Archive

Posts Tagged ‘jewelry’

Super Junior’s Member say “Want To Go To Indonesia” + Super Junior is Bigger Than “American Idol”

29 March 2010 18 comments

Di internet-internet, di blog/website, kita telah melihat banyak isu-isu bahwa Super Junior akan pergi ke Indonesia. Hal itu tentu membuat kita menjadi bingung, apakah Super Junior beneran datang atau tidak.

Read more…

Child Of Empire, will debut next year ! + hasil kerjaan Netizen

24 December 2009 10 comments

Masih inget dgn Child Of Empire ? Hm, boyband yg 1 ini rupanya blm debut2 juga padahal beritanya sudah barengan dgn BEAST & MBLAQ.

Boyband yg beranggotakan 9 cowok ini kabarnya baru akan debut Januari tahun depan ! Wah, berarti bareng dgn F.Cuz dong ???

Read more…

Gayo Daejun, List of Performance !

21 December 2009 6 comments

Sedikit merasa gag nyaman klo gag ngepost, jdi aq putuskan hari ini ngepost aja deh, mumpung baru pulang pemantapan di sekolah. Tapi gag janji besok2 bisa ngepost, hehe~

Oke, langsung aja. Kali ini aq mau membahas Gayo Daejun lagi ^^ Nah, setelah sebelumnya sudah ada kabar dari Gayo Daejun siapa aja yg bakal berpartisipasi dlm awadnya kali ini yg bertema WONDER WORLD, kini kalian sudah dapat mengetahui list performance dari para artis kesayangan kalian.

Berikut list performance nya :

Show: SBS Gayo DaeJun

Read more…

[UPDATE] 2009 Dream Concert Releaved !!

10 October 2009 7 comments

yuhhuuu….!!

night KH reader…. *ihh sapa sih sok banget manggil-manggil* yeah berhubung lydia jarang banget kesini jadi pada lupa. miann~~ ako sekarang lagi sibuk syuting mid test jadi terpaksa engga nongol”. ok deh daripada ako curhat kelamaan mending langsung ke pokok berita.^^

20091010_dc_main

Ini pasti yang anda tunggu-tunggu. yap finally Dream concert berhasil diselenggarakan dengan sukses !!

Read more…

THSK’s History In Japan vol.4 + Chuseok Special music show

4 October 2009 5 comments

Hai hai . . .Buat kamu2 yg ngoleksi Tohoshinki’s History In Japan, setelah vol.1, 2 & 3, kini Tohoshinki (or we can say DBSK) merilis vol.4 nya tgl.28 Oktober 2009 mendatang ! Yay . . . Akhirnya setelah 1 tahun . . . Aq sih cuman minjem temeku punya biz tu aq copy . . hahahaha (liciknya . . . ckckck).

Photobucket

Read more…

Shall We Dance ? is aired + Artist with Hanbok 2009 (again)

3 October 2009 9 comments

Masih inget dgn postingan ttg acara Shall We Dance Chuseok Special ?? Nah, tgl.2 Oktober kemarin, sesuai dgn jadwal, akhirnya acara tsb dilaksanakan. Berikut berita selengkapnya !

Photobucket

Read more…

SHUI’s MV is out, THSK at A-Nation perform + GOMTV MV Top 10 Hit Rank for 2009 + KBS Special Show

27 September 2009 14 comments

Annyeong semua ^^

Hari ini sebenarnya aq dilemma. Mau ngepost ato gag. Tpi akhirnya aq putuskan sambil belajar matik, aq ngepost beberapa news terakhir dri dunia entertainment di Korea sono. So, tanpa basa biar gag basi, langsung aja go to the main topic !

First, aq mau share 2 video buat kalian.Dan video pertama ini adlh MV SHU-I (boyband baru) yakni Bomb Bomb Bomb ! Watch it to know more about them !

upload by : kimbie02

Read more…