Archive

Posts Tagged ‘G-Dragon’

Who is T-Ara’s favorite male idol?

12 April 2010 7 comments

Anggota T-ara memilih artis cowok faforit mereka. Dan pada posisi pertama jatuh pada GDragon. Pada acara Star GoldenBell di KBS yang ditayangkan pada tanggal 10 April kemarin, GD (GDragon) terpilih sebagai idola cowok faforit karena performance kharismatik-nya dengan kegiatan solonya beberapa waktu yang lalu.

Dan pada posisi kedua, mereka memilih member BEAST yaitu Read more…

Categories: artikel Tags: , , , ,

G Dragon blows them away + Kara wins their 2nd consecutive #1 on M! Countdown

12 March 2010 5 comments

Annyeong!!
lama banget aku ga maen ke KH….kangen T_T…*sayangnya kagak ada yang kangen ma kamu tuh*
kekekekeke…maaf bgt klo absen terus selama ini..maklum, sekarang ini lagi giat2nya belajar buat UN, UM ama SNM-PTN ^^’ moga aja semua anak yang akan menempuh UN tahun ini sukses semua…

oke, pertama-tama ini aku mau nge bahas tentang G-Dragon yang dari kemaren lagi ada masalah terus…ada apa dengan dia?? *jeeng jeeng jeeng*

Image and video hosting by TinyPic

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , ,

Hero Jaejoong is the best Korean Celebrity with Blonde Hair!!

26 November 2009 4 comments

aku posting disekolah. hehehe ^^
ya sudah sebelum bel berdering, aku mau share tentang abangku Jaejoong yang dipilih sebagai 1# Korean Celebrity with Blonde Hair. Ekekekeke~ ^^ Sekarang banyak banget yang bikin polling pollingan gitu ya? KH juga bikin polling celebs with the cutest smile kok~ hihihi ^^

>Image and video hosting by TinyPic

Read more…

Categories: news, picture Tags: , , ,

GDragon ‘Unique’ Concept To Vogue Photoshoot

20 November 2009 10 comments

 

whoot…back with me again. sorry nge postnya kepotong ako ketiduran soalnya. hehe. ok deh lanjut. postingan kali ini ako pengen nge share beberapa pics.

hehe. oppa kita yang satu ini emang engga pernah mati gaya. dengan konsep dia yang selalu unik. bikin banyak orang berdecak kagum.sok mari dilihat

Read more…

Categories: picture Tags: , ,

Again-Again Artis Korea Datang Ke Indonesia + G-Dragon Merokok?

22 September 2009 26 comments

yeap…kembali lagi bersama lydia. hehe..semoga engga pada bosan.

anyway kangen sama oppa yang satu ini?

20090921_ljk_1

baru-baru ini Lee Jun Ki melakukan pemotretan di Bali. can you believe it?

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , ,

DBSK wins channel [V] thailand + GD’s heartbreaker on cyworld music chart

23 August 2009 12 comments

waah…annyeong haseyo yeorobun~

di saat kalian semua lagi asyik liburan di rumah aku malah duduk di kelas ngedengerin guru kimia yang cas cis cus ga jelas tentang redoks…sediihnyaa (yah,,itu kan deritamu wie,,) tapi karena hari ini aku udah janji sama Ajenk buat ngepost,,jadi di sinilaah aku sekarang..duduk di depan laptop dan siap ngepost kekekekekee…(dadah guru kimia~)

ini adalah postingan pertamaku di KH ini,, jadi aku harap maklum kalo masih banyaak bgt kekurangan dan sama sekali ga ada kelebihan di postingan pertamaku ini..yaa aku masih btuh banyak bimbingan dari para author lainnya di KH ini…(mohon bimbingannya yaa~)

di postingan pertamaku ini, aku membawa 2 berita bahagia kekekekeke..mau tahu,,mau tahu??? let’s check it out!

Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

G-Dragon Heartbreaker Concept Photos Looks Yummy! + 2PM’s Body Shop CF released

13 August 2009 5 comments

posted by : Lydia Lee

yuhhuu……!!!

kembali lagi bertemu dengan lydia *sapa yah?* (saking lama nya engga nge post jadi lupa yah..mian)

mumpung sekarang ako ada waktu luang dan juga author-author yang lain juga lagi pada sibuk. ako akan nge post dengan penuh sukacita. haha.

20090813_gdragon_572

so emo….but damn gorgeous isn’t him?

Read more…

Categories: artikel, news Tags: , ,