Archive

Posts Tagged ‘jang geun suk’

Jang Geun Suk for new SAMSUNG YEPP !

Aktor muda Jang Geun Suk (JGS) yg semakin melejit saat bermain dalam drama YOU’RE BEAUTIFUL ini sepertinya memang selalu dapat pekerjaan, entah jadi model, aktor bahkan jadi penyanyi sekalipun.

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,

2 new MV release ! + JGS shock with the talented of YongHwa

5 February 2010 4 comments

Annyeong, hari ini ada 2 MV yg bisa kalian nikmati ! Yuk langsung aja~

Yg pertama ada MV nya U-Kiss, ‘Bingle Bingle/Round and Round’.

upload by : kpopvip

Gimana ? Bagus gag ???

Read more…

Which star do you want to come to your house as Santa this Christmas ?

17 December 2009 7 comments

Nah, klo KH punya polling ttg siapa artis yg kalian inginkan untuk hari natal & tahun baru, nah di Korea sana ada polling Siapa artis yg paling kalian inginkan untuk menjadi Santa di hari Natal ? Nah, berikut polling resultnya :

6. Kim YunA

Dan ini dia 5 besarnya :

Read more…

2009 Melon Award, here complete news !

17 December 2009 6 comments

Annyeong, mainhae kmrn gag sempet membritakan Melon Award yg ditunggu2 kalian semua. Nah, skaang kalian bisa menikmatinya lengkap lengkap selengkap-lengkapnya deh ! ^^

Melon Music Award 2009 baru aja dilaksakakan kemarin, tgl.16 Desember 2009 di Seoul Olympic Hall. Nah, ini dia red carpetnya ^^

(dri atas ke bawah : KARA, So Nyeo Shi Dae, 2NE1, 8eight, Kim TaeWoo, Kim NaYoung, Jyuni, Super Junior, Daivichi, Brown Eyed Girls, Park ShinHye, Jang Geun Seok, 2PM, K Will)

Read more…

Kim So Eun & Jang Geun Seok new CF + Weeding Dress preview

11 November 2009 1 comment

Yups. Tepat sekali. Kim So Eun & Jang Geun Seuk jadi model CF bareng !

jgs n kse

Read more…

3 MV released today + [DL Link] 2 OST Drama

15 October 2009 4 comments

Hari ini ada 3 MV yg telah siap kalian download. Penasaran apa aja ? Hm, sepertinya tidak . . . uda ketebak sih~ hehe . . . Yups, mari kita liat 1 per 1 . . .

Pertama, ada MV Taeyang – Where You At

Ini dia full MV nya :

upload by : BabyB0ngaholic

Dan ini dia audio nya :

upload by : skn2ne1

Read more…

Just Drag’s JGS + WG talk about themself

11 September 2009 4 comments

Oke, setelah lama nggak denger kabar dri hyungku yg satu ini, akhirnya Jang Geun Seuk hadir kembali menjadi seorang artis multitalented. Yups, dunia aktor/model menuntutnya untuk harus mampu bernyanyi . .

just drag

Alhasil, CF SamSung Yepp terbaru yg diperankan olehnya sekaligus dijadikan MV. Oke, suaranya bagus, sampai sekarang masih suka denger lagu terdahulunya, Black n’Jean & Touch Holic. Oke, langsung aja simak MV dibawah ini (yg tetep memperlihatkan ketampanan seorang Jang Geun Seok. adooh, kata2ku . . hahaha) . .

upload by : urasiansourceKpop

Read more…