Archive

Posts Tagged ‘f(x)’

Luna f(x), “I wish to marry someone who is manly and cool”

13 September 2010 1 comment

Luna f(x) memilih Lee Joon MBLAQ sebagai cowok yang paling pengen dinikahinya. Luna muncul di KBS 2TV Happy Birthday dan dia mengungkapkan, kalo dia ingin menikahi seseorang yang manly dan keren, dan kemudian dengan malu malu dia milih Lee Joon.

Read more…

Categories: artikel Tags: , , ,

MBLAQ dan f(x) sebagai “BEST NEWCOMERS” !

8 July 2010 5 comments

hai semuanya. maap baru update blog ini lagi. sekarang aku mau sharing tentang MBLAQ dan f(x)! Mereka dipilih sebagai pendatang baru paling keren untuk semester pertama tahun 2010 ini. Sebuah polling yang tittlenya ‘Which is the best newcomer for the 1st half of year 2010’ ini diadakan oleh sebuah situs portal musik Bugs dari tanggal 29 Juni sampai 5 Juli. Dan MBLAQ muncul di urutan pertama dengan 46% atau 3.459 suara.


Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , , , ,

f(x) talked about their new hit, ‘NU ABO’! [an interview with 10Asia]

27 May 2010 1 comment

Sebagai salah satu girlgroup dari agency besar di Korea Selatan, f(x), yang kita semua udah tau mereka comeback dengan minialbum mereka yang pertama dan dengan lagu yang emang enak didenger, NU ABO!

Image and video hosting by TinyPic

Dan pada sebuah wawancara dengan 10Asia, member member f(x) bilang kalo mereka juga sebenarnya nggak tau pasti apa maksud dari lirik NU ABO itu. Nggak cuma itu, mereka juga ngomongin apa pendapat mereka tentang lagu baru itu.
Read more…

Categories: artikel, news Tags:

Victoria f(x) as new member of G7 + INVINITE release training video

25 May 2010 1 comment

Victoria f(x) dikabarkan akan berpartisipasi dlm Invicible Youth sbg member baru !

Tgl.25 Mei 2010 hari ini, Victoria dikabarkan telah terpilih sbg salah satu member baru dlm variety show Invicible Youth. Maka, kini Victoria menjadi 2nd eldest sister setelah Narsha BEG. Sementara Yuri & Sunny SNSD serta HyunAh 4Minute dikabarkan istirahat dari variety show ini krn kegiatan promo lainnya.

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

poll #29

Akhirnya KH ngadain polling kecil2an lagi. Oh ya, mungkin ada yg blm liat result polling #28 kemarin ? Langsung aja ke sini.

Nah, polling #29 kali ini diambil dari news ini, makanya bertema : KH reader favourite promotion for this May !

hehehe~ Ini dia nominasi nya :

Read more…

f(x)’s Victoria: “we’re received encouragement from seonbaenim Rain”

9 May 2010 3 comments

f(x) comeback!
yap, f(x) comeback dengan performance baru mereka ‘Nu ABO’ pada tanggal 7 mei kemarin di KBS Music Bank. Dan diruang tunggunya, member member f(x) berfoto barengan sama Rain, lalu fotonya di upload di Me2Day nya Vic pada tanggal 8 Mei.

vic menulis kayak gini, Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,