. Oke deh, Ga usah berlama – lama lagi, mari langsung aja yok kita cabut ke berita pertama, ayook~

20080618_shinee1 Read more…

SHINee : Noona You’re So Scary + SHINee – SoEun CLRide BTS Picts + “Seaside” Lyric Translations

13 August 2009 14 comments

Posted by  :  seetwopm

Annyeong semua, hehehehe, sita balik lagi, ceritanya nih aku mau membayar keabsenanku di KH selama dua hari kemaren, jadinya aku sekarang sempet – sempetin buat ngepost deh, soalnya aku gak tau besok aku bisa ngepost ato enggak. Dan kali ini, coba tebak?? Jeng jeng jeng!! Postinganku full SHINee lagi, hahahaha, bahagianya, tralalala ♥♥

ix8h9t

Kalian udah penasaran ama postingannya? Udah gak sabar pengen baca?? Okeh deh, karena ini juga udah malem aku juga udah ngantuk, jadi kita langsung aja deh ya, mari~

Read more…