Archive

Posts Tagged ‘epik high’

F.Cuz released MV teaser, Epik High released full MV !

9 March 2010 4 comments

Hey hey hey ! F.Cuz telah merilis MV teaser buat lagu comeback mereka yg berjudul NO ONE ! Ini dia !

upload by : BigBangSHINeeWorld3

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,

Epik High comeback with special album, Brian Joo comeback with new single

5 March 2010 5 comments

Sementara itu Epik High, group ternama yg kental dgn rap mereka yg punya keunikan tersendiri, serta pembawaan mereka yg sering kali lucu, akan kembali aktif di dunia entertainent lagi.

Tapi kali ini mereka tampil hanya berdua, yakni papaku Tablo & Mithra, ya kini mereka duo, bukan trio lagi. Mereka akan merilis special album berjudul EPILOGUE tgl.9 Maret mendatang. Adapun juul lagu andalan mereka yakni RUN, dgn teaser di bawah ini :

upload by : woolliment

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,

7 member new boyband HOT ISSUE !

12 February 2010 4 comments

Nah, ini dia postigan ke-2 ku . . . . Dan, mungkin uda ada yg tau ya ? Kalau tahun ini sepertinya akan hadir boyband baru lagi !

Kenapa aq bisa berkata demikian ? Perlu bukti kuat ? Ayuuukkk~

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags:

24th Golden Dist Award 2009 is SM Show, rite ? Watch it !

11 December 2009 14 comments

Golden Disk Award 2009 (untuk ke-24 kali nya) telah dilaksanakan tgl.10 Desember kemarin di Seoul Olympic Hall. Berbagai blog, forum maupun situs lainnya sudah ‘mengumandangkan’ dgn begitu meriah & update terus-menerus. Kini saatnya KH yg unjuk hasil. Hehe~ Ini dia postingan yg merupakan full GDA 2009 yg aq hunting dri bbbrp blog. Yuuuukkkk~

Read more…

MV Teaser Jang Ri In is out ! *Donghae fans alert* + Epik High MV out + Concert in Singapore

16 October 2009 6 comments

Annyeong. Sepertinya hri ini aq msi bisa ngepost sebentar. hehe~ jdi aq ngepost beberapa berita singkat yah ^^

Pertama, MV teasernya Jang Ri In akhirnya dirilis juga ! lagu berjudul 晴天雨天 (Sunny day, Rainy Day) ini  (KEMBALI) menjadi lagu ballad yg memang sesuai dgn vocal Chinese girl yg satu ini. ^^ Simak ini dia MV teasernya :

upload by : sment

Read more…

New Girlgroup “Top.AZ” + Kisah Dibalik Dikeluarkannya Tablo dari Sekolah

3 October 2009 5 comments

mmm mumpung masih gak ngantuk & masih bisa ngepost, jadi walaupun udah malem ako jabanin deh demi KH.

news#1 New Girlgroup Top.AZ realesed a teaser

jadi begini loh, lagi2 dunia kpop kedatengan artis yang maw debut, kali ini lagi-lagi kita disodori girlgroup dan namanya cukup aneh yaitu Top.AZ. Terdiri dari 3 member yaitu Hongjoo, Kim Bom dan SeonYeong. Mereka sudah merilis teaser video dengan judul lagu ‘Don’t you believe noona’ dari 1st digital single ‘Sixth Sense’.

Oke, sebelumnya ako harus minta maaf kalo bilang nama Top.AZ itu aneh, karena setelah ditelisik lebih dalam nama Top.AZ itu memiliki filosofi yang sangat optimis. jadi nama Top.AZ itu dimaksudkan menjadi top artis dari A-Z. wow sangat bertujuan. nah cek teaser di bawah ini :


credit to : UraAsianSourceKpop@YT

menurutku teaser ini keren, bener2 bikin penasaran. gaya gothic abad kesekiannya juga lain daripada yang lain. hmm tunggu full MVnya tgl 6 oktober 09.
Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

Jordin Sparks’ Letter for Wonder Girls + WonderSparks’ Friendship + Wonder Girls’ Celebrity Friends!

21 September 2009 9 comments

Yuhuuu, sebelomnya sita mau ngucapin Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin ya buat semua author n readers setianya KH (eh aku jadi pengen bikin sebutan ato nama gitu deh buat readers nya KH, kira – kira author laen n para reader nya setuju gak ya?) Selamat Hari Raya Idul Fitri buat yang merayakan, aku atas nama KH beserta seluruh author minta maaf yang sebesar – besarnya kalo seandaikan banyak kata – kata di postingan kita yang gak ngenakin buat kalian, kita janji kita akan selalu berusaha supaya lebih baik ^^

 

Nah, di malam yang sepi senyap ini (aku mulai ngetik ni postingan jam 2 malem, 2AM, tetep *jempol*) aku pertama kalinya ngebawa postingan yang FULL WONDER GIRLS! Mulai dari WonderSparks’ Friendship sampe siapa aja sih temen – temennya anak – anak WG dari kalangan seleb, so buat para wonderfuls yang udah kangen ama mereka, jangan lewatin postingan ini~

 

Image and video hosting by TinyPic

  Read more…