Archive

Posts Tagged ‘Hwanhee’

MuBank performance 091225, Christmas-Year End Special stage !

25 December 2009 5 comments

Seperti yg aq beritakan sebelumnya bahwa perform di KBS MuBank hari ini benar2 spesial. Nah, dari pada kelamaan, oke, langsung aja kita nikmati perform2 memukau dari artis2 kesayangan kita >.<

SPECIAL STAGE

[Dance Battle] MBLAQ vs BEAST -’Abracadabra’, ‘Again and Again’, ‘Gee’

Read more…

Special performance for today’s MuBank + WG will release album ? + photo of the day !

25 December 2009 5 comments

Setelah sebelumnya dikabarkan bahwa T-Ara bakal 2x peform Bo Peep Bo Peep xmas ver yg sebelumnya sudah pd tgl.20 di Inkigayo & nanti sore tgl.25 di MuBank, rupanya MuBank juga uda menyiapkan banyak joint stage !

Sebelumnya juga dikabarkan bahwa MBLAQ & BEAST bakal melakukan joint stage. Nah, kali ini siapa lagi yg melakukan joint stage ??

Read more…

Xiah Junsu’s video pre-Musical Mozart + SECRET member’s solo single

15 December 2009 3 comments

Iseng2 buka youtube, nemu beberapa video pre-Musical Mozart yg merupakan kegiatan solo Xiah Junsu uda diupload di youtube. Berikut beberapa video yg bisa kalian lihat :

REHEARSAL

upload by : Yunise6

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , , ,

’19’ bakal dirilis November ini + SHINee winning at 091101’s Inkigayo

1 November 2009 7 comments

Annyeong. Hm, aq bakalan sulit ngupdate blog lagi nih krn hari2 UAN SMA semakin dekat, try out, pemantapan, tugas, ulangan harian, pr, presentasi, de el el, terus menghantui . . . . . Hiks T.T So, maaf banget klo aq n author2 lain bakal menghilang atau kadang muncul bak hantu di blog ini . . . . hm, berat rasanya, tapi itulah sebuah kewajiban murid2 Indonesia. Maaf curhat banyak . . . . .

Oke, krn hari minggu, aq nyempetin diri buat ngepost. Langsung aja ya~

Setelah penantian yg sungguh panjang, akhirnya kabar ttg drama ber-eposide 14  inidatang juga & kabar ini kabar baik.

19

Yups, drama berjudul 19 (19 years old – 19 tahun) yg memunculkan kemampuan akting TOP & Seung Ri Bigbang & Heo Yi Jae akhirnya dikabarkan bakal mengudara November ini !

Read more…

Hwanhee talk with his true heart + TVXQ update

27 October 2009 10 comments

Annyeong. Ini dia kabar ke-3 dri aq. Langsung aja yah~

Pertama, Hwanhee bakal menceritakan waktu-waktu tersulit yg ia alami ketika berada dlm sebuah duo group, Fly To The Sky.

ftts

Dlm SBS Strong Heart, Hwanhee menceritakan hal2 baik dan buruk ketika berada dlm suatu keutuhan Fly To The Sky yg merupakab duo dri SM Town thn.2000. Begini kata2 singkatnya yg mampu menusuk SM Ent tsb :

“I really hated performing on SM Town concerts.”

Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

Park bersuadara bakal perform bareng ! + some great song’s lyric

27 October 2009 5 comments

Yups ! Sesuai judul di atas, jdi 2 bersaudara, Dara 2Ne1 & Thunder MBLAQ bakal perform bareng sebuah lagu !

park

Kabarnya mereka bakal perform di steg yg sala dlm Super Star Power of Love Concert yg diadakan tgl.31 Oktober mendatang pukul 7 malam waktu Korea Selatan di Olympic Stadium !

Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , ,

Butterfly MV is released ! + FT-Triple will release TWO DATE + HwaHee 1st mini album is released !

23 October 2009 5 comments

Annyeong, kemarin bener2 capek rasanya, tangan & jari pegel2, mata juga capek banget . . . . Itu semua krn kmrn aq ‘berburu’ BEAST (B2ST). hahaha~

Oke, siang gini aq mau share beberapa berita maupun foto2 . . Let’s check it out, chingu ^^

Pertama, kabar dri GD. Mungkin sudah banyak yg bosen n capek ngelihat GD dlm perform Heartbreaker & Breath. Semua pasti uda menunggu-nunggu MV terakhir dri leader Bigbang ini bukan ???? Nah, brdasarkan screensnaps di bawah ini :

Photobucket Read more…