Archive

Posts Tagged ‘f.cuz’

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

F.Cuz released JIGGY MV Chinese ver with Chinese female singer !

Apa aku yg ketinggalan berita atau kurangnya media yg mengabarkan bahwa F.Cuz telah merilis MV JIGGY chinese version ?? Nah, buat kmu2 yg blm tau, pasti kaget krn ga dgr ada kabar klo F.Cuz ke China baru2 ini untuk membuat MV ini. Sama hal nya dgn aku~

Langsung aja, ini dia MV nya . . .

upload by : AsianMusicVideoHD

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags:

F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow become one for a project

27 April 2010 3 comments

Bagaimana jika F.Cuz, ZE:A, U-Kiss, Secret & Rainbow jadi satu ? Wew . . . Pasti banyaknya bukan maen, mengalahkan jumlah personil SUJU tentunya. hahaha~ Tapi mereka benar2 telah jadi satu untuk sebuah photoshoot !

Kelima band ini dipercayakan untuk menjadi model untuk VOGUE GIRL edisi Mei. Mereka pun telah menyelesaikan pemotretan. Kalau dipotert berbarengan, nggak tau deh apa jadi nya, maka dari itu, mereka di bagi untuk beberapa photoshoot. Dan rupanya nggak semua member band tsb yg ikut berpartisipasi. Misalnya saja F.Cuz yg diambil cuma LeeU & Jinon, U-Kiss yg diambil cuma Alex & Dongho. Oke deh mari kita liat photoshoot2 yg ada ^^

perfect !

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: , , , ,

F.Cuz – “No One” The New Mini Album Interview + Super Junior’s Members @Twitter

22 April 2010 3 comments

Pada tanggal 11 Maret 2010, F.Cuz merilis sebuah album kecil yang dinamakan “No One”. Ada 6 lagu di dalam album kecil “No One”, yaitu “Go!”, “No One”, “Because of You”, “Boy Meet Girl”, “Jiggy”, dan “No One” (Instrumental)..

Di acara “ShowBiz Extra” di Arirang, F.Cuz diwawancarai tentang album kecil barunya “No One”..

Seperti apa ya??

Read more…

Categories: artikel, news, reality show Tags: ,

Who will attend Dream Concert 2010 ? + BEAST Calendar !

17 April 2010 16 comments

Mau tau siapa saja yg akan meramaikan DREAM CONCERT tahun ini ? Let’s check it out~

Read more…

MBLAQ, UKiss, ZE:A, F.Cuz, D-NA for new MTV’s program : “Idol United”

12 April 2010 10 comments

Image and video hosting by TinyPic
MTV akan punya acara baru, judulnya ‘MTV Idol United’. Di acara tersebut, artis artis faforit akan ngumpul dan menjadi tim sepak bola yang melawan tim lawan. Klik read more-nya untuk liat siapa aja artis yang tergabung dalam acara ini >> Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , , ,

poll #27 : the best black concept this time

14 March 2010 29 comments

Halo halo . . Btw uda cukup lama KH nggak buat polling semenjak polling #26 dirilis result nya. Nah, sebelum nya aq mau pamit selama 2 minggu untuk menghadapi UAN. Dan polling ini sbg postingan terakhirku sblm mengikuti UAN. Langsung aja~

Polling #27 ini memilih tema : the best black concept this time. Ya, jadi seperti yg kita tau bahwa nominasi berikut adalah band2 yg lgi comeback dgn konsep hitam. Berikut nominasi nya :

Nominasi2 di atas adalah mereka yg skrng lagi comeback (kec.SNSD yg AKAN comeback & sudah merilis jacket photo nya u.bbrp member n siap COMEBACK). Nah, menurut kalian siapa yg paling bagus ?

Read more…

Categories: polling Tags: , , , , ,