Archive

Posts Tagged ‘HAM’

it’s downloading time !!!!

25 January 2010 3 comments

Dan skrng saatnya aq sharing beberapa link donlot yg aq dapat dri blog2 lain yg mampu mengupload sana sini tanpa memperhatikan speed krn inet nya cepet, gag sperti aq T.T

HAM – 알펜시아 로고송


Supernova – Last Kiss


Trax – Let You Go


After School – Because Of You (Remix)

2AM – Even if I die, I can’t send you away

Semua nya aq dapet dri blog tercinta, ASIANRELOADED. so, please say thanks in this & that blog if downloading chingu ^^

Read more…

Categories: artikel, video Tags: , , , , ,

H.A.M release new single ! + Top 100 singles of the year in Taiwan

1 January 2010 7 comments

Pada masi inget H.A.M gag ? Itu lho . . . Girlband dgn 4 member yg debut dgn style harajuku Jepang dgn lagu debut mereka T.T Dance ? Sedikit kecewa krn style mereka ? Hm, aq sih gtu, padahal lagunya bagus . . hehe~ Nah, rupanya mereka nggak menyerah begitu saja !

Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , , , , , ,

SBS Inkigayo’s 091108 performance + B.E.G Smile Chock Chock CF

8 November 2009 3 comments

Annyeong . . . . . Penasaran dgn performance para artis kesayangan kmu di SBS Inkigayo tgl.8 November 2009 hari ini ? Yuk langsung aja baca postingan ini . . . .

Hm, siapa yg berpikiran klo SHINee bakal menang untuk ke-2 kali nya di Inigayo hayoooo ??? Buat yg mikir demikian . . . . . . KMU BENAR !!

Yups, minggu ini, SHINee masih diberi kesempatan untuk menang di Inkigayo. Walau Jonghyun sempat absen krn swine flu yg nyebelin itu dan Onew yg hari ini miss dlm performance ini & digantikan Leeteuk SUJU, namun para SHINee World masih tetep setia mendukung ke-5 idol mereka . . . . . Oke deh, langsung aja lihat beberapa performance memukai dri para artis di bawah ini !

U-Kiss – Man Man Ha Ni

Sayangnya U-Kiss yg hari ini comeback blm dapat meraih kemenangan yg masih berpihak ke SHINee. Tapi tenang aja, buat para Kiss Me, masih ada banyak kesempatan di hari esok. Apa lagi lagu nya sudah mendukung, style juga, pasti bisa menang kok ^^

Read more…

T.T Dance MV released + 4Minute photoshoot for Marie Claire

22 September 2009 5 comments

Masih inget dgn girlband baru dgn nama HAM ?  Setelah melakukan hot debut di M!countdown tgl.17 September 2009 kemarin, kini mereka telah merilis MV T.T Dance tsb !

Check hot debut nya :

upload by : urasiansourceKpop

Dan ini dia MV nya !

upload by : ArcadianDragon

Read more…

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,

MuBank’s 180909 Perform list + f(x) new project + 2Ne1 fansclub name !

17 September 2009 14 comments

Oke deh, skarang aq mau share beberapa info ringan just for you, KH reader . . Ckeck it out chingu ! ^^

Hm . . . mau tau siapa saja band/singer yg bakal perform di MUBANK tgl.18 September besok ?

Ini dia list-nya !

Comeback Stage
-TaeGoon
-Park Hyo Shin
-Tei
-Lee Seung Gi

Read more…

(Another) NEW Girl Band, HAM!!

16 September 2009 20 comments

Annyeong semua, ketemu lagi ama seetwopm alias sita, hahahaha, walopun Mozilla ku making a jelas aja, tapi hal itu gak menghalangi niatku buat ngepost di KH tersayang ini, oke deh, kali ini aku mau ngebahas tentang Girl Band baru (lagi) nih, yaitu…. HAM!! Wah kayaknya emang nih dunia musik Korea sekarang lagi dikuasai ama kaum Hawa, ck ck ck…. Penasaran kaya gimaan sih member – membernya n kaya apa konsepnya?? Ayok lah, cek aja postingan di bawah ini~

 64358269 Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: