Archive

Posts Tagged ‘FT Island’

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

Which celebrity born in 1990 has the biggest potential to go far ?

18 May 2010 7 comments

17 Mei kemarin merupakan AGE DAY di Korea, dimana mereka yg lahir di tahun 1990 telah mencapai kedewasaan.

Nah, kali ini 10 reporter mendapat kesempatan menilai 10 artis yg menurut sepengamatan journal mereka, akan menjadi big star di masa depan. Masing2 reporter mendapat 10 poin, jadi nilai tertinggi adalah 100 poin. Nah, kira2 siapa saja artis terpilih itu ? Apakah, singer, aktor atau model ? Yuuuk kita simak . . .

Kita mulai dari akhir sampai the winner kita ^^ hohoho~

NB :  penjelasan berikut aq translate dri bhs.Inggris ke bhs.Indonesia tanpa merubah maksud kalimat, jadi bukan salahku kalau ada kata2 yg kurang berkenan / menyinggung artis idola kalian ^^

10. Lee Hong Ki of F.T. Island 56 points ★★☆☆☆ (1990.3.2)

Nilai positif terbesar yg dimilikinya adalah image pretty boy nya. Tapi cukup disayangkan, apapun usahanya dlm bermusik, berakting maupun tampil di variety show, kepopularitasannya tetap segitu saja, tidak lebih, hanya berasal dari fansnya.

Read more…

Most increase & decrease fanclub member @ Cafe Daum

28 April 2010 15 comments

Masih ingat dengan postingan TOP 25 Fanclubs  @ Cafe Daum ? Nah, di postingan tsb, kalian bisa melihat fanclub dari band mana saja yang tergolong dlm kategori sedikit dan banyak. Kra2, bulan April ini ada perubahaan nggak ya ? Tentunya ada . . .

Nah, pada kesempatan kali ini, aku mau sharing ke kalian TO 15 Fanclubs @ Cafe Daum edisi April. Nah, kalian juga bisa mengetahui berapa banyak peningkatan maupun penurunan jumlah fan yg mendaftar ?

Dan terpilihlah group dgn peningkatan & penurunan jumlah fan terbanyak yakni . . .

result

Read more…

TOP 30 BEST MALE IDOL (Daum ver)

12 April 2010 35 comments

Daum.net merupakan salah satu situs yg sering membuat polling. Nah, kali ini polling nya apa sih ?

Rupanya, kali ini Daum mengadakan polling TOP 30 BEST MALE IDOL. Kira2 siapa saja yg masuk nominasi ? Rupanya yg menjadi 1st BEST MALE IDOL adalah . . .

Read more…

FT Island Will Release 2 New Japanese Album

6 April 2010 9 comments

“anyeong everyone~ masih ingat sayakah ?? semoga masih inget”

semoga bukan repost, kalo repost harap maklum ya soalnya selama setengah taon lebih ako ketinggalan banyak news gara2 kegiatan kelas 3 yg mengerikan itu. huuu huuu TT_TT

benar sekali semuanya, our Kpop Rock Prince a.k.a FT Island bakal ngerilis 2 album jepang dalam waktu dekat ini. yg pertama FTIsland – Japan Special Album Vol.1 CD1 yang akan dirilis pada tanggal 8 April 2010. wowowowow sebentar lagi donk ? ini dia tracklistnya :

1. Friendship
2. ミライジテンシャ
3. Soyogi
4. Stars
5. A Song For You
6. FTIsland
7. Primadonna
8. Always Be Mine
9. The One
10. Live Like A Musical
11. You’ll Be My Heart
12. The One (Inst)

OMG ! banyak lagu2 yg di ambil dari jaman2 pas masih ada Oh Wonbin sang mantan gitaris sekaligus rap. semoga yg dipublish itu versi yg masih ada Oh Wonbinnya. hahaha 😀

—————————————————————

naaah yg kedua FT Island juga maw ngerilis album dengan judul Flower Rock. wohohoho covernya sih mantap bin ajib. liat aja pict di bawah ….

Read more…

Categories: news, picture Tags: ,

Top 25 Fanclubs @ Cafe Daum

27 March 2010 19 comments

Hey ! I am back~ ^^ let’s read~

Nah, seperti yg kalian tau bahwa dunia entertainment diminati oleh hampir semua masyarakat, salah satu nya KPOP. Di dunia KPOP kita mengenal banyak artis2, baik yg membentuk boyband, girlband, band, duo maupun soloist. Nah, kalau bicarain KPOP, identiknya dgn boyband & girlband krn emang kedua ini yg paling diminati, walau masih banyak soloist yg juga bertalenta & diminati seperti Rain, BoA, Lee Hyo Ri, SonDamBi, JYP, dll.

Seperti yg kalian tau juga bahwa dunia KPOP lah yg dunia entertainmentnya paling di atas segala-galanya, maksudnya dunia entertainment itu serasa no.1 versi Korea. Entertainment lah yg membuat Korea (Selatan) hidup.

Kembali ke topik yg hendak aq bahas, jadi boyband & girlband Korea ini memiliki sebuah kesatuan fansclub seperti yg kita tau dan lihat bahkan kita terapkan dlm kehidupan kita. Sebut saja cassiopeia (fansnya TVXQ), elf (fansnya SUJU), triple-S (fansnya SS501), V.I.P (fansnya BigBang), SONE (fansnya SNSD), Wonderful (fansnya WG), dan masih banyak lagi~

Kira2, band manakah yg terdaftar di cafedaum memiliki jumlah fansclub terbanyak ? Mungkin sudah banyak yg bisa menduga. hehehe . .

Dan yg menjadi band dgn jumlah fansclub terbanyak adalah . . . . . . . .

Read more…

Examine The Contents of The Bag SS501 and F.T. Island

25 March 2010 1 comment

(SS501)

(F.T. Island)

Hmm, pasti disini ada fansnya SS501 dan F.T. Island donk?? (?)
Pasti diantara kalian ada yang ingin melihat isi tasnya SS501 dan F.T. Island..

Apa aja sih isi tasnya?? (?)

Mari kita periksa 😀 (Detektif Mode On)

Read more…

Categories: artikel, life style, news, picture Tags: ,